(ロータスフラワー S フロアランプ)フロア...(天然素材の家具・照明 Wanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-11
  • 素敵です!
  • 実はインテリアとしてでなく、お盆用の提灯を探していたところ、このショップに行き当たりました。従来のものだと、どれも家のインテリアにそぐわず、あきらめていたところ、いかにも故人が好きな感じの雰囲気で、大変満足しています。ひとまず1つ購入しましたが、対で買ってもいいかなと思いました。またお盆に間に合わせるためにお電話してお願いしたところ、あす楽並みにご対応していただき、大変助かりま ・・・(続きを読む
  • 3 2008-04-23
  • 置き型を選んだのですが、床に置くと、中の電球が丸見えでいまいち 少し高い場所に置いてみるといい感じです ・・・(続きを読む

5 2018-08-12

とても素敵で感動しました。つぼみ型のカラータイプも注文したのですが、出来上がりがとても楽しみです。

4 2018-07-07

義母の新盆の為に購入しました。祭壇には大きいかな?時間があれば
カラーオーダーで頼みたかった。他でも使えそうなので良かった。

4 2017-07-17

プレゼント用に2つ購入しました。とても喜んでもらえました。可愛いかったので自分用にまた購入しようかなと思います。

5 2016-12-15

大満足!
とっても大満足です。シンプルな白をオーダーしました。到着も早かったですし、ランプのつくりもとても素敵で、次はオーダーメイドの方を頼みたいです。シックでエレガントです。どんな部屋のスタイルにも似合うと思います。とても気分のいいお買い物になりました。

5 2012-11-26

カラーオーダー
2年くらいずっとウォッチリストに入れていました^^;
今回思い切って購入したのは、ウォッチリスト登録当時は9800円だったのですが、こんなにお安くなっていたので!!
内葉:No31(サクラ)
外葉:No14(パープル)
全フチNo26(ワインレッド)
にしてもらいました♪
少し時間はかかりますが、自分の好みに仕上げてもらえるなんて〜♪
とっても気に入っています!オススメ!!
写真は「自然光」と「フラッシュあり」です〜。。

5 2007-05-11

和室に合います。灯りを点けるとエキゾチックな中にも温かみがあり、部屋をオシャレに演出してくれます。
オーディオの横に置いてますが、和の物と洋の物を仲介する媒体としても活躍してくれています。さすがフレンチアジアンのベトナム製ですね。今度は電球の色を桜色に変えてまた違う雰囲気を楽しもうと思っています。

5 2011-08-11

素敵です!
実はインテリアとしてでなく、
お盆用の提灯を探していたところ、
このショップに行き当たりました。
従来のものだと、どれも家のインテリアにそぐわず、
あきらめていたところ、
いかにも故人が好きな感じの雰囲気で、
大変満足しています。
ひとまず1つ購入しましたが、
対で買ってもいいかなと思いました。
またお盆に間に合わせるためにお電話してお願いしたところ、
あす楽並みにご対応していただき、大変助かりました。
欲を言えば、コードレスタイプのものがあるといいですね。
あまりしきたりにこだわらないご家庭でしたら、
初盆のギフトに差し上げるのもいいと思います。
ライトをともすと、蓮の花が優しくおごそかで、
とても素敵です。
造作もしっかりしていて、またお値段的にも大変満足しています。
実店舗があるそうなので、今度行ってみたいと思います。

5 2014-03-12

癒しの空間に変わる
スタンド付きの方と迷いましたが、猫がいるので倒れにくいこちらを選びました。アジア系のデザインですが、クールモダンなインテリアの洋間に問題なくなじんでいます。夜間は、白い花から上方に広がる光がふんわりとカーテンに映って、これ一つで癒し系リビングに大変身ですw。豆球が付属していたのですぐに使えましたが、普通の電球サイズのLEDだと大き過ぎて電球が外から見えてしまいます。それがちょっと欠点かもですが、かわいいサイズなので仕方ないですね。

• 龍茶さん
  • 龍茶さん

5 2013-08-08

良いです!
母の初盆用に購入したのですが お盆だけでなく ずーっと使えたら良いなっと思った矢先に見かけてこれだ!!っと思い購入です。開けてみたら やっぱり良い!! 色も真っ白ではなくオフホワイトだし 見た目も素敵です! ちょうど精霊棚に置くハスの葉があったのでその上に置いたら益々良い感じでした。とても良い買い物ができました。

5 2013-08-29

すごくいい感じでした。
和室に置いたのですが、オレンジ系の色で安眠できそうです。
手元で入・切り出来るスイッチがあってコードの長さも70cmくらいあったので、
別売りの足踏みスイッチは必要なかったです。
(一緒に購入した方が便利みたいに書いてあったのですが・・・)
家族は ちょっとお盆って感じと言ってました(笑)

5 2013-04-21

友人の結婚祝いに
以前、アウトレット商品でピンクのロータスランプを購入しました。
雛人形を飾ったときに、ぼんぼりがわりにしていますが、とても可愛いです。
あまりにも気に入ったので、友人の結婚祝いにアイボリーをプレゼントしました。
受け取った当初は「ランプか・・・」という、あまりありがたくなさそうな反応でしたが、数日後、大変気に入ったとの感想が届きました。
実際に点灯してみたらとても雰囲気がよかったので、寝室に置いているとか。
私自身もこのランプが大好きですし、友人にも気に入ってもらえたので5つ☆です。

• mare3さん
  • mare3さん

4 2011-09-28

故障で天井照明が使えなくなったダイニングでの間接照明用に購入しました。
エスニックすぎず和風すぎず…というデザインなので、テーブルに置いても違和感がなくて良かったです。
ただ我が家の場合には、小さい電球ではやや暗い→明るい電球はサイズが大きいのでシェードからはみ出してしまう、という問題はありました。寝室などで使う分にはまったく問題ないと思います

• Miss.Tinyさん
  • Miss.Tinyさん

5 2007-01-07

ベッドサイドに置いて使っています。
インテリアにもなるし、お部屋のアクセントにお勧めです。

5 2016-10-14

雰囲気良くなりました。
照度もちょうど良く、期待通りの商品でした。また機会があれば増設したいと思います。

4 2015-10-31

テープルに置けば完璧
他の方のレビューにもあったように思いますが、真上から見ると当たり前ですが電球丸見えです(^-^;