アジアン雑貨 風水グッズ(ロータス アクリ...(天然素材の家具・照明 Wanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 白虎3439さん
  • 白虎3439さん

5 2017-11-18

無事届きました。キラキラ綺麗で小さいのも欲しくなりました。

5 2016-07-21

誕生日プレゼントに
ハスが大好きな息子の二歳の誕生日プレゼント用に注文しました。
本当に綺麗で、花びらは透明で中央に色がついていてキラキラしています。
細かい擦り傷などは、全くなく、購入して良かったです。
ハス好きの息子は大喜びし、箱からだしては「きれいね〜」と眺めています。
他のサイズM、Sも購入しましたが、花の中央の色が違っていて並べるととても綺麗です。また購入したいです。おすすめです。

4 2016-12-12

オシャレです
飾り用に買いました。ガラスなので割れたというレビュー見たので心配でしたが全然問題ありませんでした。箱はショボいです。

5 2013-04-15

クリスタルの置物
予想以上の大きさにびっくりしました。きらきら感が半端じゃないです。

5 2015-12-04

やっと見つけた
ずっと探していて お手頃な値段だし 綺麗で 大満足です。
大事にします。

5 2014-01-17

キラキラ★
『キラキラしたものは幸運を呼ぶ』と 何かで読んで、単純に購入しました^^;
買って 大正解です
これで、きっと幸運、舞い込んできます、綺麗です。
一緒に購入したフロアランプの横に置いています。
ありがとうございました♪

4 2013-12-08

前から気になっていた商品
前から気になっていた商品で、母の誕生日プレゼントで購入しました。まだ私は商品を実際に見ていないのですが、母は気に入ったみたいです。楽しい雑貨があってまた利用させて頂きたいです!

5 2013-09-07

三種類
三種類全部玄関に置きました!
帰ってきてホッとします。こちらで買ったロータスも一緒に置いてます。

• SEIPONさん
  • SEIPONさん

4 2013-07-16

お風呂場のインテリアに
最初、光り具合が少し安っぽいかなあという印象を受けたのですが、お風呂場の窓下に飾ったところ、外の光を浴びてキラキラして綺麗でした。大きいサイズのL
を3つ買って置いているのですが、お風呂場の雰囲気が良くなって満足です。

5 2013-02-05

癒やし
玄関やリビングなどに置いてます!
見るだけで癒されています!
対応もとてもよくて大満足です(^-^)また購入したいと思います!

5 2012-07-15

欲しかったロータス
以前から探してたガラスのロータス♪
やっと見つけて即購入を決めました。
大1、中2、小1の計4つ♪太陽光が当たれば七色に輝いて凄く綺麗です。私の癒しアイテムになっています。

5 2011-03-18

思ったより 大きくて 物凄く綺麗で とても気に入りました。ありがとうございました。

4 2010-02-25

可愛い
思ってたより綺麗で大きいです☆
玄関に飾るようにMサイズと共に購入したのですが、MとLで大きさに差を感じる位大きかったw
存在感ある一品です。
対応は頼んで2日程で届き、敏速かつ丁寧でまた頼みたいです。

3 2013-11-15

割れてしまいました
可愛いけど、ガラスはやはり耐久性にかけますね。
クリスタルのものを購入した方が良さそうです。
色などとても可愛くて楽しませてもらいました。
プレゼントにも良いかもしれません。