【断然ある方が良い感じ!天井カバー(ホワイ...(天然素材の家具・照明 Wanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-12-14
  • 既にセットされて納品!!素敵です!
  • 新しい家で、wanonでかわいい電気を購入しました。天井により近づけるために電気と一緒に購入!天井に花が咲いているように設置できました。大満足!超かわいいです。付属で購入した接続部分隠しもおすすめ!なにより、その全ての商品が既にセッティングされた状態で届きました。おかげで、天井に取り付けるだけ!楽に設置できました。忙しい引越しの最中でしたのでとってもたすかりました。ありがとうござい ・・・(続きを読む
  • 3 2009-07-07
  • 一応買っといた
  • 吊りつぼみ型照明と一緒に購入。なんだか一応、買っておいたほうがいい気がして(笑)でも、自分の場合は不要でした。吊りコードの調節フックで折った部分を隠したかったんですが、コードを長く折ると入りきらないんで。あと、うちの天井の電源の部分はベージュで左右に金具がでてるんで、白いカバーで覆いきれず、ベージュがはみだし、余計目立つので。まあ、安いから直径サイズとかあまり確かめずに買ったせ ・・・(続きを読む

5 2017-05-22

お安いのにお値段以上にきれいな商品でした
電球のコードと一緒に取り付けていただいていたのですぐに使えました。
割と頑丈そうでしっかりしたものでした。

5 2009-03-06

あったほうがいいよ
つぼみ型ペンダントライト用に購入。コードを一回くくって中に入れてます。装着して送ってきてくれましたよ☆

5 2012-06-08

すっきり。
せっかくの可愛い照明なので、あったほうが良いかな?と思い
つぼみの照明と一緒に購入しました。
和室で、天井が木なんですが、すっきり良い感じに取り付けられました。
以前他のショップさんで買ったカバーが、コードに合わず?落ちてきたりが
あったのですが、こちらのカバーは落ちてきたりすることもないのでよかったです。

5 2011-11-03

つばきペンダントと一緒に
見た目がグッと良くなります。取り付け簡単です!!

• papipu-8さん
  • papipu-8さん

5 2012-02-24

四角の取り付け部分を隠したいのでペンダントライトと一緒に注文しました。
線に引っ掛からずにスムーズに天井にワンタッチで付けることができたのでこういうものは、後で自分で用意せずに一緒に注文した方が良いなと思いました。

5 2009-12-29

カバーするだけで垢抜ける
差込が見えるよりも、せっかくおしゃれなライトを
買ったのだからと購入しました。
正解でした。
埃のカバーにもなって、いいのではないでしょうか。
このライトを気に入って眺めることが多いので
隠して良かったです。

5 2011-04-18

新居用
フラワー3枚葉天井照明用に購入。
照明器具に取り付けて同梱していただきました。
新居の建築中、早々に注文しました。
内装が終わってみたら、天井が低いために
照明を天井ギリギリに付けざるを得ず、
引っ掛け部分がほとんど見えない;
しかし、雰囲気重視の照明器具には
必要な部品だと思うので買って悔い無し。

5 2009-12-14

既にセットされて納品!!素敵です!
新しい家で、wanonでかわいい電気を購入しました。
天井により近づけるために電気と一緒に購入!
天井に花が咲いているように設置できました。大満足!
超かわいいです。
付属で購入した接続部分隠しもおすすめ!
おかげで、天井に取り付けるだけ!楽に設置できました。
忙しい引越しの最中でしたのでとってもたすかりました。
ありがとうございます。
また、間接照明など次回のボーナス時期にでも検討しております!これからも宜しくお願いいたします。

5 2013-02-25

取り付けられるようにセットされていました
つばきペンダントライトと調整クリップと一緒に購入。
すぐに取り付けられるようにセットしてくださり、小さな心配りが嬉しかったです。

4 2013-02-05

手元では安っぽく感じますが取り付けると気にならずぐんといい感じになりました。力を入れて外したら簡単にツメが折れちゃったので星一つマイナスで。

5 2013-02-04

見た目すっきり
今まで照明の取り付け部分なんて気にしたことなかったけど…。
値段もかなりお手ごろなので、
かわいい照明を購入するタイミングで買ってみようとなんとなくクリック。
付けてみたら…これがなかなかいい!
見た目がすっきりして、照明が引き立つ感じがします。
取り付けも簡単。
他の部屋の照明にもカバー付けたいなぁと思いつつも、
送料がかかるから迷ってます。
照明を購入される方は、購入しておいた方がいいですよー。

• puareikoさん
  • puareikoさん

5 2012-10-15

あるのとないのとでは違う
差し込み口が丸見えなのとカバーがついているのとではやはり見た目、違うと思い、購入。ちょっとした差ですが、こちらのお店ではお安くなっているので、ぜひ御検討を!

4 2012-04-27

断然ある方が良い感じ!まさにその通りです。お値段も安いし、おすすめです。
ただし、商品の写真にある通り、接続部分は隠れるけど、丸型引掛シーリングの器具までは隠れません。
あと1cmでも径が大きければ、器具ごと覆って、天井に付くようにカバーできて、さらに良くなると思うのですが。そこが惜しかったので、★−1です。
器具が角形なら、全部隠せるかもしれませんね。

5 2011-08-02

見た目すっきりとして、おすすめです。 取り付けも簡単のようです。

4 2011-04-18

ついでに
これあった方がいいですよ!気分が違うと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具照明器具部品その他