お彼岸 お供え 花 お悔やみ アレンジ 枕...(フラワーギフト につ〜えん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-11-26

対応が素晴らしい
49日法要で利用しました
こちらの確認ミスで、お店がお休みの日に注文してしまい、予定の日に届かないとのこと…。しかもその留守電を聞いたのが、夜だったので確実に間に合わず…。
もうあきらめるしかないかと思っていましたが、お店側が間に合わないかもしれないのを承知の上、お花を送ってくださってました。
それでは間に合わない旨を伝えると、花キューピットを使って同じような花を送ってくださるとのこと。
結果、49日法要に間に合わせることができました。
丁寧かつ迅速な対応をしていただき、感動しました。
もちろんお花も立派で、大変綺麗だったと親戚が申しておりました。
また機会がありましたら、こちらにお願いしたいです。

5 2016-10-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変にありがとうございました。
このたび、遠方の友人のお祖父さまが亡くなられたことを
ご葬儀後に知り、せめてもの御供養にと供花をお願いいたしました。
御先方様もたいそうお喜びいただき、お供えくださったとのことです。
また、友人からは私らしい御供養の品をありがとうございますとのお礼まで
いただきました。
また、写真にてアレンジメントの御様子をお知らせくださり
安心することができました。
御社のお品物のおかげでございます。
感謝申し上げます。

5 2014-08-29

法事用で作ってもらいました。
今回で三回目の利用ですが実物を見たのははじめて。
ボリュームもあり満足です。

5 2014-03-08

法事で使いました。
四十九日法要で利用させていただきましたが、親戚の方々から立派なお花だね。と好評でした。色どりも明るめで作っていただきありがとうございました。ただ、せっかくの立派なユリを入れて頂いたのに花びら開かないままだったのが残念でした。もう1日経てば開いていたのかも?
ですが、梱包も綺麗に丁寧にされていたので、また、何かありましたら利用させていただきたいと思います。

5 2013-09-10

二年連続で利用させて頂きました。要望次第で毎年違う雰囲気でアレンジしてもらえます。
画像も配信してもらえるのは安心。

5 2012-09-08

購入後に画像を転送していただきました。送り先の方からも大変喜んでいただける内容でした。

5 2012-08-14

豪華です
母の新盆用にお願いしました。他の方のレビューを読んで法要の2日前に配送を
お願いした所、ちょうど当日にゆりが2本位咲き始めて豪華に見えました。
白一色でお願いしたのですが、決して寂しい感じはせずむしろ豪華さと清楚な感じを兼ね備えていて新盆にふさわしいと思いました。また、一周忌でもお願いしようと思います。

• k"sさん
  • k"sさん

5 2010-06-14

ボリューム感
今回、初めての注文です。
父の命日に、ボリューム感と品のあるお花を・・・と
探していたところ、こちらに目が留まりました。
商品の写真をメールで送ってくれるので、どんな
物が送られたのか?を確認できるし、商品に自信が
あるからこそできるのだろうと思い、注文しました。
送られてきた商品の写真は、ボリューム感があり、
花の質にも大満足でした。
送った方からも、大変喜んでもらえました。
次回もお願いしたいと思っています。

5 2016-01-16

レビュー通り
みなさんの評価どうり、豪華なお花を送ってもらいました。
四十九日のお供えとしておくりました、親から立派なお花をありがとうとお礼の電話があるくらい、立派だったみたいです。また機会があれば利用したいと思います。

5 2014-03-27

満足です
商品とてもボリュウムがあり満足です次回も注文したいと思います。

5 2014-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
イメージ以上
法要のため、利用しました。季節柄、白系統だと寂しく感じるので、カラーバリエーションでお願いいたしました。現物を見ての注文ではないので、過去の画像を参考にイメージしてましたが、予想以上にいいものでした。先様も大変喜んでいました。また利用します。

5 2013-03-27

素晴らしいです。
値段以上に良いお花でした。
彼岸の中日に届いて今尚枯れていません。
とても新鮮で素晴らしいと感じました。
これからは様々な事でご利用させていただきたいと思います。

5 2012-06-27

大満足です!!
カラー指定はできないはずですが、ピンク系の配色希望とコメントをいれて注文してみたら、ラブリーゴージャスなピンク系のお花が実家に届いていました。両親がとても喜んでくれました。急な注文にもかかわらず気の利いたサービスに感謝しています。ありがとうございました!

• hysteric66さん
  • hysteric66さん

4 2012-05-17

想像以上でした
値段に対して、かなりの良いボリュームで納得しました。

• a-hachanさん
  • a-hachanさん

5 2011-08-31

今回で3回目の注文となります。
いつも素敵なお花を御用意して頂き、大変満足しています。