アジアン フロアランプ フロアライト つぼ...(天然素材の家具・照明 Wanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みみ6932さん
  • みみ6932さん

5 2020-03-08

気に入っています。
シッカリしていて、とても気に入っています。
サイトもシッカリしていて信頼があると感じました。

5 2020-04-13

6回目の購入です
今回は新しく購入したチェスト上に置くため購入しました。
Wanonのライトが大好きで、恵比寿の店舗で購入したものも含めこれで6個目になります。
次は大きなスタンドライトを購入したいと思います。
※以前購入したのも画像あげます。

5 2020-07-07

ピンク×ムラサキ、可愛い!
めちゃめちゃかわいいです!
ライトをつけない時も高級感があり、ライトをつけるとピンクにしたので部屋が可愛くなります。値段以上のクオリティで大満足です。

5 2019-12-14

とてもとても気に入りました。
食卓のそばの棚に置きましたが、これだけで十分な明るさと
且つグッと雰囲気がよくなり。
和・エスニック・洋風の全ての要素あってどんな部屋にも合いそう。
作りもとても良いです。このお値段には見えないと言われます。
照明器具を変えている最中。シーリングライトはほぼ使わず
間接照明のみの住まい方です。
こういうライトはなかなか探すのが難しいのと
ネットの画像だけだと若干不安ありますが
これは超良かった!の一言です。
違うタイプも考慮中です。

5 2019-11-11

玄関用に購入しました。ロ-タスの形をした素敵なランプでとても雰囲気の良い玄関になりました。刺繍生地にしたのですが優しい感じの照明で癒されます。

• 由美Sさん
  • 由美Sさん

5 2019-10-05

可愛いです!部屋の雰囲気がガラリと変わり 買って良かったです。

5 2020-08-09

綺麗
すごく綺麗です。普通にLEDライトです。明るすぎかな?ってくらい明るいけど綺麗なので大満足です。カラーならどんなだろう?と思います。ライト買っておけばよかったと少し後悔です。

5 2020-03-01

温もりいっぱいの雰囲気
主張し過ぎないアジアンな雰囲気がとても気に入っています シルク生地も品があって素敵です 一つ一つ手作りなのが伝わってきます それがまた素朴な味があっていい 消灯していてもお部屋のインテリアとしていい感じです

5 2019-11-12

かわいい
アジア!という感じ満載のかわいいライトです。
電球も抑えめのものを選んだので、光が一層柔らかい感じになり、寝室にちょうどいい雰囲気です。

4 2019-11-09

満足です。
2つ購入してテレビ横に設置しました。
いっきにバリ風な部屋になりました。
大きさもちょうどよく、大変気に入りました。

5 2019-11-09

3度めの購入です♪
素材とデザインに惹かれて3度目の購入です。
内1回はオーダーメイド注文しました。
灯がついていないときでも、置いておくだけで、
お部屋の雰囲気がとても良くなってすごく気に入っています。
本当に良い買い物でした。

4 2019-09-14

アジアンテイストのお部屋に主張し過ぎなくていい感じです。

5 2019-08-18

かわいい!
一晩中常夜灯として点灯していますが、やさしい明りが気に入りました。お部屋がアジアンテイストになってしまうかも…と心配(オーソドックスなインテリアが気に入っているリビングに置くので)しましたが、可愛くなじんでくれました。デザイン違いのランプを購入して和室に置くことを検討しています。

5 2019-02-11

可愛いです。
ベットサイドの間接照明としてピンク色を購入しました。とにかくデザインがとっても可愛いです。ぷっくりしたチューリップのようで、チューリップ好きな私にはたまりません。照明をつけると幻想的な雰囲気になります。照明をつけていなくてもインテリアとして部屋が素敵に変身しました。すごく気に入ったので、色違いも購入しようと思います。

• ryouji10さん
  • ryouji10さん

4 2018-09-18

敬老の日のプレゼントにしました!
デザインが気に入って
プレゼント用に購入しました。
実物を見ても
プレゼント用として、
箱が使えず、
取り扱い説明書と
金額入りの
納品書が同封でしたので、
ほくが購入時、
プレゼント包装等あるのを
見落としてたかもしれませんが、
プレゼント用に徹した、
包装、梱包も 、購入時の選択に
あるとよいのでは、ないでしょうか。
メール等の対応、商品自体は
星5です。