(つぼみ M くねくね スタンドライト) 北欧 ...(天然素材の家具・照明 Wanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-20

家内 大満足
リフォーム後に、家内のリクエストで購入しました。壁際に設置しましたが間接照明がとても柔らかく家内 大満足です。

• maru1512さん
  • maru1512さん

5 2016-11-24

注文番号:211352-20160907-0864892384
注文から約2ヵ月半掛かりましたが、とても可愛いスタンドに仕上がっていました!5枚の花びらのうち1枚を刺繍のレッドで縁取りもレッドでオーダーしました。本来は病気の愛犬に夜中に真っ暗にならないよう薄明かりが欲しくて注文したものですが、残念ながら間に合わず・・・それでもそのコの為に購入したと言う思い出の品にもなりました!あまりにも可愛いので特に目的はないけれど他のデザインも欲しくなりました!

4 2015-04-23

可愛いです!!
以前同じタイプのテーブルランプを購入し可愛かったので今度はこちらを購入!
やっぱりとってもかわいくお気に入り!!
見るたびにニンマリしちゃいます!
存在感があるのに品があります。
ただ私の組み立て方がまずかったのかちょっとまがってる気が・・・。
組み立ての時にはよく見ながら組み立てるのがお勧めです。

• pingusamさん
  • pingusamさん
    女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2013-11-16

ロータス最高☆
テレビドラマでロータスのスタンドライトを見て、「かわいい!」と思い気軽にネットで検索したら、すぐこれにたどり着きました!!
思ったよりしっかりした作りで安定感があり、存在感もあります。
電球をつけると、シルク部分の織模様が浮き出て、幻想的な雰囲気です。
"Wanon"さんには他にも素敵なロータス系のインテリアがたくさんあるので、次はペンダントライトを考えています。
今回はカラーオーダーしなかったので、次回は2か月待ってでもカラーにしてみようと思います。

5 2013-04-19

一目惚れ!
新居へ置くインテリアを探していました。
偶々見つけたこのライトにビビビ!と来ました。
北欧系のシンプルモダンを目指していますが、アジアンテイストなこのライトでもポールの曲線と蕾の形の柔らかさが、すんなりと馴染んでくれそうで設置が楽しみです。このライトのおかげで、大分リビングのイメージが固まりました!
今回は他の家具との調和を考えて通常色にしましたが、寝室にも置きたいので、次はカラーオーダーします☆色を選ぶのも楽しいですね!

5 2013-01-20

素敵です
フロアライトが欲しい欲しいなぁと思っていたので、ペンダントライトとあわせて購入しました。
スタンドがしっかりしていて、安定感もよく、背の高さも部屋にちょうど合います。
少し天井照明を落として、このライトを点けると部屋の雰囲気が変わります。
落ち着いてゆっくりくつろげる雰囲気になります。
このお値段ならお得感あります。
良い買い物をしました。

4 2012-11-19

気に入ってます
可愛いです リビングにアクセントを付けたくて購入 普通のライトでは癒されないのでずっと探していました いろいろ探しましたがこの値段で可愛さでは他にはありませんでした
和室でもとても似合います
写真で見るよりもずっとしっかりしています 実物の方が素敵です
夜はこのランプで音楽を聞きながらビールを1杯癒されます

5 2009-12-16

大満足です!
新居のベッドルーム用に購入。
うぐいす色にしてもらったのですが、色も希望通りの深みのある、おちついた素敵な仕上がりでした。
全体的にアジアっぽい感じにしたかったので、ランプそのものが部屋のアクセントにもなり、実用性もあるので大変重宝しています。
あかりをつけると、シェードの色・雰囲気がまた違った印象になり、それも良かったりします。
ちなみに、足元のスイッチ(?!)も購入したのですが、こちらも非常に使いやすいです。

5 2009-09-04

オーダー
オーダーにしたので、どんなものが届くのか心配でしたが、
素敵な実物で大満足です。
ちょっと待ち時間は長かったのですが、その分いい思いができたかも。

4 2016-09-15

ロータススタンドライト。
親切に 対応してくださり 信頼出来るお店だと思いました 迅速 丁寧に梱包されて届きました。

5 2016-07-15

大きなものなのに丁寧に梱包してあって無事に受け取ることができました。商品の他LED電球などの付属品も一緒に購入できて助かりました。商品もとても気に入っています。ありがとうございました。

5 2016-05-06

光の植物
実物を見ないでの買い物は少し冒険でしたが、実際に見て安心しました。植物がテーマの我が家のリビングにぴったりです。存在感があるのに繊細で、絹のランプを通した光はやわらかで素敵です。スイッチを押すだけなので、on/off も簡単です。ありがとうございました。

5 2014-09-12

イイ感じ〜。
玄関から続く廊下の角に設置しました。
優しい表情がとても素敵でカワイイです。

5 2011-08-17

かわいいです。
先日リビング用に購入しましたきっかけは、4月に新築した住宅に住んでおります
それで夜は、LEDライトで生活していましたが、もう少し明かりが欲しくて購入しました。とっても重宝しております。家に来る人にかわいいと言われております。
購入成功でした。

4 2011-01-17

可愛いのですが…
大きさもデザインも満足です。ただ、過剰包装でイライラしながらカッターで荷ほどきをしていたら傷をつけてしまいました(笑)あと電球が入っていなくてビックリしました!買う時に確認しなかった自分が馬鹿でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具フロアスタンド・ランプ