ペンダントライト 和室 照明 楕円M 和風 LE...(天然素材の家具・照明 Wanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-28

とても上品で素敵!
期待していたよりも上質で上品でとっても素敵な商品でした。この値段でこれはとてもお買い得だと思います。紙ではなくシルクスクリーンのような生地で、埃を払ったりしても破りなさそうです。縁取りがいいアクセントになり、とてもお洒落です。年老いた母も気に入っていました。

5 2019-03-19

可愛い
迅速な対応で、商品もすごく可愛く、大きさも想像通りで満足しています。控えめで綺麗なデザインが本当にお気に入りです。お値段も安い!探しまくって理想の照明を見つけられ本当によかったです。

4 2018-11-11

よかった
商品自体はよかったのですが、オプションで付けた電球が少し明るさが小さいかとおもいました。

5 2018-08-27

4.5畳の和室にちょうど良いです
思っていたより小ぶりでしたが、可愛いデザインで手触りが良いです。柔らかい光で、和室が癒しの空間になりました。

• hatto4721さん
  • hatto4721さん

4 2018-07-25

4畳半和室にぴったり
実は、半月の照明器具を買おうとしていましたが、売り切れで困っていたところ この商品に出会いました。品があり、和室にはぴったりだと思います。できれば、小玉の電球もついていたら最高です

4 2018-04-28

玄関奥のホールに使うつもりで注文しましたが、
思ったより小さめでしたので、今回は玄関に使用しました。
とてもかわいく和風が気に入ってます。
サイズ違いでお座敷や廊下にもぴったりだと思います。

4 2018-04-27

可愛いです
ちょうど四畳半の和室に合った照明を探していて、購入しました。
コロンと小さめのサイズが可愛いです。60wの電球色の電球も一緒に購入したのですが、少し暗い気がします。でも寝室として使っている部屋なので少し暗めくらいの灯りが丁度良くて気に入っています。

5 2018-04-25

4.5畳の和室につけました。
電球を暖色系の物にしたので柔らかい雰囲気になりました。

5 2018-03-12

想像通り軽くて可愛くてステキでした。
布地と枠とのコントラストも効いていて気に入りました。

4 2018-03-05

3畳の畳コーナーに設置。いい感じですが引っ掛けシーリングと接続部分が見えてしまうのが残念です。今となったらソケットカバーがその部分を隠すものなのかな?と思いますがソケットカバーがある画像とない画像が見られたらよかったです。

4 2017-09-09

レトロで可愛い
大正モダンっぽい雰囲気が好きで購入。
和室におきます。

5 2017-09-06

お気に入り
小ぶりでぼんぼりのようで可愛いです。小さめの和室にぴったりハマっています。隣りの洋室の照明(北欧デザイン)とも喧嘩していません。

• 京都犬さん
  • 京都犬さん

3 2017-08-19

二次的な照明向きかな
これをメインの照明に使うと、雰囲気の良い居酒屋さんみたいな感じですので、読み書きなどには適さないと思います。
他にも関節照明などを使ってオシャレ空間を演出するにはもってこいだと思います。

5 2017-06-09

すごくオシャレです。
品位があるので部屋が上品になりました!

4 2017-03-30

かわいいアンティークな感じ
かわいいアンティークな雰囲気で小ぶりで4.5畳にはあいそうてす。