• A型!さん
  • A型!さん

5 2010-02-08

留守番の灯り♪
壁に接続するブラケットを探してました。
照明器具専門店の物は、いまいち個性が無くなかなか気に入る物を選べずにいましたが、こちらのハスの花を大胆にカットしたデザインはすごく気に入ってしまいました。
輸入待ちでしたが、待ったかいのある、ネットで見る写真のままのとてもステキな雰囲気のある物で大満足です!
40ワットの電球型蛍光灯付きなので届いてすぐに点灯できます。
電気工事士の父にコードを切って壁付けしてもらいました。
夕方明るい頃に出かける時にはこの電灯を点けて出ます。
明るすぎず、蛍光灯なので省エネだし、留守番をしてるペットにもちょうどいいので重宝してます。
コードを切って配線するか、壁紙の色に合わせたコードに付け替えるなどするとスッキリとして灯りが映えてより一層いい雰囲気が期待出来ますよ!
受注番号 211352-20100104-47588114

• SHINBIさん
  • SHINBIさん

5 2014-09-08

とても良いです。
新居のリビングにと購入しました。
現物を見ないと不安だったので最初に1個購入してみてからの追加購入でした。
新居完成前に購入していたので早く取付けたところが見たくて待ち遠しかったです。
想像通りとても良い雰囲気を出してくれています。
来訪者の方々もみなすぐに目に付くらしく絶賛されます。
取り付けは、主人が電気工事屋さんなのでコードを切って直に取り付けてもらい、
他の照明と同じくスイッチでの入り切りができるようにしてもらいました。
(LEDの電球もこちらで一緒に購入しました。)

5 2013-07-08

ロータス壁掛け
奇跡的に出会った理想のアジアン照明!
見た目は、理想を上回るものでしたが、設置や、経験のない間接照明に不安がありました。
直接Wanonさんに、質問したところ、一つ一つ丁寧にお答えを頂き、購入を決めました。
先日届きましたが、シルクを通る柔らかい光が、とても美しい照明で、満足しています。
秋に完成予定の我が家の階段に設置予定ですが、我慢出来ず何度も箱を開けてはにやける日々です。

• koro-hiroさん
  • koro-hiroさん

5 2021-12-28

新築の玄関用に購入しました。
ロータスペンダントライトと壁掛けライトはオーダー、ほおずき型は在庫品にしました。
派手にならないように白刺繍ベースにしました。
どれもとても素敵で気に入りました。
今度はもう少し色があるものでもいいかな。
取り付けはまだ先ですが楽しみです。

• asuranzさん
  • asuranzさん

4 2014-03-11

新築用
前から気になっていて、今回新築のためカラーオーダーで購入しました。商品が届くのに時間がかかるため手元にはまだ届いていませんが、すでに届いている他の照明が素敵なので期待しています。

• Lotus=さん
  • Lotus=さん

4 2020-08-05

届きました!
レビューに書いてあった通り大きくて可愛い商品でした!!
早く欲しかったので、オーダーにするのをやめてしまったけど、自分好みのカラーにすれば良かったと、すこし後悔。
ただ、この時期は付けていると結構暑いですね、、、

4 2012-04-28

寝室のベッドの上にアクセントライトとして
購入したんですが、デザインもかわいく、アジアンっぽくて期待以上に気に入りました。
低価格でいい買い物をしました♪

3 2012-02-08

個性的でステキなんだけど品質が…
他にはないオリジナリティでステキだと思います。デザインは★5つ!
が、やっぱり細部は手作り感満載…
ワイヤーと布地の間に接着剤がはみ出してる。検品でひっかからないの?
ワイヤーの塗装も内側で見えないとこだけどはげてるのが気になる。
というわけで★1つマイナス。
高い位置に設置するし、気にしない!という方にはいいかも。
でもこの品質で正直この価格は高すぎるんじゃないかなぁ。
で、★もう1つマイナス。
海外からの輸送費を勘定に入れると仕方ないのかもしれないですけどね。
主照明も購入予定でしたが細部がチープなのでどうしようか迷ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具壁掛け照明・ブラケットライト