アジアン フロアランプ フロアライト ロー...(天然素材の家具・照明 Wanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-18

お買い得LEDが使えます。
ちょうど良い大きさです。
寝室で寝る前にちょっと雑誌を眺めたりする為に
購入しました。
LED電球の一般的なサイズというのが良いです。
お店に行くと確かにたくさん置いてありました。
しかもお買い得価格のLED電球が使用できるので
安心です。
勿論デザインも気に入っています。
作りもしっかりしているので長く愛用できそうです。

• imasaru22さん
  • imasaru22さん

5 2020-05-22

思ったよりもかわいいです。ライトの色もいいですね。

5 2020-05-01

想像通りでした。
手作り感があったかくて良い感じです。
明るさもちょうど良いです。
寝る前に、今までは暗いなか動画を見たりして、視力をどんどん下げていました。
これからはこのライトで夜を楽しみたいです。

5 2019-12-16

上品かつ落ち着いたランプで、とてもいい感じです。

5 2019-08-16

素晴らしい対応
本当にありがとうございます。とても良い商品をありがとうございます。

5 2019-02-28

素晴らしい対応
本当にありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

5 2018-10-20

めちゃくちゃかわいいです!シャンデリア球25WLEDをつけました。40Wだと明るすぎたので。次はSサイズを購入します!

5 2019-09-23

ちょうど良い大きさでした。
主人が寝る前に読書をしているのでライトを探していました。ちょうど良い大きさと落ち着いたデザインに満足してもらえました。よいお買い物ができました(*^^*)

5 2019-09-23

もう一個購入☆
雰囲気も大きさも兼ね備えているので、祭壇にも対で使えると思い、もう一個購入しました。

• miya_0620さん
  • miya_0620さん

5 2019-09-18

丸いフォルムと柔らかい光の感じがとても気に入りました。
電球は20Wを使用しています。

5 2019-09-11

とてもいい感じ☆
夜間の灯りも兼ねて飾り棚に置いてみました。
手持ちの電球では明るすぎたので、別途購入して取りつけようと思います。

• Hachikonさん
  • Hachikonさん

5 2019-01-05

かわいくておだやか
イメージしてたより小さかったけど、その分かわいらしく、ほんのりお部屋を照らしてくれます。別で準備した電球が大きくて、ギリギリだったのには焦りました。外見にはわからないので問題なし。

4 2018-10-31

寝室用に購入しました。電池ライトを使っていたのですが、電池の使用料が多すぎるので購入する事にしました。大きさも形もちょうど良いです。購入して良かったです。

5 2009-02-23

以前使ったことのある、シルクのタイプを探していたら、偶然こちらを見つけました。眩しすぎない、和的なデザインの台は、子供から、お年寄りにもと言っても良いですね。
シェイドを替えるとイメージがガラッと変わるので、色々と試してみたいです。
早速1つは私たちの寝室、1つは祖父母にあげたいと思います。

• hyakki0さん
  • hyakki0さん

5 2015-05-19

大満足!
星10個つけたいくらいてす。大きさもデザインも明るさも理想どおり。これで3000円は信じられないくらい良心的。待った甲斐がありました。