2023/06/23
    予定より遅めの到着でしたが、重厚感がありイメージどおりの部屋になり、とても気に入っています。そしてなにより部屋に合わせたサイズで作ってもらえるというのが一番良かったです。待った甲斐がありました。
    注文日:2023/01/20
    2013/11/19
    コスパ高い!です。
    最終注文に至るまで、メールでのやり取りでしたが、お店側の誠実で無駄のない明確な対応には安心感がありました。 実物が届くまで、期間がありますがその間に受け入れる側の準備期間があると思えば、さほど長くは感じませんよ。 実物は、想像通りの満足いく家具に仕上がっていました。 普通の量産販売にはない、一点ものの精密な手作り・・・といった風合いで重厚感もありアンテイーク家具のような風情に満足です。 高額に思えますが、実際は安くて良い買い物ができました。 お勧めです。
    注文日:2013/04/19
    2020/07/02
    欲しかったサイズに修正して作って頂きました。作りもしっかりしながら端々に手作業の良さが出ています。塗りも重厚で、やはり無垢の質感は合板の家具とは全く違い、アジアの伝統的なホテルや民家にありそうな素晴らしい調度品といった趣で、大変満足しています。
    注文日:2020/01/30