お彼岸 お供え 花 お悔やみ 花束 枕花 命...(フラワーギフト につ〜えん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-22

感謝されました
姉の嫁ぎ先の自宅での法要に送りました。
旦那さんの親戚兄弟からも供花が届いたけれど、各々花屋さんに頼んだのがどれも寂しかったらしく、私が送ったこのお花があったおかげで豪華でとても賑やかになった。と喜ばれました。

5 2012-02-28

初七日に相応しく、こちらのお悔やみの気持ちが伝わる、白基調の素敵な花束にアレンジして頂きました。これからも利用させていただきます。

5 2013-08-03

父の命日用に…
この真夏に命日ということで、日持ちをするお花をと思い探していたところ、こちらのお店にたどり着きました。菊がメインということだったのが一番の理由ですが、写真からもお花のボリュームもあったので実家に送っていただきました。花にはちょっとうるさい母からは、菊もしっかりしたものがたくさん入っていて、これからそれぞれの花が開いていくのが楽しみ、立派な花束でお父さんも喜んでいると思うわととても喜んでいました。延命剤もたくさん入っているのも驚いたようでした。またこちらのお店でお願いしたいと思いました。写真はショップさんから送られてきたものです。

5 2011-12-29

早速、母からお花が届いたと電話がありました。
とても、立派でお花も元気だと言っていました。
中に入っていた お花に水を… のメッセージに母は、感動したようです。
送って頂く前に電話で、いろいろ問い合わせしたところ、とても丁寧に教えていただきました。
ありがとうございました
また、お願いしたいと思います

5 2014-08-04

今年も、お世話様になりました!
法事用のお供え花束を、今年もお願いしました。画像配信サービスをお願いしたので、購入した花束の写真を見ることができます。大輪の白と黄色の菊、淡いピンクのグラジオラスとトルコキキョウ、白い百合とバラ、紫の小菊を組み合わせたボリュームのある立派で上品な花束が、グリーンのラッピングペーパーとリボンで飾られていました。猛暑のこの時期、暑さに負けない元気な花束で、お値段以上だと思います。今年もお世話様になりました!

4 2012-03-24

祥月命日
祥月命日でした。遠方なので商品がみられるのはありがたいです。
お花のボリュームよく、義父もとても喜んでくれました。
早速リピータになりそうです。

5 2012-02-09

満足です
義理の母の友人の49日に送りました。私とは違う二人の名前で送ってもらいました。写真をメールしてもらいましたが、きれいでとてもよかったと喜んでおりました。

4 2012-07-29

父親の七回忌
実物は見ていないのですが
写メを見る限り
SHOP写真よりもボリュームが少なく思えましたが
お花の種類が一杯で
活力劑が付いてると母は
大喜びでした。

5 2013-08-12

豪華で、先方様からも喜んで貰えました!
知人の命日に合わせて花束をお願いしました。実際に送っていただいた花束は、白菊とユリ、ピンクのカーネーションなど、お花がふんだんに使われた立派な花束です。デパートや都内の有名花店の仏花は、洋花中心でボリュームも小さめ、発送までに時間がかかります。こちらの花束は、とても豪華で、希望する日時に配送していただけて、大助かりでした。ありがとうございました。

4 2012-06-07

お供え花束5000円
先日、大変お世話になった友人の母が亡くなり、お葬式の知らせをうけましたが、あいにく参加することはできなかったので、お葬式会場に送って頂きました。先日、友人からメールがあり、「無事、お花を受け取りお供えできて、お花の大好きだった母も喜んでいるハズ。。。」と聞き安心しました。
豪華なお供え花束を贈る事ができて良かったです。ありがとうございます。

4 2015-08-16

きれい
お花を贈った先方から、喜びの電話を頂きました。素晴らしくきれいなお花をとても気に入って頂き感謝しています。また、利用させて頂きたいと思います。

5 2015-06-01

ボリュームがあり、贈答用にも申し分ありません。

• kantouhamaさん
  • kantouhamaさん

4 2014-08-25

仏花
実家に仏花として送るのに最適です
お盆の時期でも画像配信サービスがあればより良いのですが

4 2014-08-17

感謝
お盆にお花を贈りましたら、先方様から素晴らしい立派なお花のお礼が来ました。素早い対応有り難うございます。いつも利用させて頂いて感謝しております。又、利用したいと思います。

4 2014-05-06

鮮度のあるお花
一周忌用に購入しました。鮮度があり、一周忌法要が終わった後でもずっときれいでいたようです。と連絡がありました。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花