2022/10/24
    TAKU7171さん
    希望の品が手に入ってよかったです。すぐに届きましたし、ありがたかったです。
    注文日:2022/10/15
    2021/04/17
    信頼の日本製!
    木製の重い額縁からの入替えです。ブルーを購入。画像通り、ラピスラズリの綺麗な瑠璃色です。森の湖の写真を入れましたが、水面のエメラルドグリーンともよく合います。とにかく軽いので地震でも大安心!アルミ製ですが、縁が細くふっくらしていて優しい印象なので、木製に見えます。トンボを指先でクルッと90度回して戻すだけなので、出し入れも楽々で助かります。UVカット90%以上というのも、中の写真の保護にもなり、嬉しいです。かるフレ-ムのカラフルバ-ジョンも、最高です!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/04/10
    2020/12/10
    ミア99さん
    子供が保育園で作った作品を飾りたく、カラフルな額縁を探していました。 色もたくさんあり、軽くて飾りやすい!大満足です!! 作品が増えたらまた購入したいと思います! B5サイズなどもあると嬉しいです!
    家族へ|はじめて
    注文日:2020/12/05