(つぼみ SS スタンド テーブルライト)フロ...(天然素材の家具・照明 Wanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-15

安定の可愛さ
以前、ルームランプをオーダーしてとても良かったので今回は枕元に置くスタンドをオーダーしました。
オーダーは時間がかかるものの、待つ甲斐があるくらい素敵なものなのでおすすめです!

5 2015-06-13

癒されます
早々に届けて頂きありがとうございました。
やさしいフォルムに癒されています。
主にリビングの間接照明にしています。
こどもたちにも大人気!!
細かいところは手づくりの良さとして気にしていません。
お安くてとてもいい買い物ができました。
ロータスフラワーをカラー注文しているので、こちらも届くのが
楽しみです。

5 2012-02-16

とっても優しいフォルムです
同じハスのつぼみ型のフロアランプが気に入ったので、デスクスタンドも買いました。
電球色の40w相当のLEDランプを付けて、手元の明るさとしては十分です。
何とも言えない優しいフォルムで、華奢なようですが安定感はあり、とても満足です。
眺めてはニヤニヤしてしまいます。
ハスシリーズの照明はこれで3つめ、わのんで購入した照明は4つになりました。
どれも本当に素敵です。

5 2011-09-29

かわいい♪♪
ダイニングテーブルで物を書いたりするのにちょっと暗いなぁと思い、なにか良い照明はないだろうかといろいろ探したところ、こちらを見つけ即購入。
もうすでに、この種類の照明をひとつ持っていてリビングに置いてあるので、雰囲気的に統一感がでていいかなっと。
届いた商品をみると、やっぱりカワイイ♪
大きさも希望どうりで、書き物をするとなるとあまり小さい照明だと意味がないので、これくらいがちょうど手元を照らしてくれると思います。
主人もとても気に入ってくれました。

5 2009-12-16

とっても良い買い物でした!
ベッドルーム用にスタンドランプと一緒に購入。
こちらの商品はナイトテーブルの上へ、スタンドランプは反対側の窓のそばへ置いているのですが、インテリアとしても良いアクセントとなっています。
特注でうぐいす色にしてもらったのですが、色味がとても良いです!品が良い・・・♪
シェードを通しての明るさもちょうどよく、寝る前に本を読むにも目が疲れない感じです。
とにかく、この値段でこれだけの商品・・・と思うととても良い買い物ができました♪

• chaleurさん
  • chaleurさん
    女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2009-11-01

ベッドサイドに
就寝前の読書用にと購入しました。
届いてみると、布張りが良い具合にアンティーク感を
醸し出して、しかし骨格は割としっかり目の商品でした。
ベッドサイド用にこれから電球を暗めのものに替えようと思います。
調光器はありませんが、そんな不便さなど気にならないほど
愛らしいスタンドです。アジアンはもちろん、和風・洋風なお部屋にもしっくり馴染んでくれるはず。
いつかロータスのフロアランプも購入したいです。

5 2015-05-13

4個目の購入です。
今回1月に注文して5月の中旬に届きました。ホワイトの刺繍で、七色の変化する電球をつけました。とても綺麗です。到着が遅くても待つ甲斐があります。

5 2013-03-20

おしゃれです
おしゃれだし思ったより軽く、満足です。色もブラウンだと何にでも合うのでいいですよ。

• kosamomoさん
  • kosamomoさん

5 2012-06-19

つぼみからスタンドへの曲線も美しく形がとにかく素晴らしいです。
電気をつけるとつぼみがふんわりと光を放ってとても綺麗です。
大きさも丁度良く、
主張し過ぎない存在感がお部屋にとても合っていて気に入っています。

5 2012-05-20

愛らしい
やっぱり布の優しい光がいい!
ほこり取るのが大変?
でもしっかりした製品です、安心できます。

• oursongさん
  • oursongさん

5 2011-08-16

とてもかわいいです
お店(?)の手違いで、配送が遅れたのですが、着くまで逐次状況連絡をくださいました。
実際届いてみて、予想以上にかわいく、満足しています。
天井にも蓮の照明がありますが、揃えて正解でした。

5 2011-01-16

寝室へ
見るだけで安らぎます♪可愛らしくて大好きな形でした。

5 2010-04-05

入荷待ち!!
長いこと入荷待ちでした。メールで問い合わせたけど、次回入荷は未定との返答でした。
定期的に商品をチェックし続けやっと入荷。速攻購入しました。
到着した商品はめちゃくちゃ可愛いです。
大大大満足です。

5 2009-06-09

モダンアジア
想像していた以上にフォームのきれいな素敵なランプです。ベッドサイドにおいて読書灯として使用してます。