2014/02/10
    ☆3114さん
    画像配信サービスがあったので、 こちらのショップを利用させて頂きました。 素敵な仕上がりのバルーンフラワーを おじいちゃんにプレゼントすることができました。
    注文日:2014/02/06
    2014/01/25
    ないごろう7148さん
    大変喜んでいました。
    妻の誕生日プレゼントとして送り、大変喜んでおりました。 星を一つ減らした理由としては、おそらく配送業者のミスかと思いますが、中にあるバラが一つ脱落して(スポンジから抜けて)いて、逆さを向いておりました。(画像あり) ただ、それ以外はまったくの無傷だったので、満足しています。
    注文日:2014/01/23
    2022/05/08
    6uuさん
    喜びが何回もある母の日!
    バルーンギフトはしぼんでいたり、何かあったら…とさけてましたが、とても素敵なバルーンフラワーが届きました! 母の日より少し前に到着させて、バルーンで数日飾って、母の日当日に割ってお花を楽しみました! (途中はバルーンが白くなって中が見えないくらいまで曇ります。) イエローベースを注文していましたが、 マカロンのような彩りの良いカーネーションが!曇っている時を含めても何段階も楽しめるお花にとっても満足しています! 来年もリピートしたいです! マンネリプレゼントにならないためにも、外装や何か今年と違いがほしいなーと思いました。
    注文日:2022/04/01
    2013/05/13
    ユウたくさん
    母の日バルーンフラワー
    母の日に送ったバルーンフラワー。 このようにバルーンにアレンジしてある花を貰ったのは、初めてのようでとても感動していました。 いつもと違うプレゼントや、サプライズ的な演出をしたいときなどに最適だと思います。 ただ、バルーン(花)の取り扱い説明書が入って無かったようなので、あればもっと良かったと思います。 また機会ががあれば利用したいです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/04/22
    2013/02/09
    きょろきょろぷーさん
    友人の誕生日祝いに
    友人はとてもお洒落なものが届いたと喜んでいました。 ありがとうございました。 リボンの色やペーパー・パッキン等色々自分好みの色を選択できるサービスは良かったです。 また画像サービスもあり、事前に画像をメールいただけて良かったです。 何枚か違う角度から画像を撮影していただければ、もっと良いかなと思います。 現物は見ていませんが画像のお花の写真は、商品ページのお花より少しボリュームが少なく感じました。 なので☆1つ減点した☆4つとしています。
    注文日:2013/02/06
    2012/05/11
    yukyo0220さん
    義母へ
    義母への母の日用に購入して、本日届いたと連絡がありました。 お花自体は普通ですが、バルーン入りなんて珍しい、と喜んでもらえました♪ 私は実物見てませんが義母から写真を送ってもらいましたが、お花やバルーンの感じもショップの写真の通りでした☆ 発送等のメールも丁寧に頂けたし、配達日時もお願いした通りに届いて助かりました。 また機会があればぜひお願いしたいです。
    注文日:2012/05/08
    2013/10/05
    可愛いo(^▽^)o
    友人の結婚式に贈りました。 2日前の急な注文にも丁寧に対応していただき助かりました。 お花だけはお任せにして、その他は自分チョイス。結婚式らしく上品な仕上がりでした。実物が会場で見れないので、完成品を画像で送ってくれるサービスは助かりますね。 メッセージの文字数が少ないのが☆-1
    注文日:2013/10/03
    2013/02/23
    amb9292さん
    誕生日祝いに送りました。
    母の誕生日祝いに娘の名前で送りました。 母は『こんなに素敵なのがあるのね!!』と大喜びでした。 実物もバルーンが少し曇ってしまっていましたが、お花も思ったよりも入っていたし、とても可愛くて送った私も嬉しくなりました。 また何かあったらお願いしたいと思っています。 今度は何色にしようかな~♪
    注文日:2013/02/18
    2012/05/13
    ままに(^q^)♪
    イメージ通り可愛い! 喜んでもらえました(^q^) ただ、バルーンが置くとななめ?だったので、少し気になりました。 これ位仕方ないのかも?
    注文日:2012/04/08
    2014/05/14
    かか0303さん
    喜んでもらえました!
    県外に住む義母に、母の日で送りました。 こちらの商品を見つけた時にはすでに母の日当日の配送分は売り切れになっており、 諦めて2日遅れで届く配送分を注文しました。 ところが、義母の周りの人たちも同じものを受け取ったようで 事前にこの商品のことを知っていたために2日遅れで届いた時 「自分にも届いた!」ととっても驚き、喜んでもらえたようです。 遅れてしまったけど頼んでよかったです! ただ、届いて1時間ほどでバルーンが勝手に割れてしまったようです。 HPに直後であれば再送してもらえると記載してあったので、 頼んでみようか聞いたところ、 少しの時間だったけど楽しめたし、写真も撮れたので大丈夫とのことでした。 撮った写真を送ってもらいましたが、お花はきれいでした! 喜んでもらえたので、満足です!!
    家族へ
    注文日:2014/05/11
    2014/02/02
    hrs.nabeさん
    喜ばれました。
    大変喜んでもらえたので、うれしかったです。ただ残念なのは、注文日から数日後に商品映像送付に希望を変更しましたが、受け入れてもらえませんでした。発送前にもかかわらず。チョット冷たいのではないですか。申し込みの説明に商品を確認したい人にはおススメします。など、もう少しプッシュしてください。非常に残念です。が、受け取ってもらった方は、とても喜んでいたので4点。前筆の件がなければ満点でした。次回は宜しくお願いします。
    注文日:2014/01/11
    2013/12/09
    挙式が午前の人に向けて送ったので、前日着にしてもらいました。生花ですが、特に問題なかったようです(冬だからというのもあるかも)。 直接会場に配送したので実物は見られていませんが、送っていただいた完成品の写真を見る限り、すごく見栄えがして可愛かったです。 メッセージカードの文字色が赤でびっくりしましたが(どこかに書いてあったのを見落としたのかしら?)、友人に向けてのギフトでしたし、時期もクリスマスシーズンなので良かったと思います。 ただ、メッセージの文字数が40字程度なのが難点。なので-1にしました。 また何かの際にはお世話になるかもしれません。ありがとうございました。
    注文日:2013/12/03
    2013/11/13
    母のサプライズに・・・
    楽天で一番人気のこちらのお店でバルーンフラワーを頼みました! 自分で風船の柄から、ペーパー、花の色やリボン選びなどができるので 母の事を思いながら一生懸命デザインを選んだ事が自分でも良い思い出になりました! かすみ草を入れて下さいとお願いしたところ、届いたお花にはかすみ草が入っており、お花もすごく綺麗で母のサプライズの誕生日パーティーは大成功でした! ただ、やはり宅急便で送って頂くために、お花が傾いてしまっていたところと、置く時になにか台を付けていただけたら(他社さんでは風船を台代わりにしてました)すごく良かったかなと思います。重みで傾いてしまうので、きちんと正面に立たせるには支えが必要でした。 あとバルーンが素晴らしくて、なかなか風船を割れずにいたら、せっかくの綺麗なお花もダメになってしまうのが早かったです。 もったいないですが、早めに風船を割って、お花にお水をあげた方がお花にも良いですよね! 次回注文させて頂いた時は、お花を大切にしようと思いました! お店を借りてサプライズパーティーをした為に、持ち帰り用の大きいバックが一緒についていたのにはとっても助かりました! また是非利用させて下さい! 本当に素敵なお花をありがとうございました!
    注文日:2013/10/27
    2013/07/02
    初めてでしたが、良かったです。
    初めて使ってみました。 知り合いの結婚式でしたが、好評でした! 対応も、良かったです。 ただ、通常商品とは違いひとつ間違うと大変なので、 メールのやり取りがあとひとつ、ふたつくらいあると、 安心かなーと思いました。 自動メールとあと1通程度なので、これでいいかなーという 初めてということもあり、多少の不安はありました。 ただ、トータルコスパ含めて、大満足です。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/06/23
    2013/03/26
    tqrty807さん
    かわいかったです!
    義両親の結婚記念日プレゼントとしてお願いしました。 黄色・オレンジ系の花で、星柄バルーンをチョイス。 『風船が白く曇る』というレビューがあったので、メッセージを外に付けてもらいましたが、まったく曇ってないし、星柄で花が見えにくい…ということもなかったので、中に入れてもらっても良かったなと思いました。逆に無地だと寂しい感じがします。 自宅に届けてもらい、持参するつもりだったのですが、画像配信が直送の場合しかご対応いただけないということがちょっと残念でした。お花やリボンなど、選んだものがどういう感じになるのか、事前に見たかったなと。 でも、プレゼントとしてはインパクト大だと思います。
    注文日:2013/03/22
    2013/03/22
    えび5075さん
    送別会
    上司の送別会用で購入。こちらの要望に対応して頂き素敵なプレゼントが渡せました。バルーンも花も問題なく届きました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/03/17
    2012/05/17
    ひわにゃさん
    素敵なプレゼントになりました!
    自分の母親用・彼の母親用の母の日のために2つ購入。 【実母用】 届いた商品は大きくてびっくり! あけてみるとしっかり梱包されていました。 アレンジはピンクでしたが甘すぎず上品な感じ。 当日まで自室で保管して渡しましたが曇りや花の転びも無く 「あら~、すごく綺麗だね!どこに飾ろうかしら!」 と、珍しさもあってか大満足してくれていました。 【彼母用】 活動的なお母様なので赤いカーネーションをチョイス。 彼宅に送ってもらったのですが、大きくてびっくりしたそうです。 お母様も母の日をもらうのも初めてだったようで凄く喜んで飾ってくれたとの事でした。 *サプライズには条件付以外では不向き* 一応母の日用のサプライズで購入したのですが、商品の箱には 『デリケートな生花につき絶対に横にしないでください』 と4面に記載。 箱の上には『バルーンフラワー』と商品名が入っていました。 自宅での受け取りは母がいない時に出来たのでよかったのですが… 彼母用はタイミングが悪く、彼が直接受け取れなかった様子です。 渡される側が受け取ったらバレバレだなぁ、と苦笑い。 彼母は『わからなかったよ』と気を使ってくれましたが・・・(^_^;) それだけしっかり梱包・配達してくれているのは十分わかっていますが、サプライズ(絶対自分で受け取れる方以外)には向きません。
    注文日:2012/05/05
    2009/05/11
    ばうなりさん
    母の日
    私の母と義母に贈りました(o^-^o)。届いてすぐに二人から写真付メールがきました。母からは、バルーンのままで割るのがもったいないとのこと(^^ゞ義母からは、花をカゴに飾ってみました、とお花のみの写真・・・えっ!?まさか割れて届いたなんてことはないですよね?それかすごく曇っていたとか!?お花はバルーンのままでもしばらく大丈夫とレビューを拝見しましたが、説明書がわかりづらかったのかな!?単なる義母との価値観の違いで義母はお花のために届いてすぐにバルーンを割ったのかな・・・・なんて無駄にいろいろ考えてしまい、モヤモヤしてしまったので私事ですが☆4つ(-_-;)
    注文日:2009/05/06
    2022/05/06
    母の日のプレゼントに、母と義母に購入しました。 色違いで注文しましたが、本日届いたのは2つとも同じ色でした。 母の好きな色を注文しましたが違ったのでとても残念です。 見た目は素敵なので喜んでくれるとは思いますが、私が渡したかったものとは違い、とてもショックでした。 ショップに問い合わせをしたところ、すぐに連絡があり、正しい方を発送してくれるとのことでした。 早急な対応ありがとうございます。 予定どおりに明日渡しにいけそうです。
    注文日:2022/04/21
    2021/05/08
    Lizmiaさん
    いいサプライズ
    少し物忘れの多くなった母に「母の日」のプレゼントとして贈りました。 凄く喜んでくれて、直ぐに電話がありました。もし、また忘れたとしても、また贈ってあげると大喜びすると思います。そのくらいいいサプライズでした。 ただ、風船を割ってあげないと、お花が萎れてしまうと…でも怖くて割れないとも言ってます。星がひとつ足りないのはその点です。
    注文日:2021/05/05
    2019/06/15
    喜んでもらえました!
    母の日のプレゼントで注文しました! 母はこんなのはじめてみたと喜んでくれました。 届いたものを翌日確認しに行くと思ったよりお花が小さいような、、、この値段だからこんなものかな。 ピンクを注文しました。写真だとピンクのカーネーションは濃い感じかと思ってましたが、これまた思ったより薄くぼんやりした感じに。赤にすればよかったかな~。 でもでも、喜んでもらえたので良しです!
    注文日:2019/04/28
    2018/05/16
    masa.masa0613さん
    母の日
    母の日のプレゼントにしました とても喜んでくれたのでとても満足です
    注文日:2018/04/10
    2017/05/21
    喜ばれました!
    母の日ギフトに購入 見た目のインパクトが他のギフトと違ったところが購入の決め手です。初めて見たようでびっくりされてましたが、カーネーションやかすみ草の花の色味とバルーンのしっかりした張り感が覆っていてオブジェのようです。 風船の中にお花が綺麗に咲いてるのでバルーンは壊したくなさそうでした。ブリザードフラワーなどでもされてるのでしょうか??また、色んな花が中で咲く瞬間なども見てみたいなと思います。いろいろ想像しては楽しくなるギフトだと思いました。 また、機会があれば購入したいです。
    注文日:2017/05/10
    2016/05/28
    あおい1977さん
    良かったです。
    母の誕生日プレゼントに購入しました。 とても喜んでもらえたので、良かったです。
    注文日:2016/04/19
    2014/05/12
    普通の花では面白くないと思い、色々探していたところ見つけました。 数日前に届くようにして、何日か置いておきました。 暖かくなってきたからか、拭いてもしばらくすると割とすぐに曇ってしまいます。 でも今まであげたことがないタイプの花だったので、凄く喜んでくれました。 丁寧に梱包され、説明書や別途に袋もついていたのでありがたかったです。
    注文日:2014/05/03
    2014/02/06
    職場でサプライズで渡すために利用しました
    時間、中身は完璧でした!お花もラッピングも綺麗で、喜んで貰えました。 ただ、箱にデカデカと生花とかかれていたので、急いで隠さなくてはならず、大変でした。もし、同じ職場の人に渡す場合は、自宅に届けた方が安心かもしれません。 箱は大きいですが、風船と花なのでとても軽く、運ぶ事は難しくありません。軽自動車の助手席にも置けました。(座席に置くと少し箱が窓ガラスから見えるので、安定性も含めると座席を下げて足元に置くべきかと思います) お持ち帰り用の袋と取扱説明が入っているので、サプライズでも大丈夫かと。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/12/16
    2014/02/06
    ぐらくてんさん
    電報がわりに
    友人結婚パーティーに贈りました。 リボン:ライトグリーン ペーパー:抹茶 紙パッキン:オリーブ 風船:星柄 花の色合い:淡色(あわいろ)ミックス という感じにしました。現物は見ておりませんが、画像がメールで送られてくるのが安心感がありよかったです。 特に気の利いた内容の電報を送る自信がなかったので、自分が贈られたら嬉しいと思うものにしました。 何かイベントがあればまた利用したいです。
    注文日:2014/01/21
    2014/01/27
    贈り物
    とても可愛くて、贈った相手にもとても喜んでもらえました!
    注文日:2014/01/06
    2014/01/27
    ちょっとサプライズな贈り物に☆
    初めての利用です。実家の両親の結婚記念日にお祝いで送りました! ちょっといつもと違う贈り物に両親もびっくり&喜んでくれたようでした^^ネットで注文なのでどういったものが相手に贈られるか不安ではありましたが、ちゃんと画像を希望するとメールに添付して送ってくれたので一安心でした。 また何かの機会に利用させていただきたいと思います^^
    注文日:2014/01/24
    2014/01/08
    momoten50さん
    すてきな御祝い
    いとこの結婚式に、電報代わりに贈りました。シックな感じが良かったので、花はグリーン&ホワイト、リボンはカーキ、他はお任せにしました。 とても素敵にしていただき、満足しています。 完成したものを画像で送っていただくサービスもいいですね。 ただ、メッセージカードが、本当にひとことしか書けず・・・もっと書けたら言うことないです。
    注文日:2013/12/10
...