5 2023-08-13

大満足
到着までだいぶ待ちましたが、とてもかわいくて大満足。評判も良いです。

• makizooさん
  • makizooさん

5 2022-04-09

なかなかシック!
古い一軒家に引っ越しが決まり、古い昭和のコンクリート住宅に合う照明に出逢いませんでしたが、このほおずき型のランタンはなんだかとても新鮮で、和室か廊下に試してみたーい!とポチ。届いた商品は布張りがとても美しく丁寧で梱包も配慮されとても嬉しい気持ちになりました。床の工事が終わったらすぐ替えます、楽しみ!

5 2020-04-05

ちょっと手を入れて大変気に入りました
形も素敵ですし、シルク素材が柔らかな光を出して、しっとりとした感じでよいです。ただ
到着したときに下の房がバサバサした感じで、房だけ取り換えようかと思いましたが、
こげ茶色のシルク房が数珠用しか見当たらず、仕方ないので房をよく撫ででてからよく切れる布切はさみでばしっとカットしたら全体のバランスがとてもよくなりました。その後は電気つけては喜んでいます。買ってよかったです。龍の壺など飾ってみたら、相性がいいので、またインテリアの幅が広がりました。面白いサイトです。後は天井コンセントカバーも同時に購入しましたが、これはなんというか値段通り安物です。パカッと開けたら何か破片が飛びました。そのままはめていますがとりあえず問題はありません。

5 2012-02-25

やさしい灯り
6畳の和室用に購入しました。やさしい灯りで癒されています。値段もお手頃ですし他では見ないデザインだったのでとても気に入っています。天井が低めの為、コードの長さが心配でしたが同時購入した調整用フックで問題なく取付けできました。

• koro-hiroさん
  • koro-hiroさん

5 2021-12-28

新築の小さな和室用に購入しました。
ロータスペンダントライトと壁掛けライトはオーダー、ほおずき型は在庫品にしました。
派手にならないように白ベースにしました。
どれもとても素敵で気に入りました。
今度はもう少し色があるものでもいいかな。
取り付けはまだ先ですが楽しみです。

• Santtyさん
  • Santtyさん

5 2020-06-11

寝室に…
引っ越しを機に、シノワズリ風な照明を探していたところ、こちらの商品に出会いました。落ち着いた雰囲気になり、寝室にぴったりでした。素敵な照明ありがとうございました。

5 2009-08-16

部屋の模様替え
211352-20090730-44850534
障子のある和室をオリエンタルな雰囲気に変化させるため購入しました。結果、安っぽくならず大満足です。イメージ重視で部屋は暗めになるかな..と思っていたのですが、6畳の部屋で使用したところ、想像よりずっと明るく、「こんなに明るいんだ〜実用的」という感想を持ちました。

• haiwanさん
  • haiwanさん

5 2008-04-03

シノア
本当に欲しかったのは別のランプだったのですが、品切れだったため、仕方なくこれを選びました。 色もどうかな〜?と不安だったのですが、お店の方にいい雰囲気ですよと教えて頂き、購入しました。届いてみると、思ったよりずっと気に入り、見れば見るほど大好きになりました。
ぼんやりとやさしい黄色い灯りが外に漏れている様子も、とっても素敵です。

• toodooさん
  • toodooさん

5 2008-02-04

店舗照明に最適
コレで二回目の購入ですが
個性的で、発光状態も凄く綺麗です
私は店装用に使ってますが、おすすめですよ

5 2021-02-10

かわいい!
めっちゃかわいいです!大人な感じでこちらも良いです!

5 2021-02-05

天井照明
丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。玄関に飾りました。

5 2020-07-31

美しい照明です。
こちらの商品は既に5個目です。部屋ごとに、1つずつ置いている状況ですが、家の中のインテリアに統一感が出て大変満足しています。
初期に購入した商品も、長らく使っていますが、全然くたびれず、綺麗に使えています。
また、別のデザインを購入したいと思います。ありがとうございます。

5 2018-02-14

来るまでに時間がかかる商品でしたが待って良かったと思いました。うちの部屋としてはもう少し丈が合っても良かったかなと思いましたが、形がきれいなのでよしとします。

5 2012-01-08

アジアンに
照明器具1つでこんなにも部屋がお洒落になるとは、驚き!和風でもチャイナ風でも合います。ただ消すと真っ暗なので他の照明もいるかも。客間なら問題ないです。これは良い買い物をした、と満足。

5 2010-12-10

品があります。たまたま商品にシルク特有のシミ?があったのですが直ぐに交換の品を送って頂けました。