傘立て おしゃれ アジアン 雑貨 アジアン家...(天然素材の家具・照明 Wanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-20

ベトナムで現地の職人がひとつひとつ作ったものなので日本製のようには中々いきません(一部抜粋)、といったお便りと共に届きました。
確かに凸凹していて粗い部分がありますがそう言われたら微笑ましく見れる不思議。
赤ちゃんがいるので動き出したときに安全なもの(倒して割れない、触って刺さらない)と思って探していました。ちょうど良いものが見つかって良かったです。
カビは心配ですが雨天の翌日は日に当てたりしながら使っていこうと思います。

• chanko81さん
  • chanko81さん

5 2018-09-25

イメージどうり素敵な見栄えで、サイズも大き目なので収納力もあって、更にとても軽くて移動にも便利です。

• 彩麟777さん
  • 彩麟777さん

4 2013-12-17

なかなかです。
受け皿を樹脂にしましたが、通常でも良かったのではないかと思いました。
品は悪くないと思います。

5 2016-07-04

新居用に購入。玄関に置いてある畳ベンチと壁の隙間サイズに合うといいなーと置いてみましたがぴったりで雰囲気も良い感じです。
素材的に気をつけないとカビが生えそうなのがちょっとネックですが…気をつけて使いたいと思います。

4 2012-05-14

よかったです.
室内用に大きめの傘立てを探していました.10本は楽に入りますし、デザインも気に入りました.
ただし、中敷きのアルミ(濡れよけ)は想像以上にチャッチい感じで、1点減点です.別売の樹脂トレイにすればよかったのかもしれない.
うちは、室内用として買い、乾いた傘をいれるので段ボールを切ってクッションにしています.ホームセンターでゴム製かなにかを買ってくればいいんでしょうが・・

5 2014-10-25

店舗用に購入
商品到着しました。しっかりしていて軽すぎず、安定感があります。購入してよかったです。

5 2015-03-12

アルミ皿でも私はOK
フロアーランプを買ったら500円クーポンをいただきましたので、購入しました。
他の方も書いていらっしゃいますが、思ったよりしっかりしていて、重さも適度にあり、よかったです。
竹の太さが不ぞろいなところもありましたが、天然ものですからこんなものかもと思いました。
アルミ皿でも水を受けるだけですし、そんなに見えるところではないので、私はOKだと思いました。

• v00v00vさん
  • v00v00vさん

4 2013-01-20

和食店の傘立てに、樹脂皿付きを購入。
先月、主人が18席ほどの小さな和食店を開き、そのお店で使用するために購入しました。
和食店にもよく合う見た目で、うちくらいのお店で使用するにはちょうどよいサイズだと思います。
この傘立てにたくさん働いてもらえるよう、商売繁盛を目指します!
外置きしているため、悪天候の日にも負けずに長く頑張ってくれることを期待しています。

• 丸ネコさん
  • 丸ネコさん

5 2012-05-19

玄関 スッキリ
娘が大学生になってから 靴が増え 仕方なく下駄箱を もう一つ買うことに。
バンブーの素敵な下駄箱を見つけ 玄関をアジアンテイストに模様替えしました。
木製のオブジェを飾ったり 楽しめましたが いい感じの傘立てがなく
困っていたところ ネットで この商品を見つけました。
雰囲気はピッタリですが お値段が安いので 不安でしたが とても上品です。
作りもシッカリで お気に入りの下駄箱の横でも見劣りしません。
アジア家具にはまりそうなので 他の商品も要チェックです。
良い買い物をさせて頂きありがとうございました。

5 2016-05-11

とても気に入りました!
早速玄関に置いたところ、家族の皆にも誉められました(^^) アジアンな雰囲気がステキで、造りもしっかりしていました。満足です。

• 0305TWIGGYさん
  • 0305TWIGGYさん

5 2015-03-08

待ちに待って
経営している居酒屋の玄関にと思い購入しました。写真で気に入り、人気商品のためかなりの待ち期間があるとの事でしたが、こまめにご連絡頂き、不安になることは全くございませんでした。そして!届いてみると現物の素敵なこと!写真で見るよりずっとカッコイイ、又届いた日が雨で早速使用しましたが、実用性も抜群でお客様からも沢山お褒め頂きました。良い買い物が出来ました。有り難うございました。

4 2014-07-31

本体の質感は申し分有りませんが、標準のアルミ皿はいかにもチープで、傘を入れるたびに、アルミを叩く音がします。悩んでおられる方は、525円で硬質樹脂皿を追加するのが無難です。若くは同等の大きさの入れ物を100均等で探しましょう。

4 2014-05-25

発送は遅かったがいい商品でした
注文してから届いたのは2週間かかりました。お店から発送日についての連絡もなくて、すごく心配でした。やっと届いて、結構大きくて、傘いっぱい入れられそう。全体的にはいい商品でした。発送が遅いのと連絡がなかった分四つ星。

5 2014-04-26

納得の傘たてです
和食の飲食店を経営しておりますが、和風のデザインで、色、価格、扱いやすさ等を検討したところ、こちらの傘たてを購入しました。
みなさんのレビューに書かれているように、本体の重さが思っていた以上に軽かったですが、傘を何本か入れてみましたが倒れることもなく安定して使えます。
受け皿については、使用上はアルミでも硬質樹脂のどちらでもよいのでしょうが、自宅用ではないので見た目重視で硬質樹脂にしました。

5 2014-01-13

Eです。
書道教室をしておりますが、傘立てがないことに気づき色々探したのですが、陶器はお値段が高くって・・・それに子供たちが倒して割ってしまう恐れもあり、お手頃&和風&危なくない、こちらにしました。
軽すぎィと思いましたが倒れませんし、たっぷり入るので良かったと思っています。
ただ、気を付けないと格子がなかなか繊細なので片手で持ち上げるとミシッといったのでドキッとしました。空の状態でこれなので、手荒に扱うとプッチンと切れると思われます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納傘立て