(つぼみ M ランプ+下向き スタンド)スタン...(天然素材の家具・照明 Wanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-09-19
  • 引っ越したので
  • とっても良いです!部屋に置いてみると意外と背が高くて存在感ばっちりです。私の部屋はアジアンじゃないけど全然違和感ありません。どんなお部屋でも合いそうです。やわらかい光が欲しいと思い電球が見えないものをいろいろ探しましたが、なかなかな気に入るものがありませんでした。これは電球はほんとうに真下くらいからじゃないと見えないくらいで、立ってても座ってても光が直接目に入ることがなくまさに ・・・(続きを読む
  • (きらり)さん
  • 2 2017-04-17
  • かわいいけど思ったより不安定…
  • かわいくてかわいくて、癒されるデザインです。総合的には星二つと三つの間くらいかな。カーブが写真の印象以上に大きいため、思ったより場所をとることと、そのデザインのせいなのか、一番の悩みは、台の不安定さです。クッションフロアに凹みがつかぬようにビニールカーペットを敷いていますが、ちょっと当たると倒れそうにぐらつき、どきっとします。下向きのデザインではないものにすればよかったかもしれ ・・・(続きを読む

5 2017-09-15

忘れた頃に。
ちょうど3ヶ月と十日でやってきました。
カラーオーダーです
ピンクページュにワインレッドの縁です
思っていた以上に上品な色合い。
待った甲斐がありました!

• kurodamaruさん
  • kurodamaruさん

5 2017-01-04

シンプルがいい!
2回目の購入になりました。このスタンドライトのおかげで、部屋の雰囲気がレトロモダン調になり大変満足しています。
シンプルだけど、存在感がある商品です。
大事に使わせて頂きます。ありがとうございました!

5 2016-10-20

居間のフロアランプを探していて
こちらのショップを見つけました
部屋の雰囲気はアジアンティストではありませんが
洋風の居間にも違和感がなく置けて
こちらのフロアランプを購入して良かったです

5 2016-08-27

優雅な気分になります
このライトが来たおかげで、優雅な気分になりました。オプションでリモコンを付けました。使い勝手も良いです。

• kmhcさん
  • kmhcさん

5 2016-04-21

夜のリラックスタイム用にスタンドライトをずっと探していましたが、なかなか理想的な物が見つからず、このつぼみランプを見つけた時は嬉しかったです(*^^*)
リビングのソファの横に置きました。夜はこの明かりだけで部屋がとても素敵になりました(^ ^)曲線も明かりの灯った感じも美しいです。

4 2016-01-23

以前、こちらのお店からフロアランプを購入し、気に入ったので、この商品も購入しました。シェードの所が少し伝線したような部分があったのでお店に問い合わせたところ、不良品ではなく織むらとの事で安心しました。形は気に入っているのですが、少し不安定な気がするので、☆4つにしました。

5 2012-02-24

特別感のある照明です
フロアスタンドが欲しくて色々と探している時に、こちらを見つけました。
実物は商品ページよりもスタンド部分のカーブが強く、またくねくねラインも
ダブルになっているのがより優美な印象です。
私の部屋はアジアンではありませんが、ナチュラルアンティーク調のインテリアにも違和感なく馴染んでます。

• MKCさん
  • MKCさん

4 2011-08-30

着きました
イメージ通りの商品でした。早速電球を購入し点けてみました。
妻も気に入っています。

5 2009-09-19

引っ越したので
とっても良いです!
やわらかい光が欲しいと思い電球が見えないものをいろいろ探しましたが、なかなかな気に入るものがありませんでした。これは電球はほんとうに真下くらいからじゃないと見えないくらいで、立ってても座ってても光が直接目に入ることがなくまさに理想形です。すごく雰囲気が出て、置いているだけでおしゃれだしかわいいのでインテリアとしてもとても気に入りました。
私は60Wにしてますが、8畳で夜はこれと小さいランプだけにしています。リラックスできる明るさだけど、食事したり洗濯物を畳んだりもできるくらいです。
すごく探しましたが本当に気に入るものに出会えてよかったです。

5 2013-02-07

読書灯用に購入
朝露でも垂れてきそうな美しさ。
夜、窓に映るライトがまた幻想的。
それでいてシンプルなので部屋に馴染みます。

5 2012-02-25

ずっと眺めていたくなります
曲線が優雅で雰囲気があり、とても満足です。
華奢に見えたので、6kg越えの巨猫が2頭も居る我が家に置いて倒されないかと心配しましたが、見た目よりずっと安定感がありまったく杞憂でした。
ソファの脇に置いたので、ソファに座って本を読むときにちょうど良い灯りになります。
疲れて帰ってこの灯りを点けるとフッと安らげます。デザインに惚れ込んでしまい、おそろいのデザインのデスクスタンドも買ってしまいました。

• benhur6f602さん
  • benhur6f602さん

5 2011-01-22

ロータス大好き
以前3年程前に天井照明の上向きロータスを購入し使用していてとても気に入っておりました。ダイニング用にしておりますが、少し明るさが足りなかったので、今度は下向きのつぼみフロアスタンドを♪と購入しました。2つの照明がとてもマッチしていて、優しい食卓を演出してくれています。こちらの商品は気分次第では場所を移動でき(思っていたより軽く、しかし安定感がないわけではないです)さらに利点が大きいです。両照明とも必ずお客様の目にとまり「すてき〜、かわいい〜」とおほめの言葉を頂いています。

5 2010-09-23

去年の今頃このランプを購入したので1年くらい部屋に置いています。
部屋にくる友達は絶対と言っていいほど可愛いって褒めてくれます!
ルームランプは似たり寄ったりなのが多くて人と違うのを探していたのですが、こちらを見てこれだと思ってすぐ注文しました。
ものも悪くないですよ。
アジア調の部屋ではないですが、違和感は全くないです!

• ICO2010さん
  • ICO2010さん

5 2010-02-06

間接照明のある暮らし
待ちに待った入荷!現物をショップで拝見してから買いました。個性的で存在感がありながら、とても繊細で綺麗。いろいろ探しましたが、他に例を見ない、特別感のある照明だと思います。その割には他のブランド照明に比べて全然お得。人に自慢したくなっちゃう(笑)うちは特にアジアンではないのですが手持ちの家具ともしっくり馴染み、思い通りのインテリアになって満足です。間接照明の暮らしをしたかったので、明るさもほど良いです。欲を言わせてもらえば、コードがもう少し長くてもよいかな。

5 2015-08-14

とても素敵です
梱包もしっかりしていて、とても素敵なランプでした!
配送が遅くて問い合わせした際、とても素早い対応をしてくださりました。