2022/07/06
    みゆきちゃん2572さん
    母の日のプレゼント
    離れて暮らす、お義母さんへの母の日のプレゼントで贈ったので実物は見れていませんが、とても喜んで貰えました。 母の日は生花を贈ろうと決めていて、 初めは鉢植えのを贈っていたのですが、枯れた後の処分に手間を掛けさせてしまうかな…と思い、 鉢植えではないのを探していました。 違うお店ですが、友達の結婚式にバルーンフラワーを贈って、見た目も良く喜んで貰えたので 母の日仕様のもので、北海道への配送が可能なことで、こちらを選びました。 いいなと思っても北海道への配送不可のところが多かったので助かりました。 受け取った、お義母さんからは『こんなの初めて貰ったよ!大きな箱で届いてびっくりしたけど、 可愛いね!』と喜んで貰えました。 箱から出して、床に置いた状態で膝上くらいあるよーと言っていました。身長は155cmくらいかな?小柄です。 何を贈ってもいつも喜んでくれますが、今回は驚きで少しリアクションが大きめなのが電話口から伝わって来ました! 珍しいので喜んでもらえるプレゼントだと思います。 また利用させていただきたいです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/10
    2023/05/12
    ももりん828さん
    今届きました!一日早く母の日渡す予定だったので前日に届いて良かったです!割れてなくて安心!すごくかわいい!喜んでくれるといいな!
    注文日:2023/05/09
    2012/10/03
    あみォさん
    温度管理が大事
    社長婦人の誕生日祝いで毎年お花をあげてるんですが、今年は私が選ぶ番だったのでこちらで購入させてもらいました。結果、婦人よりもまわりが大感激でした(笑)曇らないうちに渡せてホッとしました。自宅に保管している時は使っていない部屋に置きっぱなしにしていたのでバルーンの曇りはなかったですが、温度差があったり加湿等している部屋では曇る可能性があるかも知れません。説明書通りバルーンの外側を濡らしたもので拭きましたが曇ったままで復活はしなかったので直送または速やかにお渡しするのがベストのようです。かなりインパクトがあるのでお勧めです。今月は母バースデーなのでまた購入させてもらいます。ちなみに、、、社長婦人へ渡す…というプレッシャーで全ての方のレビューを拝見させてもらいましたがカビはなかったので改善されているみたいですね(*^ω^*)
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/09/23
    2022/05/08
    6uuさん
    喜びが何回もある母の日!
    バルーンギフトはしぼんでいたり、何かあったら…とさけてましたが、とても素敵なバルーンフラワーが届きました! 母の日より少し前に到着させて、バルーンで数日飾って、母の日当日に割ってお花を楽しみました! (途中はバルーンが白くなって中が見えないくらいまで曇ります。) イエローベースを注文していましたが、 マカロンのような彩りの良いカーネーションが!曇っている時を含めても何段階も楽しめるお花にとっても満足しています! 来年もリピートしたいです! マンネリプレゼントにならないためにも、外装や何か今年と違いがほしいなーと思いました。
    注文日:2022/04/01
    2020/06/07
    ヒラマユさん
    母の日
    お値段以上の感動。箱から開けてビックリ、見てビックリ、数日そのまま楽しんで割ってビックリしたあとまたお花だけ楽しむ。何度も楽しんでもらえました。
    注文日:2020/05/02
    2011/05/16
    Qぴょんさん
    珍しいものを
    毎年、母の日にお花などを贈ってましたが、こんな素敵で珍しいスタイルのお花があったなんて・・・。ピンクは私好みでしたが、はっきりした色が好みの母に合わせて赤をチョイス、届いたものを写メで見ましたが、見本のようにとても綺麗なバルーンフラワーで感激でした。風船は怖いので父に割ってもらったそうです(笑) 実家は今回の地震で被災しましたが、このお花が届いたおかげで雰囲気がパッと明るくなったそうです。またお願いしたいです。
    注文日:2011/04/18
    2013/06/23
    Leaf pieさん
    友人の新築祝いに購入しました。細かく色の指定ができるので贈る相手の好み合わせられてイイですね。今回は3980円の物を送りましたが、なかなか豪華で、友人からも感激のメールを頂きました♪ 実は私も他の友人から、こちらのお店のバルーンフラワーを贈って貰い感激しました!! 送料込でこのお値段は、かなりコスパ高いですね♪
    注文日:2013/06/21
    2013/02/09
    きょろきょろぷーさん
    友人の誕生日祝いに
    友人はとてもお洒落なものが届いたと喜んでいました。 ありがとうございました。 リボンの色やペーパー・パッキン等色々自分好みの色を選択できるサービスは良かったです。 また画像サービスもあり、事前に画像をメールいただけて良かったです。 何枚か違う角度から画像を撮影していただければ、もっと良いかなと思います。 現物は見ていませんが画像のお花の写真は、商品ページのお花より少しボリュームが少なく感じました。 なので☆1つ減点した☆4つとしています。
    注文日:2013/02/06
    2012/05/11
    yukyo0220さん
    義母へ
    義母への母の日用に購入して、本日届いたと連絡がありました。 お花自体は普通ですが、バルーン入りなんて珍しい、と喜んでもらえました♪ 私は実物見てませんが義母から写真を送ってもらいましたが、お花やバルーンの感じもショップの写真の通りでした☆ 発送等のメールも丁寧に頂けたし、配達日時もお願いした通りに届いて助かりました。 また機会があればぜひお願いしたいです。
    注文日:2012/05/08
    2014/03/06
    あじぃと1220さん
    知り合いの誕生日
    初めて購入しました! 花と言えば赤・ピンクが多いので, ブルー,パープルを選びました! 想像以上に 可愛くてシンプルで満足でした! また購入したいと思います。
    注文日:2014/03/03
    2013/12/03
    らちぇもるさん
    結婚のお祝いに。
    先ほど受取人さまから連絡があり、 到着したとのことです。 喜んで頂けました。 結婚式までもてば、式場に飾ると言ってましたが、 何日ほどバルーンのふくらみはあるのだろう・・ と、思いました。 また利用したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2013/11/23
    2013/12/03
    しんしんミズキカさん
    リピーターです。
    昨年も一度利用させていただき、贈った友達にも喜んでもらえたので、今回もまた利用させて頂きました。 ちょっと珍しいブルーを指定してみましたが、今回もとっても素敵なアレンジで大満足です。 また機会があれば利用させて頂きます。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2013/11/25
    2013/02/23
    amb9292さん
    誕生日祝いに送りました。
    母の誕生日祝いに娘の名前で送りました。 母は『こんなに素敵なのがあるのね!!』と大喜びでした。 実物もバルーンが少し曇ってしまっていましたが、お花も思ったよりも入っていたし、とても可愛くて送った私も嬉しくなりました。 また何かあったらお願いしたいと思っています。 今度は何色にしようかな~♪
    注文日:2013/02/18
    2012/12/17
    引き寄せ芦屋マダムさん
    喜んでもらました&かわいい!
    お友達の誕生日のお祝いに購入しました。 どうしても時間を指定したかったので、 お店に電話をしたら、快く対応してくださってとても良かったです。 お友達もとってもかわいいバルーンのフラワーありがとう! って言って下さったので、無事に割れてなくて、本当によかったです!
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/12/15
    2012/11/13
    しんしんミズキカさん
    誕生日&結婚祝いに
    お花のイメージだけでなく、ラッピングなども豊富な種類から選べ、素敵な贈り物ができました。 受け取った友人にも好評でした。 機会があればまた利用させていただきたいです。 季節のお花で注文しました。
    注文日:2012/11/04
    2012/05/15
    LuusNさん
    可愛い!
    思っていたより大きく、 お花とのバランスが可愛くて嬉しかったです! 梱包も割れないような工夫がしっかりとされていました。 母がとても喜んでくれていたので満足です。 どうもありがとうございました!
    注文日:2012/04/27
    2013/08/12
    子猫のしっぽさん
    喜んでもらえました!
    日本に住む母の誕生日に毎年花を贈るんですが、何か面白いものはないかなぁと探していたところ、こちらの商品を見つけました。 各社さんのと比べた結果、お値段とお花のボリューム、カードが中に入れることができること、オプションでいろいろと選べる点を考慮してこちらで購入させていただきました。 驚いた母からはすぐに国際電話がかかってきましたよ! そのあとスカイプで商品を見せてもらいましたが、結構大きなバルーンに きれいなお花が入っていました。 意外性だけではなくて、お花のボリュームもちゃんとあったし、 お花は「おまかせ」にしたんですが、本当にかわいらしく、きれいでした。 残念だったのは、夏のお誕生日だったので、バルーンの中に置いておくことはできず、すぐに割らなければならなかったことでしょうか。。。 でも、こればっかりはどうしようもないですもんね。 母もこれ割るの~?と残念がってましたが。。。 また機会があれば利用したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2013/07/26
    2013/03/26
    tqrty807さん
    かわいかったです!
    義両親の結婚記念日プレゼントとしてお願いしました。 黄色・オレンジ系の花で、星柄バルーンをチョイス。 『風船が白く曇る』というレビューがあったので、メッセージを外に付けてもらいましたが、まったく曇ってないし、星柄で花が見えにくい…ということもなかったので、中に入れてもらっても良かったなと思いました。逆に無地だと寂しい感じがします。 自宅に届けてもらい、持参するつもりだったのですが、画像配信が直送の場合しかご対応いただけないということがちょっと残念でした。お花やリボンなど、選んだものがどういう感じになるのか、事前に見たかったなと。 でも、プレゼントとしてはインパクト大だと思います。
    注文日:2013/03/22
    2013/03/22
    えび5075さん
    送別会
    上司の送別会用で購入。こちらの要望に対応して頂き素敵なプレゼントが渡せました。バルーンも花も問題なく届きました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/03/17
    2012/05/21
    F4_kyuroさん
    大喜び!
    偶然一緒に同じ宅配業者から姉が頼んだカーネーションも届いたそうですが、ハルーンフラワーは大きな箱で、初めて見た母はびっくり&大喜びでした。 私も気になっていたので見に行きましたが、思っていたより大きな素敵なお花が入っていました。 可愛いピンク好きの母にピッタリ。机で大きな存在を誇ってました。 子供が喜んで風船をつついたりしていましたが、しっかりした風船で転がる事も無く、丈夫でした。 数日後、説明通り耳を塞いで割ったようです。割って取り出してと、2度楽しめるのが最高です!ありがとうございました。 注文番号:211344-20120506-0671969316
    注文日:2012/05/06
    2012/05/17
    ひわにゃさん
    素敵なプレゼントになりました!
    自分の母親用・彼の母親用の母の日のために2つ購入。 【実母用】 届いた商品は大きくてびっくり! あけてみるとしっかり梱包されていました。 アレンジはピンクでしたが甘すぎず上品な感じ。 当日まで自室で保管して渡しましたが曇りや花の転びも無く 「あら~、すごく綺麗だね!どこに飾ろうかしら!」 と、珍しさもあってか大満足してくれていました。 【彼母用】 活動的なお母様なので赤いカーネーションをチョイス。 彼宅に送ってもらったのですが、大きくてびっくりしたそうです。 お母様も母の日をもらうのも初めてだったようで凄く喜んで飾ってくれたとの事でした。 *サプライズには条件付以外では不向き* 一応母の日用のサプライズで購入したのですが、商品の箱には 『デリケートな生花につき絶対に横にしないでください』 と4面に記載。 箱の上には『バルーンフラワー』と商品名が入っていました。 自宅での受け取りは母がいない時に出来たのでよかったのですが… 彼母用はタイミングが悪く、彼が直接受け取れなかった様子です。 渡される側が受け取ったらバレバレだなぁ、と苦笑い。 彼母は『わからなかったよ』と気を使ってくれましたが・・・(^_^;) それだけしっかり梱包・配達してくれているのは十分わかっていますが、サプライズ(絶対自分で受け取れる方以外)には向きません。
    注文日:2012/05/05
    2008/05/16
    kaibanさん
    母の日のプレゼントに
    主人の母には、イエロー系のバルーンフラワーを送りました。イエロー系のお花が好きなので、選択肢が何種類かあったのも、よかったと思います。 また、普通、ネットショップなどで購入すると、母の日当日にお届けは少ないのですが、母の日当日に受け取ってもらう事ができるというのも、ポイントが高いと思います。 主人の母の感想は、今まで見た事ないから、びっくりしちゃった。との事で、好評でした。ただ、実物をみてないのですが、かなり高級感があるようで、高かったんじゃないの?と心配されてしまいました。いつも送っているお花よりもお安かったんですが・・・。これはうれしい誤算でした。
    注文日:2008/04/17
    2021/09/17
    エビぃーさん
    可愛い
    母の日ように購入しました。 可愛くて華やかでとても喜んで頂けました。 一昨年くらいに購入して今年は色を変えてプレゼントしました。 また購入させて頂きます。
    注文日:2021/05/05
    2021/05/13
    yukarin57さん
    花を送った事を伝えて無かったので大きいダンボールが届いて驚いてました。中から風船出てくるし花が中に入ってるしで驚きながらも喜んでくれました。
    注文日:2021/04/15
    2020/05/10
    ミニーズ216さん
    母の日に花の色合いもよく、風船の中に入って可愛くて喜ばれました。
    注文日:2020/05/06
    2016/05/28
    あおい1977さん
    良かったです。
    母の誕生日プレゼントに購入しました。 とても喜んでもらえたので、良かったです。
    注文日:2016/04/19
    2014/02/06
    ぐらくてんさん
    電報がわりに
    友人結婚パーティーに贈りました。 リボン:ライトグリーン ペーパー:抹茶 紙パッキン:オリーブ 風船:星柄 花の色合い:淡色(あわいろ)ミックス という感じにしました。現物は見ておりませんが、画像がメールで送られてくるのが安心感がありよかったです。 特に気の利いた内容の電報を送る自信がなかったので、自分が贈られたら嬉しいと思うものにしました。 何かイベントがあればまた利用したいです。
    注文日:2014/01/21
    2014/01/08
    momoten50さん
    すてきな御祝い
    いとこの結婚式に、電報代わりに贈りました。シックな感じが良かったので、花はグリーン&ホワイト、リボンはカーキ、他はお任せにしました。 とても素敵にしていただき、満足しています。 完成したものを画像で送っていただくサービスもいいですね。 ただ、メッセージカードが、本当にひとことしか書けず・・・もっと書けたら言うことないです。
    注文日:2013/12/10
    2014/01/06
    愛鈴9285さん
    大きい。
    自分の親の還暦祝で以前、頼んでスゴイ大きさと見た目の可愛らしさが良かったので、今度は義母の還暦祝いに購入しました。 義母は、こんな風船に入った花あるんだ~スゴーイって感激して喜んでくれました。 還暦祝いだったので、全て赤色で風船の柄はhappybirthdayにしました。 機会があれば、またリピします。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2013/12/23
    2013/10/24
    ちょこ&みゆさん
    可愛くてプレゼントにぴったり
    お義母さんへのお誕生日プレゼントで購入しました。 毎年、お花を贈っていますが、今年は変わった物がいいな~と思い、こちらに決めました。 細かいところまで、チョイス出来るので、悩みます(笑) 選ぶ楽しみもあるので、贈る側も楽しめました。 どんなお花になってるか、画像が届くので安心できました。 ちなみに、71歳のお義母さんには喜ばれましたよ~
    注文日:2013/10/10