pearlyredymeさんの(格子扉 ガラスキャビネット W70 D34.5 H10...(天然素材の家具・照明 Wanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2018-08-30

数年前にこちらでTVボードを注文して、同じ部屋に置く書棚をあちこち探していましたが用途に適うサイズが無くまたお世話になりました。木の継ぎ目など、手で撫でてとてもなめらかです。中に可動式の棚板を付けてもらいましたが、その取付金具が穴にうまくはまらない、といった箇所が2つほどありました。棚板が小さくて(取付位置に対しての幅が狭い)金具にぴしっと乗らず、また横に隙間が出来るので薄い物を立てかけたら隙間から下の段にすり落ちてしまう、という箇所も何カ所か。金具や板の配置を変えて対処しているので私には許容範囲です。なにより外観がとても素敵なので。この金額で好みのデザインサイズに作ってもらえるのですから大満足です。大切にします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キャビネット・コンソール