購入者さんのお彼岸 お供え 花 お悔やみ アレンジ 枕...(フラワーギフト につ〜えん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-09-04

母の新盆で利用。HPの画像とレビューを拝見してこちらで初めて購入しました。花好だった母に華やかでいいと思ったのですが。実際の率直な感想としてはHP画像より花の種類が染みでした。色合いなども。
またショックだったのが配達時に水が漏れており。
段ボールがシナシナでした。実際、このサイズが問題かと思います。
花の量と容器サイズがあってないと感じます。上部が頭でっかち、容器が細く不安定だったと思いますね・・・。。(宅配側ではなく容器サイズのバランスだと感じました)今後改善されるといいのですが。