バルーンフラワー 笑顔を届ける究極のサプ...(フラワーギフト につ〜えん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-01

初めてバルーンフラワーを大切な方へ贈りました。大きな風船にお花が入っていることにビックリしつつ、とても素敵なアレンジメントで喜んで頂けました。丁寧に作業されているお店だということも伝わってきます。素敵な商品を本当にありがとうございました。またお世話になるときはよろしくお願いします。

5 2019-03-14

いとこの結婚式に贈りました
バルーンの中のお花に 本人はじめ皆さんが 不思議だったそうです
そして とても 喜んでくれました
どんなお花だったのか 心配でしたが 写真をメールしてくれたので 大満足です

5 2018-08-27

プレゼントで購入しました!
こんなの見たことない!と大変喜んでもらえました
風船越しのお花は
そんなにボリュームも感じませんでしたが
風船割ったあとの花をみせてもらったら
結構ボリュームがあり360度ぐるっと
きれいに飾られていて
とても素晴らしかったです
家が遠いので、風船お花が心配でしたが
きれいなままとどきました!
ただ
風船を割るときに
水がこぼれたみたいなので
わる場所を選んだ方がいいとおもいます!

• kaiya41さん
  • kaiya41さん

5 2018-09-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
希望通り、会場へ配送され相手にも喜んで頂けました。

• 1005ufufuさん
  • 1005ufufuさん

5 2018-07-01

プレゼントしました。
お誕生日のお祝いと 定年退職を兼ねて友人に送りました。とても喜んでくれました。普通のアレンジより面白くて良いと思います。

5 2018-05-11

友人の結婚式の為に注文しましたが、使用日の目前の注文だったにも関わらず迅速に対応して頂きました。友人からも喜ばれました。

5 2018-03-07

お店の開店祝いとして、利用させてもらいました。贈った方にとても喜んでいただけました。送っていただいた画像で商品を確認し、とても素敵な仕上がりになっていました。大満足です。

5 2013-08-20

猛暑に涼しげなお花♪
妹が、入院中の20代の女性にお見舞いのお花を探してました。
病院には花器がないし…悩んでいたところ、ここに出くわして即注文。
夕方の注文だったので「あす楽」で2日後の午前中に届いたようです。
メールで送られた写真に大満足でした。
サーモンピンクで揃え、淡い色合いのお花を希望しました。
受注番号 211344-20130818-0125337336

5 2009-05-02

インパクトあり
こちらは何度か、楽屋花として利用させてもらっています。バルーンタイプのアレンジはまだ利用してる人が少ないので好評かと思います。画像配信サービスは初めて利用しましたが、いつメールが来るのかわからずお問い合わせしてしまいました。発送日の翌日だそうで、本人への到着の方が早いか同じくらいになります。数人で送ったため、他のメンバーにもメール連絡しなくてはならなかったので、ちょっと気になりましたが、どこかにいつくらいに配信されるのか明記して頂けると助かります。お花は黄色にまとめた色でかわいく出来てました。ありがとうございます。

5 2013-07-03

結婚のお祝いに贈りました
大変喜んでもらえました。機会がありましたら、また利用したいと思います。

5 2012-11-26

大満足!
友人の開業祝にプレゼントしました。
忙しいみたいで友人からの話は聞いていませんが、出来上がりの画像を確認したところ、想像していたより素敵に仕上がっていたので思わず笑顔になりました!
時期的にクリスマスのバルーンフラワーと迷ったので、配色は参考にさせていただきました。
寒い時期のお花ってなかなか立派なのがないと思ったので、ちょっと値段を張ったコチラに決めました。
他店に似たものがありますが、オリジナリティ溢れるコチラの商品のほうが断然よいと即決してよかったです。
プレゼント用にかなりオススメです!!

5 2015-02-03

2回目発注です!大満足です!!
両親の「金婚式」用に贈りました。
とても喜んで受け取ってくれ、バルーンを割った後の画像も送ってくれました。(配達日の翌日)
バルーンに入ったお花という「意外性」だけでなく、
アレンジメントに使用されている材料も、バラエティに富み、
活き活きして綺麗な材料でした。
お花を飾るラッピング材も迷うほど多数用意されているので、
受け取る方の笑顔を想像しながら選ぶことができ、
贈る側にとっても楽しいひとときを持つことができます♪
希望で、できあがりの画像を送ってくださるので、
どんなものが相手に渡ったか確認でき、安心して発注できました。
2回目の発注となりましたが、商品・サービスともに充分満足できます。
また次もお願いしたいと思います♪
「につ〜えん」さん、ありがとうございました!

5 2014-02-13

母の誕生日プレゼントで利用しました。
誕生日3日前の注文でしたが、指定した日付時刻に届けていただけて
とても助かりました。実物もみましたが、大きくてインパクト大!
春を意識した色合いにしてみました。
リボンの色:サーモンピンク
ペーパーの色:サーモンピンク
紙パッキンの色:おまかせ
バルーンの柄:バースデー柄
花の色合い:淡色(あわいろ)

5 2013-10-15

結婚祝いに
211344-20131011-02433117
職場の方に、結婚祝いとして。
リボン→サーモンピンク
バルーン→無地
カード→外付け
上記以外はお任せでお願いしました。受け取った方も喜んでくれましたが、何よりも職場の同僚の方が、インパクト大だったようです。毎回送別や祝い事などの花の注文は私に任されているのですが、今回が一番驚いている様子でした。

4 2013-08-13

ありがとうございました
レビュー遅くてすみません。
応援している方への祝花として贈りました。
対応等とても良かったです。
ただこの季節、外気との気温差のせいか、
残念ながらバルーンが曇ってしまっていました。
結局、バルーンを破いて飾ってもらいましたが、
ちょっと意味がなかったなぁと…
お花もきれいではあったけど、
白い百合がメインは個人的にはちょっと
用途的にちがった気がします。
でも、対応が良かったのでまたの機会があれば
お願いしようと思っています。