ペンダントライト 北欧 かわいい 持込布地...(天然素材の家具・照明 Wanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-13
  • 世界でひとつだけのランプ
  • かなりレビューが遅くなってしまい申し訳ありません!もう本当に大満足の仕上がりでした・・・!!!学生時代に染色を学んでいたのですが、作品を何か実用性のあるものにしたいなあと思い、自分でデザインして染めた布を使ってつくってもらいました。布幅が足りるか等、不安な事があったのですが注文前に問い合わせてみるととても親切に回答してくださり、制作を受けてくださいました。その節は無理を言ってす ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-15
  • とても可愛く仕上げていただきました。残布も一緒に梱包されてとても親切な対応うでした。ひとつだけ、貼っていただいた生地が2面ほど斜めに寄れシワが出ている点が仕上がりとても残念に思いました。 ・・・(続きを読む
  • ひおりさん

5 2019-05-13

世界でひとつだけのランプ
かなりレビューが遅くなってしまい申し訳ありません!
もう本当に大満足の仕上がりでした・・・!!!
布幅が足りるか等、不安な事があったのですが注文前に問い合わせてみるととても親切に回答してくださり、制作を受けてくださいました。その節は無理を言ってすみませんでした・・
届いた時の興奮具合は今後きっと忘れる事はないと思います。世界でひとつだけの、私だけのランプ。
部屋に入って目に映るたび嬉しいし、その布を染めた時の気持ちまで思い出されるようで、大袈裟ではなく私にとっての宝物になりました。
とても素敵に仕上げてくださり、本当にありがとうございます。
照明on時とoff時の写真を貼っておきます。
制作してくださっている職人さんにもお礼を言いたいです。
また機会があれば是非お願いしたいです。本当にありがとうございました!

5 2018-11-24

可愛いです
娘の部屋用に購入しました。娘は、生地を選ぶところから届いた箱を開けるまでずっとウキウキしっぱなしでした。今も部屋に入るたびニコニコしています。ありがとうございました。

• まゆ*1289さん
  • まゆ*1289さん

5 2019-04-25

電球を3つのタイプで購入したかったのですが間違えてひとつのまま注文してしまいました。後からメールでその旨を伝えた所迅速に対応してくださり、注文内容を変更することができました。
形も可愛く出来上がりにも大変満足です。
同じ形でフロアランプやテーブルスタンドなどサイズの小さなランプも注文やオーダーができたらまたぜひ購入したいと思います。

5 2019-02-08

機会があればリピートしたい
すごく可愛く出来上がってきました。こちらの事情でまだ取り付けできていないのですが、灯りをつける日が楽しみです(^-^)

5 2018-10-31

かわいいです!
好きな色の生地でオーダーしました。
思ったより早く届きました。
急ぎではなかったのですが、12月に出来る新築の家で使います。なので、まだつけられずに箱に入っていますが。思いきって良かったです。

5 2017-07-25

第2弾長女の部屋用。
二つ目です。次女の部屋に続き長女の部屋用に。とにかくステキです!!宅配の箱を開けるのにここまでテンション上がるものも少ないです。これで我が家の照明は終わりなので(間接照明が多いので)残念ですが。テーブルランプ集めるのが好きなので、そんなランプのシェードもオーダーできるといいな!!

5 2012-07-30

新居の子ども部屋に注文しました。
ちょっと高めですが、気に入った生地と裾にもポンポンをつけていただきました。
2つ注文し、どちらも小花柄にしましたが、とても可愛く仕上がりました。
綿のローン生地だったので、生地が薄いかなと思ったのですが、オフホワイトの裏地がついていました。
お店からは生地の到着メールはなかったので、心配な方は追跡番号で確認するか、お店に直接確認を入れると良いと思います。
お店から商品と一緒に余った布をいただきましたが、それでフラッグオーナメントも作ってみました。

4 2012-03-02

新居の子供部屋用に持ち込み生地でお願いしました。
メールで何度も問い合わせしましたが、お店の方の対応がとても速くて丁寧で助かりました。
商品の仕上がりもとても可愛くて、娘も喜んでいます。
ただ…二か月くらい前までは持ち込み生地でも同じ値段で、もっとずっと安かったような…。
値上げは色々なご事情があるでしょうからいたしかたないことですが、5千円以上値上がりするなら正直告知してほしかったです。
そしたら安いうちにオーダーしちゃったのに〜(T-T)
ずっと前からコチラでお願いしようと思っていたので、久しぶりに見たときに急に高くなっていて、見間違いかとビックリしました。
…と、申し訳ないですが、こちらの都合で−1です。

5 2013-06-18

可愛い!
新居の子供部屋用に同じ生地で2つ注文しました。
とっても可愛い仕上がりで大満足!
1歳の子供も「かあいいね〜!」と大喜びでした!
ソケットカバーも一緒に注文したらセットした状態で届いたのですぐ付けられます。
生地も結構余ったので照明とお揃いのクッションカバーを作ろうと思います。
素敵な照明をありがとうございました。

• akinco☆さん
  • akinco☆さん

5 2013-09-15

すごくかわいい!
ほんとにかわいい。すごくかわいい!
感動ものです。
しかもお手頃価格。
幸せです。

4 2017-02-12

ステキ照明♪
娘の部屋の照明に購入しました。コード1.5mとリモコンと布地と、合わせると28,000円くらいになり、注文するのに少し迷いましたが、出来た照明を見るとステキ過ぎてテンションアップ☆ずっと眺めていたい気分でした。欲張って内側にも布地(ベージュ)を指定したせいと、傘があるせいか、3灯の電気は若干暗め。7畳ですが、天井や壁の上半分は照らさずです。そこはまたおしゃれランプで補う必要有りですが、とってもステキな子ども部屋になりました。ただ、内側の一部、少し布地が破れて骨が見えていたのが、残念でした。子ども部屋あとひと部屋あるので、そちらはキレイに作っていただきたいです。

5 2015-03-07

ありがとうございました
レビューが遅くなり申し訳ございません。
新築のリビング用(10畳)用に購入しました。
照明選びをするにあたりとくにリビングは一番目につくところなので散々迷いましたが自分の好きな生地で作っていただけるところに心惹かれ購入させていただきました。
マリメッコの生地で作っていただきました。
出来映えには満足です。 どうしても電球部分が隠れてしまうので明るさはあんまりありませんが我が家はダウンライトが明るいので問題ありません。
発送も早かったです。 ありがとうございました。

4 2014-05-15

私だけの照明
新築の自室用に色々探したのですが、やはり誰も持っていないものがほしい!と思いこちらでお願いしました。お気に入りの布地で作っていただき、とてもかわいい照明をつけることができました。同じ布地でクッションカバーなども作ろうかと考えています。問い合わせのメールにも丁寧に対応していただきありがとうございました。これから大切に使っていきたいです。

5 2012-05-19

とにかく素敵!
お気に入りのウイリアムモリスの生地でオーダーしました。
カーテンと同布でお部屋が素敵な空間に生まれ変わりました。
電球は自分で取り付けですが300Wまで付ける事が出来てとても明るいです。
かなり広い部屋でも半分くらいの明かるさの電球で充分じゃないでしょうか。
とにかく素敵!好きな生地があれば是非お勧めします。

4 2011-02-13

妹の結婚のお祝いに
2度目の購入になります。自宅用に購入したので、サイトを妹に見せていたところ、すずらんペンダントを見たとたん「かわいい!」大絶叫でした。というわけでプレゼントをしたのですが、実物もとってもすてきなデザインで、キッチンや居間、寝室と、どの部屋にもマッチするので迷っているみたいです。
いいプレゼントが出来ました。