かぼちゃ ペンダントライト 和室 照明 led(...(天然素材の家具・照明 Wanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-16
  • 雰囲気の良い照明
  • ちょっと贅沢かな…と思案しましたが、優しい雰囲気が気に入り思いきって購入を決めました。コロンと丸いフォルムとシルク素材で柔らかさがあり、とっても可愛らしいです。紐の止めが、丸い木だったりとちょっとしたところにも可愛らしさが有ります。お部屋スタイルを選ばないと思います。我が家は、モダン和ジアンな6畳の部屋にチョイスしましたがbest matchしてます。リラックス重視ですので暗めの40w×2に ・・・(続きを読む
  • luckiest☆さん
  • 1 2018-08-23
  • 星1つもつけたくない
  • 5月末に発注、来たのはお盆直で2か月半待ちましたが、物自体はかわいく気に入りました。途中経過のショップからのメールもすごく丁寧で申し分ありませんでした。ただ、海外で作っているせいか、生地を張ってはいるものの3か所ほど折れ目があります(なぜ綺麗に伸ばして張らない?)が、遠目にはわからないので良しとします。星1つの原因は運送業者の西濃運輸です。不在票が入り、やっと届いたと思いドライバー ・・・(続きを読む
  • ぴんくぱーる27さん
  • 馬人さん
  • 馬人さん

5 2018-09-07

オーダーがお勧め
時間はかかるけどオーダーにして大正解でした。(エメラルドグリーン1枚、オフホワイトと刺繍オフホワイトを交互に) 多少の作りの粗さはありますが、つけてしまえば気になりません。可愛らしいのに落ち着きもあって気に入りました。付属品をすべて装着して届けてくれるのも地味に嬉しかったです。(レビュー投稿したつもりでしてなかったみたいで…遅くなり申し訳ありません)

• Dashanさん
  • Dashanさん

5 2018-08-12

かわいいです
帰宅してこの電飾をみるとホッとします。梱包も丁寧でした。

5 2018-04-23

可愛いです
和モダンの照明を探していたところ、こちらを見つけました。見た目の可愛さに一目惚れでした。
先日さっそく納品になりましたが、写真のイメージとのギャップは無く、思った通りの可愛さでした。
他の方のコメントにもありますが、思ったよりも大きいという印象ですが 個人的にはまったく問題ありません。これから新居で使うのが楽しみです。購入して良かったです。

5 2017-12-14

とっても素敵
以前使ってたシェードが古くなったので新調したいと思い、
シェードだけの注文をさせてもらいました。
ライトイエローと刺繍(オフホワイト)でのオーダーでお願いしました。
とっても素敵な仕上がりで大満足です。
到着等々のご連絡もマメに頂いて、
実際、希望の時間帯に配達していただけました。
今回もありがとうございました。
また、次回もお願いしようと思っています。

5 2018-06-27

可愛い
いろいろな店舗やネットを見て、考えに考えてこちらにしました。思ったとおり可愛いくて、これに決めてよかったです。
2灯にしていたのに、電球を一つしか頼んでいなくて…失敗。近くのお店に買いに行こうと思います(^-^;

• Shota320さん
  • Shota320さん

5 2018-04-15

和室に合い、それでいてコテコテの和になり過ぎない照明を探していて、こちらの商品にたどり着きました。
可愛らしくて、それでいて落ち着いた雰囲気のいい商品でした。

4 2018-04-06

発送も迅速で、商品もとてもとても可愛く気に入りました。参考までに…今回、60wのLED電球付きにしました。同封されていた電球はネットで1つ1000円未満で売っているものだったので、電球は自分で用意すれば良かったとかなり後悔しました…。もう少し電球がお安く付いていれば満点でした。

5 2018-04-04

和室用に購入しましたが思っていた通りの雰囲気になりとても満足です。丸い形に電球色が和みます。洋室でも使えるデザインだと思うので今後長く使えそうです。

• asu1018さん
  • asu1018さん

5 2018-02-26

無事に
届きました。
丁寧に梱包されていて、安心でした。かぼちゃ型も画像の通りかわいくて、和室で使うのが楽しみです!

• P2018さん
  • P2018さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2018-02-16

対応が早く、取り付けはまだですがとても可愛らしく、娘たちもたいへん喜んでます。ありがとうございます。

5 2017-11-25

とても良いです
2灯タイプにしましたが、部屋がとても明るく感じます。
フォルムもとても可愛いいので、またリピートしたいと思います。

4 2017-10-22

かわいいです。
とてもかわいいです。
6畳の和室につけました。電球3灯でちょうどよい明るさです。
ただ、壁のスイッチとの連動ができず残念です。

5 2017-09-26

旅館の佇まい
雰囲気がぐっとよくなりました!築古の建物には、軽さも魅力です!

5 2017-01-04

よい買い物をした
三畳の和室に合う照明をいろいろ探していてこの商品を見つけました。
デザインも他になく、材質もシルクの布を使っているという事で購入。
電球もLEDを付けてもらい、コードの色やスイッチの引き紐をオプションで選択。
品物が届きましたが、思った以上に満足できる物でした。
スチールの骨格に布が貼ってあり強度はばっちりです。あと引き紐をボールチェインに換えた事で好みに合いました。コードの色も部屋の感じに合わせて黒を選択。
ちょっとした事ですが黒に出来たのは良かったです。LEDも二球仕様にしましたが、かなり明るいです。部屋の広さで選べるのもよいですね。
コスパもよく、非常に満足いく買い物が出来ました。

4 2017-03-10

コロンとした形で、純和室から、モダン和室になって、おしゃれな部屋になりました。