傘立て おしゃれ アジアン 雑貨 アジアン家...(天然素材の家具・照明 Wanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-07-05
  • 和風の傘立てが欲しかった!
  • アジアンにも和風にも使えるデザインです。お値段はリーズナブルですが、落ち着いた、上品なデザインなので、どんな玄関にもしっくりくると思います。写真の印象よりも、収納部分が大きく、傘の本数が多くても大丈夫!大判の長傘を立てても、安定感抜群です。軽いので、片手で簡単に動かせますから、玄関のお掃除もらくらく。いいことづくめの商品です。入荷待ちになるくらい人気があるのも納得。 ・・・(続きを読む
  • nikiyaさん
  • 1 2012-05-27
  • 「写真にウソあり!」商品見本写真の竹支柱4本の上部に穴はあいていませんが、実物はほとんどあいているとの話で、この点を指摘したら「そんなの当たり前でしょう」というような回答でした。商品見本写真が奇跡の出来栄えなのだそうです。要は「安かろう悪かろう」で他のレビューを読んで正直ガッカリ!!穴に水がたまり浸み込んで寿命も短そうです。せっかく高い硬質樹脂の受け皿にしたのですが・・・ ・・・(続きを読む
  • 健万作さん
  • chanko81さん
  • chanko81さん

5 2018-09-25

イメージどうり素敵な見栄えで、サイズも大き目なので収納力もあって、更にとても軽くて移動にも便利です。

5 2018-05-01

良いじゃん。
今日、届きました。普通の、玄関が、一気にアジアンテイストに、変わりました。大変満足しました。

5 2017-07-21

傘立て
とてもシックでありながら、お洒落*そして竹製品の軽さ!
玄関内に置きましたが、10本は軽く入ります。
隣の黒木製品の靴箱、やラタン製品等とも良く調和しまして満足してます。

• 彩麟777さん
  • 彩麟777さん

4 2013-12-17

なかなかです。
受け皿を樹脂にしましたが、通常でも良かったのではないかと思いました。
品は悪くないと思います。

5 2016-07-04

新居用に購入。玄関に置いてある畳ベンチと壁の隙間サイズに合うといいなーと置いてみましたがぴったりで雰囲気も良い感じです。
素材的に気をつけないとカビが生えそうなのがちょっとネックですが…気をつけて使いたいと思います。

4 2012-05-14

よかったです.
室内用に大きめの傘立てを探していました.10本は楽に入りますし、デザインも気に入りました.
ただし、中敷きのアルミ(濡れよけ)は想像以上にチャッチい感じで、1点減点です.別売の樹脂トレイにすればよかったのかもしれない.
うちは、室内用として買い、乾いた傘をいれるので段ボールを切ってクッションにしています.ホームセンターでゴム製かなにかを買ってくればいいんでしょうが・・

5 2014-10-25

店舗用に購入
商品到着しました。しっかりしていて軽すぎず、安定感があります。購入してよかったです。

• 丸ネコさん
  • 丸ネコさん

5 2012-05-19

玄関 スッキリ
娘が大学生になってから 靴が増え 仕方なく下駄箱を もう一つ買うことに。
バンブーの素敵な下駄箱を見つけ 玄関をアジアンテイストに模様替えしました。
木製のオブジェを飾ったり 楽しめましたが いい感じの傘立てがなく
困っていたところ ネットで この商品を見つけました。
雰囲気はピッタリですが お値段が安いので 不安でしたが とても上品です。
作りもシッカリで お気に入りの下駄箱の横でも見劣りしません。
アジア家具にはまりそうなので 他の商品も要チェックです。
良い買い物をさせて頂きありがとうございました。

4 2016-10-07

新居の玄関用に購入しました。家族にも評判がよく、とてもよかったです。

5 2016-05-11

とても気に入りました!
早速玄関に置いたところ、家族の皆にも誉められました(^^) アジアンな雰囲気がステキで、造りもしっかりしていました。満足です。

5 2015-03-12

アルミ皿でも私はOK
フロアーランプを買ったら500円クーポンをいただきましたので、購入しました。
他の方も書いていらっしゃいますが、思ったよりしっかりしていて、重さも適度にあり、よかったです。
竹の太さが不ぞろいなところもありましたが、天然ものですからこんなものかもと思いました。
アルミ皿でも水を受けるだけですし、そんなに見えるところではないので、私はOKだと思いました。

• 0305TWIGGYさん
  • 0305TWIGGYさん

5 2015-03-08

待ちに待って
経営している居酒屋の玄関にと思い購入しました。写真で気に入り、人気商品のためかなりの待ち期間があるとの事でしたが、こまめにご連絡頂き、不安になることは全くございませんでした。そして!届いてみると現物の素敵なこと!写真で見るよりずっとカッコイイ、又届いた日が雨で早速使用しましたが、実用性も抜群でお客様からも沢山お褒め頂きました。良い買い物が出来ました。有り難うございました。

4 2014-07-31

本体の質感は申し分有りませんが、標準のアルミ皿はいかにもチープで、傘を入れるたびに、アルミを叩く音がします。悩んでおられる方は、525円で硬質樹脂皿を追加するのが無難です。若くは同等の大きさの入れ物を100均等で探しましょう。

5 2014-04-26

納得の傘たてです
和食の飲食店を経営しておりますが、和風のデザインで、色、価格、扱いやすさ等を検討したところ、こちらの傘たてを購入しました。
みなさんのレビューに書かれているように、本体の重さが思っていた以上に軽かったですが、傘を何本か入れてみましたが倒れることもなく安定して使えます。
受け皿については、使用上はアルミでも硬質樹脂のどちらでもよいのでしょうが、自宅用ではないので見た目重視で硬質樹脂にしました。

4 2014-04-23

引っ越しに合わせて購入しました。ちょうど傘たてを置こうと思っていたスペースにぴったりのサイズ!和風・洋風どちらのスタイルにも合わせられるスタイルで、気に入っています。注文から商品到着までも非常に速かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納傘立て