お彼岸 お供え 花 お悔やみ アレンジ 枕...(フラワーギフト につ〜えん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-14

今年もお願いしました。
毎年、お盆の時期にお願いしています。今年は特に暑くて心配していましたが、綺麗に仕上げていただきました。さすがに、毎年配送は午前中と頼んでも、夕方になるようです。配送業者は、お盆は忙しいようです。近くのホームセンターにお盆花が山のように配達されるのを見ました。みなさん暑くて忙しい時期に、ありがとうございました。

5 2018-02-05

今回も、凄いボリュームで大満足です。お値段以上の花に嬉しいです。又、注文します。

5 2017-08-15

毎年頼んでいます!
毎年、お盆に頼んでいます。箱から引き抜いて飾るだけなので簡単です。バスケットなので安定していますし、移動させるのも楽です。なにより法事用に考えられているので、飾って綺麗なだけでなく、仏壇回りで見栄えがいいです。菊や葉物も多く入っているので日持ちもします。枯れた花だけ取り替えれば夏場でも長く飾れます。もう何回もリピートしてます。

5 2010-10-23

大変満足
父の命日に合わせ、田舎の母に送りましたが購入価格の倍以上に見られたようで大変喜んでいました。ただ、立派過ぎて背が低く腰の曲がった母にはどうしても箱から出せなくて横にして水をこぼしながらやっと出したそうです。それでも中の梱包がしっかりしていたので花びらの一つも落ちることなく取り出せたと言ってました。笑い話のようですが本当の話です。普通に考えれば外箱をカッターかハサミで切ればと思うが、そこは古い人間ですから物を大事にします。なかなか長い箱は見ないらしく、長ネギをそのまま入れて送るのにちょうど良いとか言ってました。

5 2016-08-15

今年も頼みました!
お盆や法事のときには、毎回頼んでいます。仏壇の両側におくと、とても立派です。あれこれ考えなくても、ピッタリに仕上げてくれるので、絶対におすすめです。

5 2015-08-22

お盆の時期には欠かせません。
毎年、お盆の時期にはお願いしています。仏壇の前に飾ると華やかでいいですね。バスケットなので移動も楽です。高さもあるので、おすすめです。

5 2014-08-17

今年は自宅用にもお願いしました。
色合いもセンスよくとても綺麗でした。満足しています。ありがとうございました。

5 2014-08-17

いつもお世話になっております。
毎年お世話になっています。いつも大変喜ばれています。お盆には最適ですね。

5 2013-08-14

お盆のお供えで。
お盆のお供えで、毎年利用しています。田舎になかなか帰ることができないので、お願いしています。今年も大変よろこばれました。朝一番に電話がかかってきました。これからもお願いしたいと思います。

4 2012-11-11

見本どおりのボリュームで立派です。
注文しました翌日の午前中には、宮城県の友人宅に届いておりましたので、大変助かりました。あとから配信されましたお花の画像も想像どおりの立派なお花でした。メッセージカードの添付をお願いしておりましたが、できましたらそのカードの画像もありましたらもっと良かったです。また、次回もこちらでお世話になりたいと思いました。

5 2012-10-22

元気なお花が、
生き生きとした、本当に元気で綺麗なお花が届きました。
父17回忌、母13回忌のお供えに使いました。とても満足です。お陰で、無事法事を終える事が出来ました。
毎年、お正月とお盆に3世帯分とイベント用のお花を、ネットで買っていますが、必ず1,2本は、枯れかけたお花が入っているのですが、今回のお花は、全て元気で一週間経っても元気でした。今も綺麗に、仏間で咲いています。
今後は、全てのお花を、こちらのお店にお世話になろうと思っています。

4 2011-08-22

評価通り。
こんにちは。商品説明通りのボリュームがあり、迅速な発送でした。商品到着後、先様からお電話をいただき、お参りをしながら商品を確認させていただきました。お亡くなりになった方は、生前とてもお花の好きな方でしたので、あえて白にはせず、おまかせにしましたが、とても喜んでいただきました。ただ、延命剤の同梱を確認しましたところ、気がつかずに、梱包されていた箱といっしょに処分されてしまったようでした。どのように梱包されていたのかわかりませんが、わかりにくかったのしょうか。

4 2011-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気持ちが届きました。
友人のお父様が亡くなられた事を葬儀の後に知り、お悔やみの気持ちを届けたく思い、お供えバスケットを送りました。期待通り、白1色のアレンジメントに、友人から早速お礼のメールが届きました。
につーえんさんは、何時も舞台用のお花でお世話になっています。今回は別の形でしたが、変わらぬ適切な対応に感謝しています。
今後もよろしくお願いします。

• Marie29さん
  • Marie29さん

5 2010-08-13

豪華さに大満足
思った以上にボリュームがあり、開花中や蕾でこれから咲くもの、白物とカラ―ものとバランス良く配置されており、非常に豪華で、送った方にとっても喜んでもらえました。
ただ残念だったのは配送時の問題と思いますが、菊一輪が折れていました。でも全体のボリュームがあったので目立ちませんでしたが…。また機会があれば利用したい店です。

4 2015-06-20

初めての注文
初めての注文でしたが
指定日に梱包もキチンとして届きました
アレンジは落ち着いた感じですが背丈が結構高く見映えがしました。