4 2024-01-17

フレーム色:ブラック

旅先で手ぬぐいを買うのが好きです。
飾るより使う派だったんですが、せっかくなら、少し飾ってから使おうと、額を購入させていただきました。
横向きのものもあるので、額だとどちらでも飾れるのが良いですね^ ^
季節ごとに変えたり、旅行先での購入も楽しみになりました。

4 2024-01-22

フレーム色:ブラウン

なかなかいいよー。
作りがしっかりしていて気に入りました。額縁の色もよく手拭いを入れてみると高級感がでて購入してよかったと思いました。

• HRHR0358さん
  • HRHR0358さん

4 2024-01-06

フレーム色:ホワイト

良いです
思っていた以上にしっかりした良い額縁でした。

4 2023-10-09

フレーム色:チーク

3回目の購入です。手ぬぐいが映えるので気に入っています。頼んでからの対応も迅速です。
ただ、お値段アップ、このご時世仕方無いのでしょうか・・・せめてポイントアップしようと色々手を尽くし、少しでも安くなるよう努力してみました。

• lilia525さん
  • lilia525さん

4 2023-07-12

丁寧に梱包されて、迅速に届きました。手拭いを入れて飾っていますが、とても簡単に入れました。軽くて持ち運びも便利です。

4 2023-06-05

手ぬぐいの柄を邪魔せず、すっきり仕上がり満足しています。
透明シートに傷防止のフィルムが貼ってあり、その点は良かったのですが、フィルムを剥がしたあとに
静電気で僅かに埃を吸い寄せたのでサッとはらったところ、それだけで細かい傷跡が出来てしまいました。
もし傷が付きにくい素材のシートがあり、それを使用してあったのならば星5つなのですが‥‥。
今後の期待を込めて星4つにします。

4 2023-12-24

フレーム色:ブラウン

阪神のタオルを飾るのに購入しました。
少しタオルの方が大きかったですが、なんとか収まり満足です。

4 2023-09-12

フレーム色:ブラウン

迅速な対応で、梱包も問題なく配送いただき、旅行の思い出を整理することができました。

4 2023-07-27

価格以上の品物だと思います!!
友人への記念品贈呈用として購入。併せて自分用にも同時購入しました。色味も良く、満足です!

4 2023-07-27

友人への記念品贈呈用として購入。
友人への贈呈用として購入。価格、デザインとても良かったので、自分用にも追加購入しました!友人も大変喜んでくれたので、よかったです!

• yamasaan-7さん
  • yamasaan-7さん

4 2023-07-18

愛知のイベント会場で、「どんどこ森」のてぬぐいを記念に購入。売店で額縁の取り扱いはなかったので本品を探して購入しました。てぬぐいは、今回「春」のデザインですが、四季毎にかわるらしいので、次回他の季節の手ぬぐいを手にいれたら、入れ替えるか、別額にするか悩むところです。

4 2023-07-13

手拭いによって大きさが多少違う為、少し小さめの物を探していました。
他の商品は、微妙に大きくお気に入りの手拭いを飾ることが出来てよかったです。

• ebo440さん
  • ebo440さん

4 2023-01-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
価格の割には高級感があって、和室にもマッチして満足
お手頃価格なので仕方がないとは思いますが、アクリル板が薄くて弛む為、反射したライトが歪んでしまうのが少し残念
アクリル板の厚みを選べる用になれば、「歪んでもいいから安い方が良い」「価格が上がってもいいから、しっかりしたアクリル板が良い」と選択肢が広がるので検討していただけると嬉しいです

4 2022-10-17

剣道用の手拭い
息子の剣道の全国大会記念手拭い用に購入
少し手拭いがサイズオーバーでしたが、綺麗に額内に収められました。

4 2022-07-15

とても気に入っています!!
知人に頂いた薬師寺の手ぬぐい、ブラックの手ぬぐい額縁に入れて飾ってみました。
とても気に入っています。価格もお手頃で、素敵な手ぬぐいをゲットした際には、額縁をリピートしたいと思います。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品額縁