【業界最安値に挑戦】木製手ぬぐい額縁 89...(自社工房の額縁専門店ないとう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-15

額縁
価格よりも高価に見えます。アクリル板は両面シートが貼ってあり傷はありません。安心です。縁の色合いも良し。

5 2019-09-13

いいです。満足してます。絵手ぬぐいを入れると格段に額縁の価値観がアップします。買う時はナチュラルが欠品でしたが、次回に欲しいです。価格面からも、お得感ありますので、近々購入したいです。

4 2019-09-12

ドラえもん手ぬぐいを
ドラえもん展で購入した、デザイナーコラボの
手ぬぐいを 飾ってます

5 2019-08-30

旅行へ行った先でその地を表すてぬぐいを買いました。
家で飾りたく、今回購入させていただきました。
発送も早く、不備もなく、満足です。
ありがとうございました

5 2019-08-26

Before、After
ポールで吊るしていた手ぬぐいを前から欲しかった額縁で飾ってみました。色は建具と同じ色味の焦げ茶にしようかとかなり迷いましたが黒にしました。黒だと何色でも合うし、手ぬぐいが映えます。ポールだと紐がすぐ解けるし、飾った時の高さの調整が大変で時間かかりましたが、額縁だと端の始末も簡単です。今度は横にも飾れます。とても軽くて、格安なのに高級感もあり、素晴らしいお品だと思います。また飾りたい場所ができたら注文させて頂きます。

• まーぱさん
  • まーぱさん

4 2019-08-14

お買い得
安くて 良い品だと思います。
発送も早いです。

• rukonaruさん
  • rukonaruさん

5 2019-08-02

綺麗
色味が良く、中の手ぬぐいがとても映えます。軽いのに見た目はしっかりしているので、壁に飾るにはぴったりでした。

4 2019-07-19

金額以上の質のよさで大満足です!
手ぬぐいの固定するテープがとてもありがたかったです
ただ、後ろの板を止める金具?がとても硬くて
とめるのに大変でした;

5 2019-07-08

カッコいい!
手ぬぐいが!アートになる!!部屋も引き締まってカッコいいです!!凄く気に入りました!

5 2019-06-25

ナチュラルを購入
富士山頂上浅間大社で購入した大型御朱印付き日本手拭いを入れる額縁を探していました。サイズがぴったりで大満足です。

5 2019-06-15

色:ナチュラル購入

玄関に飾ってます!
重さも、軽すぎず重すぎず
ちょうど良く、色々と手ぬぐいに
合いそうです。
配送、梱包も問題ないです。

5 2019-06-08

コスパ安くて質が良いです!
浅草のお土産で手拭いを購入しましたが、お店で売ってる額は非常に高価だし、持ち帰るのが大変だったため帰宅してから、この数ある中から見た目と値段で購入しました。
商品の梱包・発送状態も良く商品が到着。
実際に手拭いを入れてみましたが、商品はちゃーんとしていました。
安かろう悪かろうのイメージも払拭されて、とても満足のいく商品だと思います。
やすくて〜っと探してる方には、個人的にオススメします。
逆に材質にこだわるならば、自己満足がいくまで高いものを選べば良いと思います。

4 2019-05-26

黒縁の額を5つ購入。何にも合い映えます。値段がもう少し安ければ尚良い。

• hd1948さん
  • hd1948さん

4 2019-05-20

安い、軽い…良い商品です。ただ、手ぬぐい用なのでタオルにはちょっと合いませんでした。

• miyakorinnさん
  • miyakorinnさん

5 2019-05-20

おしゃれインテリア
以前から手ぬぐいの収集を楽しんでいたが、やはり部屋に飾って楽しみたいと思うようになり、手ぬぐい額縁を検索。お値段もお手軽。見た目もしっかりした感じ。送料が必要なのは今時仕方ないか?アマゾンで買うか楽天か悩んだ末に楽天で購入。届いて開封。梱包もちゃんとしていたし、品物も期待していた通り。できれば再度購入したい。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品額縁