2021/08/23
    夏至の花さん
    点けていても消していても美しい
    想像よりは大きかったです、机の上ではなく、和箪笥の上に置くことにしました 点けているときの柔らかいクリーム色が花びらの外から透けて見えるのが、とても美しいです 消しているときも、シルクの光沢で花びらの曲線が感じられて、これも美しいです 部屋の中に植物が欲しかったので満足です
    注文日:2021/08/17
    2021/02/02
    kana828さん
    とてもかわいく繊細な感じがして購入してよかったと思います。 一晩中つけて楽しんでます。
    注文日:2021/01/17
    2019/10/01
    うるうままさん
    スタイルが気にいり、脚のついてないものとセットで購入しました。実際に窓際に置くととてもいい感じになりました。他の方にも好評です
    注文日:2019/09/24
    2013/04/14
    しっとりつぼみランプ♪
    このシリーズは3つめの購入になります。デザインはイメージ通り♪ライト部分の重さのバランスが中心ではないのを3点で支えているのでやや倒れやすい傾向にありますが、デザイン上仕方ないのかなぁ…と割りきります。ねこが走り回らないおうちなら問題にもならないかと(笑) お花が好きな方にはたまらない、しっとりと上品かつシンプルなデスクランプです(*^^*)
    注文日:2013/03/31
    2012/11/03
    ちょっぴ0405さん
    寝室での読書用に。
    想像より大きく、バランスが微妙でした。 茎の部分がベット柵のように太く、花の部分も意外に大きかったです。 私の表現でいえば「繊細なロータスではない」感じ。 でも可愛いし素敵な灯り、寝室では眠りの妨げにもならない優しい灯りだと思います。 花弁は刺繍オレンジ、縁はブラウン。 刺繍面は内側になっていて表からはうっすらと模様が見え綺麗です。 布は丈夫ですが繊細なようで、届いた時点で糸が少しほつれて出ていました。 ハサミで切り取りましたが、引っ張ると布がよれたりほつれたりしてしまいそうでした。 全体的な灯りとしては良いのですが、 花弁の先端がそれなりに開いていて正面からだと眩しいため、向きに配慮が必要です。 電球は一緒に購入した40W使用しています。
    注文日:2012/07/25
    2012/07/11
    豆ひよ子さん
    和室に
    と思って購入しましたが寝室用にしちゃいました。早く欲しかったのでカラーオーダーは妥協したのですがやっぱり縁取りの茶色が消灯時イマイチでした…でも形はカワイイし気に入りました
    注文日:2012/07/08
    2011/05/30
    ネねねねねさん
    はいっ!買いっ!
    かわいい ライト探してて この子に出会いました。 かわいい♪ 思ってたより 大きさもいいし シッカリしてるし おすすめします♪ 電球は自分で買ってつけました。 間違えて100Wを買ってつけたけど 大丈夫でした。 かなり明るい!! これを購入して 正解 (^-^)V
    注文日:2011/05/19
    2011/02/12
    こもり部屋の照明
    雰囲気は予想していた通りで満足しています。 ただ、電球でシェードが落ちないようになっているだけで、 シェード自体が固定出来ていないのでゆらゆらした感じなのが どうもしっくりとしません。
    注文日:2011/01/30