ペンダントライト かわいい ポンポン 子供...(天然素材の家具・照明 Wanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-23
  • かわいくて素敵!
  • 子供部屋用にかわいい照明を探していてこちらのお店にたどり着きました。10畳の部屋(子供二人でシェアの予定)の半分、娘が使う5畳分を照らす用に、ポンポンペンダントライトを購入しました。(もう半分は息子用に気球のライトを同時に購入しました)ビーズの色がカラフルなのもかわいくて迷いましたが、大きくなっても子供っぽく感じないようにクリアにしました。将来勉強部屋になるから明るい方がいいかな ・・・(続きを読む
  • そーちゃびんさん
  • 1 2016-11-14
  • とってもかわいい★
  • 子供部屋もしくは寝室用にと探していたら見つけました。すごくかわいい!写真の通りでした。しかしソケットカバーはサイズが小さいのかはまらない。ボールチェーンに変えようと思ったけど元のコードががっちりくっついていてどこをどう変えればいいのかわからず断念。リモコンはオンオフしかできないので三灯と常備灯つきなのにリモコンだと機能しない。なおかつを壁スイッチとリモコンの連携があってなくリモ ・・・(続きを読む
  • ♪♪じゅん♪♪さん

5 2018-11-01

和室6帖に3灯を使っています。
明るく、快適に過ごせています。
リモコンは、結局使いませんでした。
(ただの後付けリモコンと知っていたら、購入しなかったと思います)
ホワイトとカラーで迷い、無難にホワイトにしました。
小さい子供がいるのでカラーでもいいかな〜と思っていましたが、ホワイトもかわいくて、これにして良かったと思いました。

5 2018-09-15

満足です!
10畳のリビング用に購入しました。
カラフル、3灯、LED電球色、コードは30cmにしました。明るさは十分ですが、コードは10cmのほうがもう少し明るくなって我が家には合っていたかもしれないです。
赤ちゃんがいるので、電球がむき出しだと寝転がったときに眩しいかなとは思いますが、真下にならないように気をつけています。
デザインが可愛く満足しています!

5 2018-06-03

10畳のこども部屋に3灯タイプを購入
1ヶ月半待って(注文時に了承済み)ようやく届きました! 想像どおりのかわいさで満足です。
激安LED電球は電球色しかなかったので、こども部屋なので昼白色もあればもっとよかったです。
リモコンスイッチはオーム電機のOCR-04Wでした。
何回かメール連絡や電話連絡をしましたが、とても丁寧な対応でした。
ただ一つ難点は西濃運輸だったことです。あまり時間指定の融通もきかないし、ショップのほうでもこちらの希望を伝えて午前中指定にしてくださいましたが、西濃運輸から当日に13:40頃の配送になると連絡がきて、その時間には無理ですぐに受け取ることができませんでした。ショップは全く悪くないのですか…ほかの配送業者のほうが良かったと思いました。

5 2018-10-06

かわいい
私の勘違いでクリアが届きましたが、結果シンプルで良かったです。子供部屋に付けました。大人になっても違和感なく使えそうです。

5 2018-09-18

かわいい
子供部屋に購入しました。
とっても可愛いです!発送も早くて注文翌日に届きました。ありがとうございました。

5 2018-08-05

子供部屋用☆
カラービーズの付いた1灯のタイプで購入しました。 届くと想像より大きくて嬉しかったです!そして何より可愛い!!!布もビーズも素敵だし子供部屋がすっごく可愛くなりました。購入して良かったです!1灯タイプだと普段使いは暗いかも知れませんが うちは赤ちゃんで夜は
寝てるだけだから うっすら明るければいいので気になりませんでした。とても気に入りました!子供も上を見てキャッキャ!と喜んでました。

• roa5262さん
  • roa5262さん

4 2018-06-25

子供部屋用に
子供部屋に合うオシャレで可愛い照明を探していて、ピッタリのこの照明に辿りつきました。
5.4畳のお部屋にクリアの3電球、電球色にしました。暖かみのある雰囲気にこのデザインはよりお部屋の雰囲気を良くしてくれます。
贅沢言えば、3→1→豆電球ではなく、2電球も段階があれば子供のやることによって細かく調整ができてなおよいです。もしくは調光可能なリモコン付きにしてほしかったです。
でも、ありそうでなかなかないデザインで可愛いので星4です。

5 2018-03-27

とても可愛い
注文番号211352-20180322-00053805
一人暮らし用に可愛い照明を探していて、こちらを購入しました。早速つけてみましたが、とても可愛いです。6畳の部屋には大きすぎるかもと思いましたが、コードを10センチにすると全く気になりません。3灯式にしましたが、とても明るく満足しています。ただ、点灯の種類が3灯→1灯→豆電球なので、その間の2灯もあれば尚良かったと思いました。

5 2018-11-10

可愛すぎる!
大きさも丁度よく、とにかく可愛い!
新居用にと迷った末の購入でしたが、大正解でした!作りもしっかりしていて、取り付けるのが楽しみです(^-^)

4 2018-11-03

かわい〜
可愛い!
発送も問題なく届きました。対応も良かったです♪

5 2018-10-21

子供部屋に
引っ越して、子供部屋を照明から選びたくて、娘とこれに決めました!
思ってるより可愛くて、とっても喜んでくれました!

5 2018-10-06

思っていた以上に良かった
(注文番号〉2113522018092900039714
8畳ほどの娘の部屋に購入、探し回ってようやくシンプルだけど女の子らしくってそこまで子供っぽくもならなくて素敵なものに出会いました。プリンセス好きな娘の好みにも合っていたようで喜んでいました、

5 2018-10-03

とても可愛らしい
一人暮らしするにあたって、照明だけはこだわりたい!と思い、購入させていただきました。6畳弱の部屋でライト2個付きカラーを購入。とてもかわいくて、寝る前に天井を見るのが楽しいです。友達にも好評です。リモコンなど全て購入しましたが、リモコンでは常夜灯が選べないので必要ありませんでした。

5 2018-10-02

可愛いです。
和室を子供部屋にイメージチェンジしており、こちらを取り付けたら、すごーく可愛いくて満足しております。返品出来るということも安心して買い物できました。ありがとうございました。

5 2018-09-10

クリアで3灯を購入しました。
6畳の子供部屋に購入。スーパーセール時ですがすぐに届きました。3灯なのでとても明るいです。オプション品は、あまりレビューで良いこと書かれてなかったので、購入せず。素朴で可愛らしくて、子供も喜んでるので、買ってよかったと思います。