(ポンポン ペンダントライト) ペンダントラ...(天然素材の家具・照明 Wanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-23
  • かわいくて素敵!
  • 子供部屋用にかわいい照明を探していてこちらのお店にたどり着きました。10畳の部屋(子供二人でシェアの予定)の半分、娘が使う5畳分を照らす用に、ポンポンペンダントライトを購入しました。(もう半分は息子用に気球のライトを同時に購入しました)ビーズの色がカラフルなのもかわいくて迷いましたが、大きくなっても子供っぽく感じないようにクリアにしました。将来勉強部屋になるから明るい方がいいかな ・・・(続きを読む
  • そーちゃびんさん
  • 1 2016-11-14
  • とってもかわいい★
  • 子供部屋もしくは寝室用にと探していたら見つけました。すごくかわいい!写真の通りでした。しかしソケットカバーはサイズが小さいのかはまらない。ボールチェーンに変えようと思ったけど元のコードががっちりくっついていてどこをどう変えればいいのかわからず断念。リモコンはオンオフしかできないので三灯と常備灯つきなのにリモコンだと機能しない。なおかつを壁スイッチとリモコンの連携があってなくリモ ・・・(続きを読む
  • ♪♪じゅん♪♪さん

5 2018-06-03

10畳のこども部屋に3灯タイプを購入
1ヶ月半待って(注文時に了承済み)ようやく届きました! 想像どおりのかわいさで満足です。
激安LED電球は電球色しかなかったので、こども部屋なので昼白色もあればもっとよかったです。
リモコンスイッチはオーム電機のOCR-04Wでした。
何回かメール連絡や電話連絡をしましたが、とても丁寧な対応でした。
ただ一つ難点は西濃運輸だったことです。あまり時間指定の融通もきかないし、ショップのほうでもこちらの希望を伝えて午前中指定にしてくださいましたが、西濃運輸から当日に13:40頃の配送になると連絡がきて、その時間には無理ですぐに受け取ることができませんでした。ショップは全く悪くないのですか…ほかの配送業者のほうが良かったと思いました。

5 2018-09-15

満足です!
10畳のリビング用に購入しました。
カラフル、3灯、LED電球色、コードは30cmにしました。明るさは十分ですが、コードは10cmのほうがもう少し明るくなって我が家には合っていたかもしれないです。
赤ちゃんがいるので、電球がむき出しだと寝転がったときに眩しいかなとは思いますが、真下にならないように気をつけています。
デザインが可愛く満足しています!

5 2018-08-05

子供部屋用☆
カラービーズの付いた1灯のタイプで購入しました。 届くと想像より大きくて嬉しかったです!そして何より可愛い!!!布もビーズも素敵だし子供部屋がすっごく可愛くなりました。購入して良かったです!1灯タイプだと普段使いは暗いかも知れませんが うちは赤ちゃんで夜は
寝てるだけだから うっすら明るければいいので気になりませんでした。とても気に入りました!子供も上を見てキャッキャ!と喜んでました。

• roa5262さん
  • roa5262さん

4 2018-06-25

子供部屋用に
子供部屋に合うオシャレで可愛い照明を探していて、ピッタリのこの照明に辿りつきました。
5.4畳のお部屋にクリアの3電球、電球色にしました。暖かみのある雰囲気にこのデザインはよりお部屋の雰囲気を良くしてくれます。
贅沢言えば、3→1→豆電球ではなく、2電球も段階があれば子供のやることによって細かく調整ができてなおよいです。もしくは調光可能なリモコン付きにしてほしかったです。
でも、ありそうでなかなかないデザインで可愛いので星4です。

5 2018-03-27

とても可愛い
注文番号211352-20180322-00053805
一人暮らし用に可愛い照明を探していて、こちらを購入しました。早速つけてみましたが、とても可愛いです。6畳の部屋には大きすぎるかもと思いましたが、コードを10センチにすると全く気になりません。3灯式にしましたが、とても明るく満足しています。ただ、点灯の種類が3灯→1灯→豆電球なので、その間の2灯もあれば尚良かったと思いました。

4 2018-01-07

可愛いライトです!
子供部屋に購入しました。
明るさは三灯で十分ありますし、デザインも気に入っていますが、リモコンが、想像していたものと違っていたため星4つにしました。

5 2018-09-18

かわいい
子供部屋に購入しました。
とっても可愛いです!発送も早くて注文翌日に届きました。ありがとうございました。

5 2018-09-10

クリアで3灯を購入しました。
6畳の子供部屋に購入。スーパーセール時ですがすぐに届きました。3灯なのでとても明るいです。オプション品は、あまりレビューで良いこと書かれてなかったので、購入せず。素朴で可愛らしくて、子供も喜んでるので、買ってよかったと思います。

5 2018-09-08

子供部屋に!
カラフルの30cm標準を購入しました。
とても可愛くて、子供も気に入ってくれて良かったです!

5 2018-08-27

可愛い!
配送先を間違えてしまい、急遽変更して頂きありがとうございました。寝室位は可愛いい照明をと思い購入しました!六畳の寝室には思ったより大きかったけど、大変満足しています!

5 2018-08-15

クリア3灯、標準30cmコード、ソケットカバーを購入しました。
5畳の部屋につけたのですが1灯でも十分なくらいの明るさ。
白く清潔感もあり可愛く見た目も実用的にも大満足です。

5 2018-08-12

子供部屋に
子供部屋の照明として購入しました!実物写真同様とてもかわいくて子供もとても喜んでいました!一気にお部屋の雰囲気が可愛くなり、とても満足です!

5 2018-07-22

可愛すぎて、、
購入して、2日くらいで届きました!実際の商品もイメージ通りの可愛さで大満足です!新居で使うのがとっても楽しみです♪

• mahooJAPANさん
  • mahooJAPANさん

4 2018-07-20

6畳の子供部屋に
二灯を購入しましたが、三灯でもよかったかなーという感じです
とてもかわいいです

5 2018-07-17

6畳すこしくらいの部屋用に購入しました。
3灯、コード10センチを選びましたが丁度良いです。
軽いので取り付けも簡単でした。
とても可愛いし、おすすめです!