【ボール香立て】アジアン バリ 香炉に合う...(天然素材の家具・照明 Wanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-30

シンプルですごく良い
供養でお線香立てをずっと探していました こちらの商品は本当にシンプルですが
機能を果たせていて、かなり気に入って毎日使い続けています

5 2019-04-16

真鍮製で重量もあり、なかなかおしゃれです。下に敷く物によっても雰囲気が変わり楽しめます。

4 2019-02-11

黒と迷いましたが。
お香に興味を持ちはじめたものの、アロマポットやディフューザー等はあっても、簡易なお香立てしか無いことに気づき、探し始めました。
角度も変えられるし、下に敷くお皿の色との相性等を鑑みて、コレダと購入に至りました。
気に入っています。

5 2018-04-07

御仏壇用に。
横長の高炉にも使用できる、角度調整可能なタイプを探してました。
萩焼の群青色の皿に、真鍮のゴールドカラーがアクセントになり、
とてもおしゃれで気に入ってます^^
ちなみに届いたお品の梱包ですが、小さいながらも丁寧にクッション材で
包んであり、傷・へこみ等なく、とても綺麗な状態で届けて頂きました。
今回はインテリアとしての用途でなく、
あくまでも仏具としての購入でしたので、このような配慮は
ありがたかったです。
そして何より嬉しかったのは、他店舗様が送料別だったところ、
こちらでは送料無料であったということです^^

• 11ayu08さん
  • 11ayu08さん

4 2015-02-10

おしゃれです
穴の大きさは2種ですが、細い方は今のところ使用していません。
インドやチベットのお香は太めの穴にも入らないので、アルミホイルを
使う等して横にしてセットしています。
お皿に載せて使っていますが、シンプルで見た感じおしゃれ。

2 2019-02-15

博鳳堂 炭谷三郎商店 品でした。
簡易ですが傷がつかないよう配慮もあり、早い発送をしていただきました。
見た目も安っぽくなく綺麗な香立てだと思います。
********** 使用感想 **********
通常の長さの線香も問題なく使用できます。
ですが、45度より下の角度にすると倒れてしまうようです。
線香の重さでというよりは、香立ての表面がツルツルとした商品ゆえに
引っかかりがなく滑ってしまい寝てしまう感じです。
加工の技術が優れているゆえの誤算といった感じでしょうか。
70度ぐらいであれば、安定して倒れません。
見た目は☆5ですが、使用感は表示の通りです。
受け皿を大きくするなら、☆3でしょうか。

• hiroki419さん
  • hiroki419さん

1 2018-03-01

送料が、かかるのは仕方ないのですが、メール便のような袋に入ってたので、メール便でいいのではないでしょうか?無駄なお金は避けたいです。それか、もう少し納得いく包装して欲しいです。

2018-10-24
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
調べましたところおっしゃる通りメール便対応サイズで、破損の可能性も少ない
商品でしたので今後はメール便対応商品として取り扱いさせて頂きます。
また、今回の送料につきましてもメール便発送扱いでの価格に変更させて頂きました。
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香お香立て・スタンド・受け皿