【業界最安値に挑戦】木製手ぬぐい額縁 89...(自社工房の額縁専門店ないとう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

ナチュラルを購入
富士山頂上浅間大社で購入した大型御朱印付き日本手拭いを入れる額縁を探していました。サイズがぴったりで大満足です。

• ずぽん92さん
  • ずぽん92さん

4 2019-04-26

注文から発送まで手際がよく、すぐ届きました。
商品も満足のいくものでしたが、フックが別売なことに
気付かず後から買い足しました。
てぬぐいを固定する両面テープがサービスで付属されており
とても助かりました!
また機会があれば利用したいと思います!

• ナヲ69さん
  • ナヲ69さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2019-01-21

しっかりした作り。
額縁の裏面も、段ボール製ではなく、しっかりとした木製でした。
手ぬぐいもしっかりと入れやすいものでした。
またこちらで買い物したいと思っています。

5 2019-06-08

コスパ安くて質が良いです!
浅草のお土産で手拭いを購入しましたが、お店で売ってる額は非常に高価だし、持ち帰るのが大変だったため帰宅してから、この数ある中から見た目と値段で購入しました。
商品の梱包・発送状態も良く商品が到着。
実際に手拭いを入れてみましたが、商品はちゃーんとしていました。
安かろう悪かろうのイメージも払拭されて、とても満足のいく商品だと思います。
やすくて〜っと探してる方には、個人的にオススメします。
逆に材質にこだわるならば、自己満足がいくまで高いものを選べば良いと思います。

5 2019-04-06

グレードアップしました
中国で書いてもらった花文字。
巻物だったので、飾る事と保存を考え額を購入することに。
ぴったりサイズの額は、なかなか見つからないなか
こちらの手ぬぐい用の額が多少余白が出るもののバランスよくおさまり
現地で40元(650円くらい?)で書いてもらったものが
1〜2万円するの?と言われるくらいグレードアップしました!

4 2019-07-19

金額以上の質のよさで大満足です!
手ぬぐいの固定するテープがとてもありがたかったです
ただ、後ろの板を止める金具?がとても硬くて
とめるのに大変でした;

• miyakorinnさん
  • miyakorinnさん

5 2019-05-20

おしゃれインテリア
以前から手ぬぐいの収集を楽しんでいたが、やはり部屋に飾って楽しみたいと思うようになり、手ぬぐい額縁を検索。お値段もお手軽。見た目もしっかりした感じ。送料が必要なのは今時仕方ないか?アマゾンで買うか楽天か悩んだ末に楽天で購入。届いて開封。梱包もちゃんとしていたし、品物も期待していた通り。できれば再度購入したい。

5 2019-04-17

玄関に季節の手ぬぐいを飾っています。
手ぬぐいの種類が増え、短期間で入れ替えるか別の場所にも飾るか悩み、別の場所にも飾ることに。
以前買ったのは別のショップですが、こちらのショップの方がお安かったので。
結果、こちらの方が高級感があるような…。満足しています。
更に手ぬぐいが増えたらまた利用します。

• beauclearさん
  • beauclearさん

5 2019-04-07

玄関先のお出迎え
下駄箱の上に季節の手ぬぐいを掛けていますが以前買った額と最近主流の手ぬぐいのサイズが合わず困っていました。こちらはぴったり両端が脇に届き綺麗に収まりました。
お値段以上の満足度です。

4 2019-03-14

手ぬぐいにジャストサイズでカッコいいです
我が家では季節に合わせて手ぬぐいを飾っていたのですが、このぴったりサイズの額のお陰で掛け軸のようにちょっと高級感が出ました。つくりも頑丈で高級感すら出ました。

5 2019-03-08

コスパ最高
この値段でこの出来は、コスパ最高ですね。

• hiroS-MXさん
  • hiroS-MXさん

5 2019-01-06

てぬぐい額縁
早く手元に届きました、木の部分も綺麗で取付も安易にできました。早々に手拭いを入れ飾っています
木の色もぬくもりが感じられて満足しています。

4 2018-12-06

手拭いが輝く
先日はお世話になりました。鎌倉で富士山の手拭いを購入してきました。そのままなのでは、勿体ないので、額が無いかなと探していたところ、見つけました。やったー!という感じです。まだ、飾るまでいっていませんが、玄関に飾るつもりです。枠の色もいろいろあるので、それぞれの部屋に合った色合いが選べます。おすすめです。

4 2018-11-06

想定通りの商品でした。
想定通りの商品でしたが、付属の透明シールの使い方が分かりませんでした。

• まーぱさん
  • まーぱさん

4 2019-08-14

お買い得
安くて 良い品だと思います。
発送も早いです。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品額縁