【割引キャンペーン中】キャンバスプリント...(自社工房の額縁専門店ないとう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-10

丁寧な対応で、安心してお願いできました。
ネットショッピングは、安価で便利なので、利用する機会も多いですが、目に見えない分だけ、ギフトにする時は不安もあります。
こちらのお店は、そう言った不安にも丁寧で迅速な対応で答えて下さり安心して購入することができました。
実際の出来上がった商品は見ていませんが、プレゼントした先ではとても喜んで頂けました。
日常のちょっとしたスナップを形に残して飾るキャンパスプリントは、実にいいアイディアだと思いました。
孫の七五三の写真を送って下さった叔母へのプレゼントでしたが、普段写真も写らない叔父も一緒に孫と共に写した写真をキャンバスプリントにしたお品は、最高の記念になったようです。
次はウチの家族もお願いしようかと思っています。

5 2019-09-20

しつこいぐらいのリピです。
色んなサイズで作って壁をいっぱいにしたいと思っています。
ただパネルにしたいモノが意外と古いものが多いので、写真やガラケーデータの画像が綺麗に修正して頂ければ、もっと飾っておきたい思い出があるのに…とは思います。
ショップさんの対応はいつも丁寧で迅速。一度他店で同じようなモノを注文してひと月待った事があるので、とても早くて助かっています。まだまだお世話になると思います♪

5 2019-05-25

大満足
愛犬の写真で作りました。仕上がりも綺麗でとても可愛く家族みな大変気に入って喜んでいます。リビングからよく見えるところに三枚を飾り眺めては癒されています。久しぶりにネットでの買い物に大満足できました。我が家の老犬もますます元気です!!ショップの方の対応も丁寧親切でおかげで綺麗にパネルが出来上がりました。そして届いたのも早く梱包も丁寧でした。完璧!

4 2019-09-28

自分用にもプレゼントにもマル
写真依頼の注文もわかりやすくスムーズに行えました!対応も丁寧で品物とってもキレイ!
値段も他社さんに比べても格安です!
一番最初は結婚式のウェルカムスペースに飾ります!!

5 2019-08-05

大満足
文字の色かぶりでアドバイスを頂きありがとうございます。
そして、満足な出来上がり。
これからも注文します。

• chr1017udさん
  • chr1017udさん

5 2019-07-15

わからない点を電話で問い合わせをしましたがスタッフの方の対応が良く、迅速に対応していただけました。商品もとても良かったです。

5 2019-06-20

本当に良心的なお店です!!
結婚式のウェルカムボードに利用しました!!
仕上がりも良くて、配送に関しても本当に良くして頂きました!!(^^)
結婚式準備で直前の注文となり、色々と不安な中で最後まで安心して取り引きできました!!
もちろん追加注文予定です(^_^*)
また宜しくお願い致します。

5 2019-04-28

スタジオで購入すると15000するものが、こちらで、安く出来たのでとても満足です。
玄関に飾ったら思ったより小さく感じたので次はもう少し大きいサイズがほしい。

• roseフミさん
  • roseフミさん

5 2019-04-08

亡くなった愛犬の思い出に…とパネルを注文いたしました。
キレイでしっかりとした仕上がりでとても嬉しかったです。
ありがとうございます。

5 2019-03-18

父の誕生日プレゼントに家族写真を送りました。イメージの確認、修正を迅速にしていただけました。父も喜んでいました。

5 2019-03-16

キャンバスプリント
家族の旅の想い出の写真をキャンバスプリントでお願いしました。とても素敵に仕上がりリビングに飾ってます。感動のシーンだったので家族もとても喜んでくれました。迅速でサイズ調整も満足のいくものでした。

4 2019-02-09

インテリアにぴったり
ペットの写真で作成をお願いしました。
イメージ通りのできで、インテリアにぴったりです。

5 2019-01-26

大きいサイズが欲しい
いつも額を発注させて貰って信頼できるショップさんです。
ハワイで直接見た野生イルカのお気に入りの写真をリビングに飾りたく、パネルをオーダーしました。
リビングの壁に飾るにはちょっと小さかったので、大きいサイズも作ってくださると、嬉しいです。
満足です

• L-I-S-Aさん
  • L-I-S-Aさん

5 2018-12-22

大満足
すぐに到着したので、うれしかったです。また利用したいです。

• 浦乙さん
  • 浦乙さん

5 2018-11-06

迅速な対応
結婚式のウェルカムボードをお願いしました‼直前でしたが、迅速にご対応頂けました‼また、ボードの画質も良く、好評でした‼
有難うございました‼