(フラワー3枚葉100 ペンダントライト)アジ...(天然素材の家具・照明 Wanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-24
  • アジアンな部屋にぴったり
  • 先にカラーオーダーで花が上向きになっている照明を購入したのですが、私のカラーの選択が良くなかったのか花の向きのせいか、ちょっと中国っぽい感じな出来上がりになってしまいました。はじめからこちらの商品とどちらにしようか悩みに悩んでの購入だったのですが、結果、こちらの商品の方が我が家の雰囲気にはマッチしていました。中国っぽい感じの方は、中国好きな兄夫婦に譲ったところとても喜んでいまし ・・・(続きを読む
  • 3 2009-01-06
  • 綺麗で癒される商品
  • カラーオーダーしたのですが、NO31のサクラの色は思ったよりも薄い色で白に近かったので、もう少しはっきりしたピンク色を希望する方は違うNOにした方がいいと思います。それと本体と電球を止める部分が、安価な結束バンド一本で止められているので、ぐらぐら動いてうまく天井に吊るせません・・。問い合わせてももう一本結束バンドが送られてくるだけのような気がして、私は家にあった紐で自分で縛って固定し ・・・(続きを読む

5 2018-01-18

ラブリ━ヾ(◇´∀`◆)ゞ━ッ♪♪
想像以上に丁寧な作りで良かったです!
そしてとっても素敵です☆
ボリュームと存在感があります♪

5 2018-04-20

納品されて大興奮しています
何度も何度もお店に電話して、相談にのってもらって待ちきれなくてソワソワしていたランプが入荷しました。
エステサロンを経営していて、この度、移転オープンしたのを友だちたちがお祝いしてくれてこちらのランプを贈ってくれました。
1度、付けたら何度も取り替えることのないランプ。
だからこそ、本当に素敵なものと出会えて良かったです(*^^*)

4 2017-12-11

おしゃれ
お部屋のリフォームで上向きのロータスと一緒に購入。どちらも良い雰囲気です。

5 2013-09-09

素敵すぎる。。。
可愛いー(●´∀`●)
スタンドライトも一緒に購入して正解でした☆
1つだけだと暗かったです。
ビーズ付きで電球が隠れるくらいの長さに。。。とお願いしたのですが長さは変えられないそうです(泣)
電球が丸見えでかなり下からだと眩しいのが残念。。。でもセールでお安く買えたし(●´∀`●)いっか♪
化粧をする為電球は白にました。
オレンジの方が本当はいいけど、生活照明だからしょうがない(>_<)ヽ
追加でフロアライトも購入!
こっちはオレンジの電球でいきます!
まだまだ欲しい商品が一杯です!
また宜しくお願い致しますヾ(^v^)k

4 2013-08-05

洗面脱衣所用に購入しました。
全体的に部屋をグリーンでまとめようと思い、カラーオーダーで「内葉 No.12(ライトグリーン2)外葉 No.11(ライトグリーン1)上葉 No.38(刺繍グリーン×ライトグリーン)フチは全て No.23(ダークグリーン)ビーズ追加」を選択しました。
随分どの色にするか悩みましたが、想像以上に素敵で家族にもとても好評です。
少し商品を受け取るまでに時間がかかりましたが、待ったかいがありました。
ひとつ残念だったのは追加で取り付けたビーズが一房切れてしまっていたことです。
一房無くても十分ゴージャスなので大きな問題ではありませんが、ほんのちょっとだけ残念でした。

• 紫模Pさん
  • 紫模Pさん

5 2012-09-08

自分への誕生日プレゼントです♪
追加注文した天井カバーやビーズが既にセットされていて、開封すると天井に取り付けるだけですぐに使用できるようになっていて嬉しかったです。約6畳のフローリングのリビングに設置しました。やや小ぶりな感じもしますが、存在感は抜群だしかわいいし、点灯していてもついつい眺めてしまって目が・・・(笑)部屋の雰囲気が一気に変わって、理想の部屋にグッと近づきました。やはり自分の好みのカラーで作れるというのはときめきも百倍ですね!!!スイッチ紐の先についている玉っこが木でできているところも良かったです。

4 2011-03-08

お部屋のアクセントに。
とても感じがいいです。シンプルなリビングにいいアクセントになりました。
100wと300wとふたつの照明を比較しましたが、100wは照明器具のボリューム、明るさがもう少し欲しいような、300wでは明るさには満足するのですが照明器具のサイズが大きすぎて空間に圧迫感が感じられるような。かなり迷ったすえ部屋の広さが損なわれない100wにしました。照明の雰囲気がとても気にっているので中間サイズの200wが発売されたらまた購入を考えたいです!

4 2009-06-11

この型にビーズはいらないかも
椿ペンダントライトがとても良かったので、かねてから第一候補として欲しかった、こちらの商品を購入しました。リモコンとシーリングソケットを隠すカバーも付けて貰い、オプションでビーズも付けて貰いましたが、このタイプにビーズを付けても中が良く見えないので、ちょっと期待ハズレでした。あんまり意味なかったかも。ヒモが付いてなかったので、リモコンを注文した人にはヒモがついてこないのかな?と思いお店に確認の電話してみると、ちょっとしたミスだったようで、後日ヒモだけ送って貰える事になりました。それと、よく見ると布の切れ端がほどけるように出ていたりして、ハサミで簡単に処理出来る範囲内でしたが、今回は色々あったので「普通」という意味で★★★★で。ただ、リモコンやビーズ等のオプションを入れると2万なので、2万の価値はあるかな〜?と。数年たたないと分からなさそうですね。211352-20090609-44073091

5 2016-01-16

一目ぼれして購入しました。実際取り付けて想像以上に良かったです。これひとつでアジアンテイストなお部屋になりました。こげ茶の縁取りが我が家の内装にピッタリだったので購入して大正解でした。

4 2011-01-09

一人暮らしを始めた時に買った照明は安さ重視でデザイン性ゼロだったので引越しを機にアジアン系の可愛い照明を探していました。
ひと目ぼれです〜〜〜♪
ちょっと高かったけれど、他に勝るものがなかったので
購入しました。
届いた時は可愛くって思わず飛び跳ねました(笑)
8畳のお部屋ですが、暗すぎず明るすぎずでいい感じです。

4 2012-10-31

かわいらしいです。
5.6畳の寝室に購入しました。天井が高めで傾斜だったのでうまく取り付けられるか、また明るさはどうかと心配しましたが、寝室用としての明るさには満足でした。取り付けも新築工事の工務店さんがやってくださいましたが、いい感じにおさまっています。
おうちを見に来てくださった方々も、照明を見て、個性的でいいね、と褒めてくださいます。

5 2012-09-01

早い・カワイイ・素敵!
引っ越したところで早くに欲しかったので『至急入手希望』とコメントをしておいたら、本当にあっという間に届きました!Wanon様、ありがとうございました!助かります♪
スーパーアウトレット品を購入しましたが、ぜーんぜん大丈夫!厳しい眼でシミや傷を探したところいくつか見受けられましたが、ひとつだけこれは明らかにシミと言えるもの(添付写真の赤マルの中央にある黒い点)を発見。ですが、わざわざそこを凝視して見ないと分からない程度なので、全然気になりません。
取り付けてみたら、すっごくカワイイ!おかげで部屋がグンっと雰囲気UPしました♪
天井カバーは購入しなかったのですが、Siteに『断然ある方が良い感じ!』と書いてある通り、ある方がきっと良いと思いました。なので、店舗に買いに行きます!

5 2013-05-18

かわいい!
新居の和室用に購入しました。
シルクの感じが和室にぴったりです。この照明ひとつで普通の和室がかわいらしい雰囲気にかわりました。
お客様さんにも好評でした!

• takachapyさん
  • takachapyさん

5 2013-04-16

可愛すぎっっっ!
新居のダイニング用に購入。
カラーオーダーにしようか2か月ほど悩んだあげく、通常品を購入。
ビーズとカバー、調整フックを同梱。
実物の方が雰囲気あって他の商品も揃えたくなりました。
問い合わせの電話にも親切に対応していただき、このショップと出会えて嬉しく思う。

5 2013-03-30

可愛いです☆
和室の部屋にプルスイッチの照明を探していました。
イメージにぴったりでした♪軽くて扱いやすいです。
明るさも丁度良かったです。