2014/03/01
    MinMin0904さん
    プレゼント
    プレゼントでまだ誕生日が来てないので開封してませんが、喜んで貰えると思います。実家に行ったタイミングで受け取りしたので、予定通り届けて貰えて良かったです。また開封したらレビュー追加します。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/02/02
    2013/08/25
    Siesta昼寝さん
    部屋のアクセントに非常に良いです
    他にはないスタンドランプを探してここにたどり着きました。 アイアン吊り下げデザインは部屋のアクセントに良いです。 明かりの分の材質がシルクなのですが、これを通しての実際の明かりは 何かやさしい感じの光り方を感じます。オススメです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/07/24
    2010/05/09
    erhu-Lingさん
    アジアンにしたくて
    引っ越しと同時に購入。カラーボックスとアームレスソファーからなる味気ないリビングも、これ1つで綺麗めアジアンなお部屋になりました。 梱包も全体が大きな段ボールに入ってくるのでなく、シェード部分に絞った簡潔なものだったので、お片付けが楽でした☆
    注文日:2010/04/13
    2008/07/12
    ○゜。まどか。゜○さん
    すごくステキです!!
    お店にも行ってモノを見てはいたのですが、自宅に届くととても大きく見えました。重量感もあるし、高級感もあるし、ベッドルームが一気にホテル並みになりました。 シルクのシェードもとても上品で、光がとても柔らかいです。 何もかもに大満足です!!
    注文日:2008/07/06