(バンブー 丸 ペンダントライト)アジアン ...(天然素材の家具・照明 Wanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-06-27
  • 和室に合うアジアン照明
  • 新居の和室に合うアジアン照明を探していた所、コレだぁ!!と一目惚れ♪ シルクが電球を包み込んで優しい光が部屋に広がり真下にわまるでスポットライトの様な円が、天井にも小さな円が映り込んで、周りにわ少しバンブーのラインが広がります。デザインも去る事ながら、光の演出効果もバッチリでした('-^* )/ …が付属のヒモだけが少々チープな感じが残念でしたが(^_^;) 部屋のスイッチで入り切り出来るの ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-06
  • かわいくて好きな形なんですが、1灯型だったので残念ながら鳥かご型(2灯)に変えていただきました。商品ページ見てる時に見落としたのかな?と思ったんですが、特に1灯も2灯も表記がなかったように思います。ページがくどくなっても、電灯ごとに灯数をわかりやすく書いていただけると、後あとの交換だのがなくなって助かります。 ・・・(続きを読む
  • Dashanさん
  • Dashanさん

5 2018-08-12

思ったよりも大きめ
思ったよりも大きめでしたが、寝室用にしました。明るすぎないので寝るだけならこれで十分です。

• XJR1300TTさん
  • XJR1300TTさん

5 2017-08-22

アパートリフォーム用に
賃貸アパートのリフォーム用に購入しました。
アクセントクロスと合わせていい雰囲気になりました!!
中にカバーが付いているので、天井や壁に映り込む影は薄めですが、お客様に喜んでいただけました!!

5 2016-11-12

ベットルームの照明
洋室にもマッチして、アジアンチックで落ち着いた雰囲気になりました。
やや大き目ですが、全く問題ありません。
光は、部屋全体でなく、真下に広がります。食卓の照明として使ってもいいかと思います。
作りもきちんとしていました。

5 2016-10-28

新築ように購入しました!
まだ引っ越しが終わってないのでつけてませんがとてもかわいく和室に合うと思います!
ありがとうございました‼

5 2009-05-05

寝室に使用しています
電球が1つでシェードもあるため少し暗い感じはしますが、
寝室に使用するには十分で可愛いです。
211352-20090410-43175594

4 2008-10-02

和室に
6畳の和室につけました。
天井が低いため、少し大きすぎたかなぁとも。。。
デザインは気に入っています。
中にシルクのシェードがあるので、照明としては暗めですが、間接照明を取り入れるつもりなのでOKでしょう。

4 2010-06-27

和室に合うアジアン照明
新居の和室に合うアジアン照明を探していた所、コレだぁ!!と一目惚れ♪ シルクが電球を包み込んで優しい光が部屋に広がり真下にわまるでスポットライトの様な円が、天井にも小さな円が映り込んで、周りにわ少しバンブーのラインが広がります。デザインも去る事ながら、光の演出効果もバッチリでした('-^*)/ …が付属のヒモだけが少々チープな感じが残念でしたが(^_^;) 部屋のスイッチで入り切り出来るので取り外して使っています! ヒモを除けば大きさもデザインも光の演出効果もアジアン雑貨特有の雑な作り?も無くクオリティも文句なしです(*^-^)b スタッフの方の対応もとっても良かったです☆また何か購入したいです。

• V6−3500さん
  • V6−3500さん

5 2015-09-05

長さが調整してもらえるのがよかったです
玄関に使用しています。
和モダンな玄関にしようと思っていたので、ばっちり印象が合いました。
でも、玄関には少し大きかったです。
それでも、コードの長さを調整いただけるので短い10cmに調整してもらえたので、そんなにおかしくはなりませんでした。
コードの長い商品は多いのですが、逆に短くしてもらえるのは無かったので、大助かりでした。

4 2014-09-11

すごくオシャレで、和室が一気に華やかになりました。
7.5畳+仏間のある、少し広めの和室につけました。
少し暗いかなと心配していましたが、個人的には気にならないです^^
間接照明も併用するとさらに良いと思います。
紐がついてなければ完璧でした。
一灯だし、壁のスイッチだけで事足りると思うので紐いらないと思うのですが、、^^;
といってもまぁ、紐があるのは分かって買ってるので、不満があるわけではないです!

• !(yuka)!さん
  • !(yuka)!さん

5 2013-11-19

返品可で安心して購入できました。
ライトは部屋の部屋の雰囲気や形状によってつけれなかったりするのでネットで購入するのを悩んでいましたが、wanonさんでは返品交換無料で保障していただけるということだったので試しにという気持ちで買ってみました。
部屋が和テイストの雰囲気でちょっと合わない気もしなぃ事もないですが、
写真通りの感じだと思います。
購入して満足しています。

5 2009-09-26

これ一つあれば部屋がアジアンチックになります
アジアン好きは大変気に入る商品だと思います。

4 2008-03-31

中心が・・・。
階段用に購入しました。
なのでおもったより大きかったのですが、
雰囲気良くて良かったのです。
でも、シルクと竹の中心がかなりずれてるんですよね。
なのでなんとなくですが、ちょっとだけ気持ち悪いです。
ま、これくらいはしょうがないでしょうかね。
なので★−1とさせていただきました。
連絡発送もスムーズで気持ちよくお取引させていただきました。
どうもありがとうございました。
[受注番号]211352-20080323-38361654

5 2016-07-01

良い
和室が旅館風になって素敵な感じになりました。

5 2015-10-07

和の雰囲気に合う
和室に使いました。
ほどよい明るさに、雰囲気に買ってよかったです。

5 2014-09-10

素敵な寝室になりました
ずっとアジアンなライトを探していました。
寝室をアジアンテイストにしているので、気に入って買いました。
届くと早速付けてみましたが、明るさも、寝室の雰囲気に合って、明るすぎず暗すぎずに、いい感じです。
一段と素敵な寝室になりました。