(気球 ペンダントライト)子供部屋 照明 子...(天然素材の家具・照明 Wanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-23
  • 楽しい気分になるライト
  • 子供部屋用にかわいい照明を探していて、気球に一目惚れ!10畳の部屋のうち半分の5畳分の息子用に気球のライトを購入しました。(もう半分は娘用にポンポンペンダントライトを購入しました。)天井高240で、気球の高さがかなりあるのでコードを10センチでちょうど良い高さです。でも、空間に気球が浮いている感じではなく、天井にくっついている感じになります。LEDの昼光色電球3灯で子供部屋にちょうど良い明 ・・・(続きを読む
  • そーちゃびんさん
  • 3 2015-11-05
  • 商品は想像していたより大きい印象を受けましたが、見た目は画像通りの商品で子供部屋が可愛くなりました。また将来子供が一人就寝するときの為にとリモコンスイッチも一緒に購入しましたが、こちらを装着すると元電源では電灯はつかなくなり、全てリモコンでの操作になってしまうためとても不便です。しばらくは外して使おうと思います。また到着まで約2か月かかったことで、引っ越しから届くまでの間とても不便したので星を減らします。工場のあるベトナムが停 ・・・(続きを読む
  • りのろーるさん

5 2018-07-05

新居のキッズコーナーに
空模様の壁紙のキッズコーナーが4畳ほどあり、そこの照明をずっと探していました。
空に浮かぶ気球をみて、これだーーー!と即決。天井は255ですがコードは本体も長いので30センチで十分でした。ただ、一緒に購入したカバーがうちのシーリング?元と同サイズで入らずカバーできませんでした。残念。
4畳ほどの小さなおもちゃ部屋ですが北側にあること、窓(600*1100)1つが東向きにあることもあり電球の数は3つにしていてよかったです。布ごしの明かりになるので暗さが心配な方は3つにして、まぶしかったら電球をはずせすのがいいかもしれません。
色はオーダーせず、黄色と水色ですがとてもかわいいです。
子供にも、カーテン取り付けのインテリア屋さんにも褒められましたv

5 2017-09-23

楽しい気分になるライト
子供部屋用にかわいい照明を探していて、気球に一目惚れ!
LEDの昼光色電球3灯で子供部屋にちょうど良い明るさで、光がシェードに包まれるので白っぽくならずほんのり黄色いあたたかみのあるあかりになります。
子供たちも私もとてもきにいり、照明をつけた日は嬉しくて、夕食も子供部屋で気球とポンポンつきテント型の照明を眺めながら食べました。
寝る前に保安灯にするとまたすごく良い雰囲気です!
夢のある素敵な子供部屋になり、大変満足しています。
眺めるだけでワクワクするし、人に見せたくなります♪
友人にもすすめようと思います!

4 2018-08-18

かわいかった
かわいくてデザインもいいです。
カラーオーダーできたので愛着も湧きますし、少し大きめですが他にないデザインですし、二ヶ月ほど待ちましたがよかったです。
手作りの味わいということと海外製とのことで、注意書にもありましたが国内製のしっかりした商品とは違います。
布地のほつれや、糊が出ていたり。
お値段高いので残念ではありますが、そこは納得済みで買いました。

5 2017-06-18

子供部屋に
開けた瞬間、おっきい!と思いましたが、
築35年の年季の入った2階の、和室を無理やりリフォームした天井の低い洋室に取り付けましたが、違和感なくとてもかわいいです。点灯消灯用のリモコンも買ったのですが、ライトを取り付けた後に、天井のソケットに、
それ用に取り付けないといけないソケットがあるのに気づいてしまい、ライトを一旦外すのが面倒なので、リモコンは使っていませんが、ベッドに登る途中でも上からでも操作できています。
みなさんも、リモコンを注文されたら、まず、天井に付属のソケットを取り付けるよう、気をつけてください(о´∀`о)

4 2016-09-30

とてもかわいいです。
見つけた瞬間から、どこかに付けたくなってしまい、新築の2階のホールにつけました。とてもとてもかわいいです。
先日、見学に来られた方がほめてくださいました。ショップの名前を教えてあげました。
カゴのあたりの中側に、茶色のペンキ?がべちょっとついていたので☆4つですが、見た目はとても良いです。
色もステキなので、変えていただかなくても良かったです。

5 2017-09-11

子供部屋の照明として
先に購入した兄弟の照明画像をみて、もう1人もお願いすることになりました。
デザインもよく、転居と設置のタイミングについて色々とご相談もさせて頂きありがとうございました。

5 2017-09-11

子供部屋の照明として
転居先で初めて個室を持つこととなった小学生の息子の部屋に入れる照明を探していたところ、こちらを見つけ、子供も一目惚れでした。
入荷を心待ちにし、セッティングしてからの雰囲気はとてもよく、本人も気に入っています。ありがとうございました。

5 2017-06-03

可愛い
可愛くて子供部屋にぴったりです。LEDを3つにしたら明るさも心配なくちょうどよかったし豆電球がついてるのが嬉しいです。昼も夜も可愛い!軽くて設置も簡単でした。

5 2017-04-11

子供部屋の照明に購入しました。
うちは天井がそんなに高くないので、コードを10センチにしてもらいました。とっても可愛いです!
気球がけっこう大きいので、コード短くして正解でした。ぷかっと気球が飛んでるみたいです。
6畳の部屋ですが、3灯タイプで明るいです。
買ってよかったです!

5 2016-12-13

とてもいい!
子供の遊び部屋に設置しました。
本当に本当に可愛いです。
3灯タイプを購入したので、暗くもなりますし雰囲気がまた変わります。買ってよかったなーと、本気でおもいます。

• もか5531さん
  • もか5531さん

5 2016-12-01

大満足です!
子供部屋用に購入しました。優しい黄色と水色の組み合わせがとても可愛いです。実物のほうが写真より何倍も可愛いです。

4 2016-10-01

かわいい
子ども部屋用に購入。とても可愛らしいです。
ただ、うちは天井が高いため、吊るすコードの長さがもう少し欲しかったので、星マイナス1です。

5 2016-09-23

めっちゃいい!
他のお店では見たことがありません。めっちゃかわいいです!
新居の和室を子ども部屋にする予定で、そこに吊るしました。
シェード部分が布?でできているので、和室にも合います。
ハッキリした水色、黄色というより、淡い色合いなのも和室に合ってます。
子どもも喜びそうです。
友達にも自慢できます!

• sunnymoonさん
  • sunnymoonさん

5 2014-06-23

子供部屋にピッタリです♪
子供部屋に楽しい照明を…と探してこちらにたどり着きました。ハスの照明を購入していたので、モノが良いであろうとは思いましたが、こちらも本当に可愛かったです!我が家は勾配天井のため、コード丈を50cmにして、念のためコードクリップも購入しました。たぶん天井から50cmくらいあった方が浮かんでる感じが出るかなと思いますが、この照明、縦に長いので、フラットな天井だと大人は頭がぶつかるかも…と思いました。それはおいておいて、本当に可愛くて素敵なので、子供が使わなくなったら階段の踊り場にでも飾りとしてぶら下げておこうかしらと思っています♪緩やかな勾配天井ならこのまま取りつけられるようなので、手間もかからないしお勧めです♪

4 2015-10-12

息子(小3)の子供部屋用に購入。
6畳ですがこれだけでは暗い感じです。
もう一つくらい別にスタンドライトでも置かないと夜はきついかな。
見た目はすごくかわいいので息子はお気に入りのようです。
リモコンがあるのも便利です。