【業界最安値に挑戦】木製手ぬぐい額縁 89...(自社工房の額縁専門店ないとう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-26

Before、After
ポールで吊るしていた手ぬぐいを前から欲しかった額縁で飾ってみました。色は建具と同じ色味の焦げ茶にしようかとかなり迷いましたが黒にしました。黒だと何色でも合うし、手ぬぐいが映えます。ポールだと紐がすぐ解けるし、飾った時の高さの調整が大変で時間かかりましたが、額縁だと端の始末も簡単です。今度は横にも飾れます。とても軽くて、格安なのに高級感もあり、素晴らしいお品だと思います。また飾りたい場所ができたら注文させて頂きます。

• miyakorinnさん
  • miyakorinnさん

5 2019-05-20

おしゃれインテリア
以前から手ぬぐいの収集を楽しんでいたが、やはり部屋に飾って楽しみたいと思うようになり、手ぬぐい額縁を検索。お値段もお手軽。見た目もしっかりした感じ。送料が必要なのは今時仕方ないか?アマゾンで買うか楽天か悩んだ末に楽天で購入。届いて開封。梱包もちゃんとしていたし、品物も期待していた通り。できれば再度購入したい。

• beauclearさん
  • beauclearさん

5 2019-04-07

玄関先のお出迎え
下駄箱の上に季節の手ぬぐいを掛けていますが以前買った額と最近主流の手ぬぐいのサイズが合わず困っていました。こちらはぴったり両端が脇に届き綺麗に収まりました。
お値段以上の満足度です。

4 2018-12-06

手拭いが輝く
先日はお世話になりました。鎌倉で富士山の手拭いを購入してきました。そのままなのでは、勿体ないので、額が無いかなと探していたところ、見つけました。やったー!という感じです。まだ、飾るまでいっていませんが、玄関に飾るつもりです。枠の色もいろいろあるので、それぞれの部屋に合った色合いが選べます。おすすめです。

5 2019-09-15

額縁
価格よりも高価に見えます。アクリル板は両面シートが貼ってあり傷はありません。安心です。縁の色合いも良し。

5 2019-07-08

カッコいい!
手ぬぐいが!アートになる!!部屋も引き締まってカッコいいです!!凄く気に入りました!

• gloria1955さん
  • gloria1955さん

5 2019-04-20

絵手紙の展示用に購入
デザインがシンプルで作りもしっかりしていて満足しています。

5 2019-03-10

友人へのプレゼント
今月で退職する友人にアート手ぬぐいを添えてプレゼントしました。前から欲しかったそうで、とても喜んでもらえました。高級感のあるフレームで、木製ですがとても軽く扱いやすかったとのこと・・。自分用にも色違いで購入しました。

5 2019-01-26

大変満足
この価格で販売している手ぬぐい額はないので
届くまでちょっと不安でしたが、しっかり
梱包もされていて商品もちゃんとした物で
とても良い買い物ができました。

4 2018-11-29

かわいい手拭いを買ったので額に入れたくて購入しました。ブラウンにしました。落ち着いた良い感じになりました。軽くて丈夫そうです。色々手拭いを買って楽しみたいです。

• youhinnさん
  • youhinnさん

4 2018-09-20

材質等、申し分ない商品だと思います。この商品が半額で出していただけたことに驚きです。

• nsmpb851さん
  • nsmpb851さん

4 2018-11-29

値段もお手頃価格で軽くて気に入ってますが、白いテープの使い方が分かりません。

• rosehip0310さん
  • rosehip0310さん

5 2018-06-20

価格以上の素晴らしい商品で大満足!
ブラックとブラウンの2枚 購入。注文から発送までの対応が早いし、とても丁寧な梱包で 助かりました。
誰もがこの価格とは信じがたい商品だと思います。又機会があったら是非利用したいです。

5 2018-06-11

リーズナブルなのに高級感!
高級感があるので、とてもこのお値段で買ったとは思えません。
軽くてとても扱いやすくおススメです!

• betomamaさん
  • betomamaさん

5 2018-09-13

とても良い品物です。
このお値段で想像以上に良い品物でした。何より軽く、フレームも高級な感じに見えました。大満足です。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品額縁