ペンダントライト 子供部屋 照明 気球 子ど...(天然素材の家具・照明 Wanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-04

思ったより大きかったですが、とても可愛いいし満足です。

5 2020-09-14

子供部屋のために購入しました。非常に可愛いです。梱包はとても丁寧でした。イメージ図だと青、オレンジ、白の三色だと思っていましたが実際には青とオレンジの2色でした。光の錯覚で青が白く見えていたようです。イメージとは少し異なりましたが他の家とはかぶらないと思いますしいい買い物でした。

5 2019-12-30

子供部屋に。とても可愛いです!すぐ届きました!

• 糸路さん
  • 糸路さん

5 2019-10-14

派手な方が良い!
箱を開けた瞬間感じたのは、「でかっ!!」。
カラーオーダーのため、一か月ほどかかりました。手作り感、手作業感があるので、一部ほつれ、接着剤?がついていたりしましたが、設置したらわからないので良しとします。
四畳半の部屋に使う予定で、一応3灯にしましたが、他の方のレビューにあるとおり、光があまり通らないので、結果良かったと思います。
控え目な色味でオーダーしたため、レトロな感じの仕上がりになりましたが、派手だったらぜったい可愛いはずです。奇抜な感じにすればよかったと後悔しましたが、次回リベンジでどんな照明を購入しようか、楽しみにもなりました。

5 2019-10-02

他にはない感じです
娘の部屋に。しっかりしているので長く使えそうです。豆球がついているのも良いです。寝る前、天井を見上げた娘が「かわいいねー」と言うのを聞いて選んで良かったと思いました!実物は生地がサテンっぽく、結構ツヤツヤしていました。丁寧に梱包されており、到着も早かったです!

4 2019-09-10

かわいいです
こども部屋にかわいいシーリングライトを探していて、一目惚れでした。
大きさはチェックしていましたが、実物は思っていたより大きく、存在感があります。
色合いは好みでかわいいです。
スーパーセール中の注文でしたが、届くのが早くてびっくりでした。ありがとうございました。

4 2019-08-12

とっても可愛くて一目惚れ!新築のキッズルームに2つ購入しました。まだライトをつけた所を見ていないので星4つ。

5 2019-04-15

可愛い商品で満足です。
長さをオプションで短くしたのも正解でした。

• Momie4241さん
  • Momie4241さん

5 2019-03-29

息子のお部屋に
家を新築して沢山の照明を買いましたが息子のだけはいろんな通販を探しましたがこれといったのがなく、こちらを見つけた時は即決でした。
届いたお品を付けてみると天井が星の壁紙が貼ってあるのでとても相性がよく気に入りました。

5 2019-01-09

待ちわびていました❗
期待通りの品物で、娘の部屋に早速取り付けました。
娘もとっても可愛くて、部屋にピッタリと、とても喜んでくれています。
手仕事の素晴らしさは幼児にも通じるようです。
ありがとうございました❗

4 2018-10-29

キッズルームの照明を探していて見つけました!
写真のものと同じブルー×イエローのものを購入したのですが、イメージ通りで大満足です♪

4 2015-10-12

息子(小3)の子供部屋用に購入。
6畳ですがこれだけでは暗い感じです。
もう一つくらい別にスタンドライトでも置かないと夜はきついかな。
見た目はすごくかわいいので息子はお気に入りのようです。
リモコンがあるのも便利です。

• sunnymoonさん
  • sunnymoonさん

5 2014-06-23

子供部屋にピッタリです♪
子供部屋に楽しい照明を…と探してこちらにたどり着きました。ハスの照明を購入していたので、モノが良いであろうとは思いましたが、こちらも本当に可愛かったです!我が家は勾配天井のため、コード丈を50cmにして、念のためコードクリップも購入しました。たぶん天井から50cmくらいあった方が浮かんでる感じが出るかなと思いますが、この照明、縦に長いので、フラットな天井だと大人は頭がぶつかるかも…と思いました。それはおいておいて、本当に可愛くて素敵なので、子供が使わなくなったら階段の踊り場にでも飾りとしてぶら下げておこうかしらと思っています♪緩やかな勾配天井ならこのまま取りつけられるようなので、手間もかからないしお勧めです♪

5 2018-07-05

新居のキッズコーナーに
空模様の壁紙のキッズコーナーが4畳ほどあり、そこの照明をずっと探していました。
空に浮かぶ気球をみて、これだーーー!と即決。天井は255ですがコードは本体も長いので30センチで十分でした。ただ、一緒に購入したカバーがうちのシーリング?元と同サイズで入らずカバーできませんでした。残念。
4畳ほどの小さなおもちゃ部屋ですが北側にあること、窓(600*1100)1つが東向きにあることもあり電球の数は3つにしていてよかったです。布ごしの明かりになるので暗さが心配な方は3つにして、まぶしかったら電球をはずせすのがいいかもしれません。
色はオーダーせず、黄色と水色ですがとてもかわいいです。
子供にも、カーテン取り付けのインテリア屋さんにも褒められましたv

5 2017-06-18

子供部屋に
開けた瞬間、おっきい!と思いましたが、
築35年の年季の入った2階の、和室を無理やりリフォームした天井の低い洋室に取り付けましたが、違和感なくとてもかわいいです。点灯消灯用のリモコンも買ったのですが、ライトを取り付けた後に、天井のソケットに、
それ用に取り付けないといけないソケットがあるのに気づいてしまい、ライトを一旦外すのが面倒なので、リモコンは使っていませんが、ベッドに登る途中でも上からでも操作できています。
みなさんも、リモコンを注文されたら、まず、天井に付属のソケットを取り付けるよう、気をつけてください(о´∀`о)