【業界最安値に挑戦】木製手ぬぐい額縁 89...(自社工房の額縁専門店ないとう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

ナチュラルを購入
富士山頂上浅間大社で購入した大型御朱印付き日本手拭いを入れる額縁を探していました。サイズがぴったりで大満足です。

5 2019-06-08

コスパ安くて質が良いです!
浅草のお土産で手拭いを購入しましたが、お店で売ってる額は非常に高価だし、持ち帰るのが大変だったため帰宅してから、この数ある中から見た目と値段で購入しました。
商品の梱包・発送状態も良く商品が到着。
実際に手拭いを入れてみましたが、商品はちゃーんとしていました。
安かろう悪かろうのイメージも払拭されて、とても満足のいく商品だと思います。
やすくて〜っと探してる方には、個人的にオススメします。
逆に材質にこだわるならば、自己満足がいくまで高いものを選べば良いと思います。

4 2019-03-14

手ぬぐいにジャストサイズでカッコいいです
我が家では季節に合わせて手ぬぐいを飾っていたのですが、このぴったりサイズの額のお陰で掛け軸のようにちょっと高級感が出ました。つくりも頑丈で高級感すら出ました。

5 2019-03-08

コスパ最高
この値段でこの出来は、コスパ最高ですね。

• hiroS-MXさん
  • hiroS-MXさん

5 2019-01-06

てぬぐい額縁
早く手元に届きました、木の部分も綺麗で取付も安易にできました。早々に手拭いを入れ飾っています
木の色もぬくもりが感じられて満足しています。

4 2018-11-06

想定通りの商品でした。
想定通りの商品でしたが、付属の透明シールの使い方が分かりませんでした。

5 2019-09-13

いいです。満足してます。絵手ぬぐいを入れると格段に額縁の価値観がアップします。買う時はナチュラルが欠品でしたが、次回に欲しいです。価格面からも、お得感ありますので、近々購入したいです。

• hd1948さん
  • hd1948さん

4 2019-05-20

安い、軽い…良い商品です。ただ、手ぬぐい用なのでタオルにはちょっと合いませんでした。

4 2019-05-11

素敵
初めて利用しました。
手ぬぐいを入れて見たら、とても素敵です。
額縁に入れるのと入れないのでは、見た感じが全然違います。
良かったです。

• minto.yさん
  • minto.yさん

5 2019-04-26

迅速な対応
ゴールデンウィークを控えていたので、諦めてましたが、迅速な対応でゴールデンウィーク前に届きました。

• toshi5173さん
  • toshi5173さん

4 2019-04-25

安くても思ったとおりの額縁で、満足です。

• k.慎治さん
  • k.慎治さん

4 2019-04-11

木製てぬぐい額縁
商品が届いて、早速手ぬぐいを入れて玄関に飾っています。
思っていたものより、見映えがよくて、気に入りました。また、機会があれば購入したいとおもいます。

5 2019-04-04

木製手ぬぐい額縁を購入しました。
商品の仕上がり、梱包、納期、全てにおいて丁寧に対応していただき気に入っています。
本当にありがとうございました。

• samq119さん
  • samq119さん

5 2019-03-05

気にいってます
以前から、欲しい商品でしたが観光地では値段が高くて今回は、コスパも良く
気にいってます! 今度は、薄めの色を予定しています。

• Yuuki7047さん
  • Yuuki7047さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 64

4 2019-02-21

記念品で頂いたタオルがピッシャリと収まりありがとうございました、

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品額縁