(ロータス SS フロアランプ)フロアライト ...(天然素材の家具・照明 Wanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-24
  • かわいらしい大きさです
  • 手作り感満載の商品ですので、シェードにしわがあったりしますし、底部のところの仕上げが雑です。家具や床に傷がつくのが気になるので、滑り止めを取り付けました。桟の部分がダークかと思いましたが、少し緑かかった黒でしたが、明かりをつけると気になりません。60形相当全配光タイプLED電球を入れて使用していますが、(7畳の部屋にこのスタンドを2個)寝室ですので、十分の明るさです。お値段から考 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-01-08
  • レビューを見て、
  • 購入者のレビューを拝見する限り、とても丁寧な対応との事で、前々から気になっていた商品が半額のうえに送料無料の在庫処分特価!!買わない手はないと早速注文しましたが、注文後及び発送しましたメール受け取り後の問い合わせにも残念ながら回答が無く、本日商品が届きました。同封して頂いた明細書にも説明が無いので、結局、何故注文時の金額と商品(本体)の価格が違っているのかさえ不明のままです。在 ・・・(続きを読む

4 2018-03-21

ベッドライトとして
ベッドに置いて利用してます。少し暗めの電球で良い感じです。

5 2018-03-13

素敵でした
小さ目でとても素敵でした。お安くてとても良い買い物が出来ました。

5 2018-02-18

かわいらしい ランプに癒されます。
小さいベッドサイドテーブルに ちょうどいい大きさです。
一緒に頼んだ リモコンも 大変便利です。 電球は もう少し 暗くてもいいので
別途 買おうかと思っています。

5 2018-07-30

やさしい雰囲気
玄関にやさしい明かりが欲しくて探していたら、ネットで見て一目惚れしました。
実際の商品も、やさしい雰囲気で玄関においたら、とてもしっくり来ました。

5 2018-06-25

癒されます
夜はこのランプだけで過ごします。
優しいオレンジの光でとても落ち着きます。
商品が届くまで2ヶ月程待ちましたが、それが苦にならない程の素敵な商品でした。

5 2018-04-04

和室にバッチリ!
和室用に購入しました。
LEDの40w電球色で使用です。
シルクの光の拡がり方が他のレビューを書かれている方のおっしゃる通り満足のいくものでした。オススメの照明です。

5 2018-03-28

上品
小さいこどもが夜中に泣くことがあるため、小さな灯りが欲しいと購入。和室にとってもよく合い、上品でお値段以上です。 小さいサイズでも割と明るく灯ります。

5 2018-03-13

大変満足しています。
ベッドサイドの小ぶりな間接照明を探していました。大きさも丁度よく、シルクの上品さと柔らかな光がとても素敵です。本を読むのにも十分な明るさでした。良い買い物が出来たと思っています。

• kahocchiiさん
  • kahocchiiさん

4 2017-01-17

シンプルで小ぶりなランプです。以前使っていたベッドサイドのランプシェードがガラス製で割ってしまったのでシェードがガラスじゃないランプを購入しました。
シンプルですが、だいぶアジアンモダンな雰囲気なのでちょっと私の部屋には合わなかったのが残念です。やっぱりちゃんと部屋のイメージ考えてから購入しようと反省です。商品は問題ないので、和室やアジアンテイストのお部屋の方にはオススメかと思います。

4 2017-08-02

オレンジ色
オレンジ色を頼みました。2カ月ちょっと待った甲斐があり焚火のような温かみがあるランプです。大きさも丁度よくどこに置いてもかわいらしい。電球をつけると40Wでもけっこう明るいです。玄関に置こうと思ったら、夜はオレンジ色すぎてすりガラスの玄関ドアだと火事みたいに見えちゃうので、部屋で使うことになりました。色選びは難しいですね。白や、黄色なら大丈夫かな。商品はともていい物なので大事に使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2016-12-14

買ってよかったです!
アジアンなインテリアに合うスタンド照明を捜し、この商品に。小さいながらしっかりした作りです。ラインも緑でなくこげ茶です。ベッドサイド用に使用するため、付属の電球ですと明るすぎ…20Wの電球に変えたところ、この照明の持つ優しい雰囲気が引き立ちました。照度を確保する必要がある場合は、付属の電球のままでバッチリだと思います。

5 2017-05-11

満足です。
アジアンテイストで優しい光です。
シルクの生地の雰囲気が良いです。
土台の木の部分もしっかりしており、
丁寧な作りで満足しました。

• hyakki0さん
  • hyakki0さん

5 2015-05-19

大満足!
星10個つけたいくらいてす。大きさもデザインも明るさも理想どおり。これで3000円は信じられないくらい良心的。待った甲斐がありました。

5 2013-07-06

良い感じです
ベッドサイドの明かりとして購入しました。
思ったより明るいです。形もシンプルでどんな部屋にもあいます。
かさの骨組み部分(?)の色はブラウンというより落ち着いたオリーブ色です
値段も手ごろだし、良い買い物ができたと思います。

5 2009-02-23

以前使ったことのある、シルクのタイプを探していたら、偶然こちらを見つけました。眩しすぎない、和的なデザインの台は、子供から、お年寄りにもと言っても良いですね。
シェイドを替えるとイメージがガラッと変わるので、色々と試してみたいです。
早速1つは私たちの寝室、1つは祖父母にあげたいと思います。