ペンダントライト 和室 照明 楕円M 和風 LE...(天然素材の家具・照明 Wanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-28

とても上品で素敵!
期待していたよりも上質で上品でとっても素敵な商品でした。この値段でこれはとてもお買い得だと思います。紙ではなくシルクスクリーンのような生地で、埃を払ったりしても破りなさそうです。縁取りがいいアクセントになり、とてもお洒落です。年老いた母も気に入っていました。

5 2019-03-19

可愛い
迅速な対応で、商品もすごく可愛く、大きさも想像通りで満足しています。控えめで綺麗なデザインが本当にお気に入りです。お値段も安い!探しまくって理想の照明を見つけられ本当によかったです。

5 2018-08-27

4.5畳の和室にちょうど良いです
思っていたより小ぶりでしたが、可愛いデザインで手触りが良いです。柔らかい光で、和室が癒しの空間になりました。

5 2018-04-25

4.5畳の和室につけました。
電球を暖色系の物にしたので柔らかい雰囲気になりました。

5 2018-03-12

想像通り軽くて可愛くてステキでした。
布地と枠とのコントラストも効いていて気に入りました。

5 2017-09-06

お気に入り
小ぶりでぼんぼりのようで可愛いです。小さめの和室にぴったりハマっています。隣りの洋室の照明(北欧デザイン)とも喧嘩していません。

5 2017-06-09

すごくオシャレです。
品位があるので部屋が上品になりました!

5 2017-02-07

可愛いです♡
新築の和室用に購入しました。
思ったよりも小さかったですが、4.5畳の和室にぴったりです。しかもしっかり明るい。
旦那からも評判良かったです。

5 2016-10-19

玄関
画像での想像で気に入り購入しました。可愛い形と素材に満足です。6畳とかいてあったので、そこそこな大きさかなとおもいましたが、想像より小さかったのが残念です。

5 2016-06-24

和室の照明
4.5畳の小さな和室の照明を購入したく、片っ端から探した末、こちらを購入しました。デザイン、大きさになかなか納得できるものがなかったのですが、こちらを発見し、即決めました!実際届いた商品もイメージ通りでした。大きさも、4.5畳にぴったりマッチしています。ほっこりと上品でとってもかわいいです。

5 2016-03-01

4.5畳の和室での利用
レビューを参考にして購入しました!
アウトレット商品でも同じものがあり気になりましたが、せっかくなのでキレイな方で!と思い、こちらの方で購入しました。これから取り付けなので、明るさ等まだわからずですが、とても楽しみです!

5 2015-12-19

可愛い
自宅の和室用に購入しました。
和室はあまり広くないので丁度良い大きさで、可愛いらしく品があります。線の部分が濃い緑色っぽくアクセントになっています。
とても気に入りました。
ショップさんの対応も丁寧で好印象でした。おすすめです。

5 2015-12-12

期待通りでした
1ヶ月待ちでようやく来ました。
四畳半の和室ですがぴったり期待通りの大きさ、デザインで待った甲斐がありました。
以前の和風ペンダントと比較すると、開口部が狭いため暗く感じます。
特に明るさを必要としない部屋なので問題ありません。
明るさを求められるのであれば再考されたほうが良いと思います。

5 2015-09-14

届きました
お世話になりました
商品届きました。納品まで早かったので
非常に助かりました。
実際に設置し、家族みな大満足です。
ありがとうございました

5 2015-07-04

四畳半の和室によく合います
生地の質感、色ともに気に入りました。四畳半の和室によく合います。