(2灯式 ソケットホルダー 裸電球 ランプ 白...(天然素材の家具・照明 Wanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KOU62さん
  • KOU62さん

5 2020-03-03

本日到着しました。日本製に惹かれたのとシンプルなものが欲しかったので、取り付けも簡単でコード調整のクリップを付けてちょうどいい高さになりました。
シェードを付けない予定なのでソケットカバーも頼んで正解でした。スイッチ紐をポールチェーンに変えていただいたらちょっと高級そうに見えます。豆電球も付いていて、手持ちの40WのLEDの電球を二つ付けて明るさも満足です。

4 2020-08-09

シンプル
キッチンに購入しました。掃除がしやすく電気を替えるのが簡単なのがよかったので購入しました。
白のコードは汚れが目立つので、長さだけでなく色も選べたらよかったです。

5 2020-07-11

引越し先でつかう照明を探していて、購入者のレビューを読み決めました。流行りの複数のライトがついたものと悩みましたが、コンパクトかつシンプル、日本製のこちらに決めました。十分明るく、取り付けも簡単、軽くておしゃれ感もあり、とても気に入っています!こちらを買ってよかったです。

• Kako0152さん
  • Kako0152さん

5 2020-05-18

取り付け簡単。デザインがシンプルでかわいい。

4 2020-04-17

5帖のダイニング用に購入しました。60Wを使用しましたが明るすぎるぐらいでこれなら1灯用か40W2灯でもよかったかなと思います。
他店で欲しかったシェードがあったのですがそれにもピッタリだったのでよかったです。

5 2020-03-20

八畳の部屋に使用 軽くて明るくて気に入っています 安いのでいいですね

5 2020-03-20

六畳の部屋に使用中です 明るくて気に入っています 傘はつけてません

• taka9879さん
  • taka9879さん

5 2020-02-03

すぐに届きました
突然寝室の照明が壊れてしまい、取り急ぎ同じものと思いオーダーさせて頂きました。とても迅速な対応で本当に助かりました。

5 2019-05-11

発送も早く助かりました。
商品もしっかりしており、安心して使えそうです。

4 2019-02-23

日本製にひかれて購入
すぐに発送してくださり助かりました。

5 2019-01-01

豆電球も付いていて助かりました。取り付け簡単でお気に入りのランプシェードにピッタリでした。

5 2018-12-06

丸い木もかわいい!満足です
お値段以上だとおもいます!

5 2018-09-28

天井高のある和室にペンダントライトを設置したくて購入しました。コードの長さが100センチまではよく見かけるのですがそれ以上だと見つけられなくて、、、こちらで希望通りのものが見つかり良かったです。
手持ちの和紙でできたシェードにぴったりおさまりました。

• ksnet2000さん
  • ksnet2000さん

4 2013-06-12

購入して
今までストックしておいた蛍光管も無くなり、今使用中の物も、そろそろ寿命。LEDを検討中。シーリングライトを考えましたが、洋間はよいが、和室は似合わない様な気が。そこで、LED電球を考えましたが、ソケットをどうしようと考えました。近くのホームセンターで探しましたが、許容が80Wまで。この80Wは、消費電力を言っているのか、白熱電球相当の明るさを言っているのか不明。ネットで調べたら、1つのソケットで100ワット許容、ソケットが2つ付いているので200ワットまで許容しているので、購入しました。LED電球は別のショップに注文、今日の到着は有りませんでしたが、白熱電球で確認。1つは問題無く点灯。他は未だ、調べていません。笠は蛍光灯で使っていた物を利用しようと思っていましたが、使える状態ではありません。しかし、1つは細工をして、使えるようにしました。ソケット用の安い笠が有ればと調査中です。

4 2014-04-02

素早い配送で商品に問題もありません。
ただ、送料もかかるしお値段的にはどうかなという感じ。
アマゾンでもっと安い物を見つけてちょっとショック。