2016/09/12
    カレンダー写真を飾る
    普段、写真や絵をきちんと飾りたいときには、額縁屋さんで額装してもらうので、マットを使った方が断然よいことは知っていましたが、カレンダー写真を持っていくのも気が引けていたところ、こちらのお店に、気軽な値段のフレームがあり、マットも売っていたので、自分でやってみようと思って、マットを購入しました。厚みは、厚い方が効果的なので、2ミリでよかったです。ただ、色を選ぶとき、店頭ならば飾りたいものと色合わせができますが、 ネットの表示ではイメージすることが難しく、結局は無難に白色にしました。マットを選択すると、画面に大きく表示されるなど、色合わせしやすい表示があると良いのではと思いました。
    注文日:2016/09/03
    2020/06/14
    お安いので助かります。 しっかりしたマットでした。切り口も綺麗です。
    注文日:2020/06/05
    2020/01/21
    A3で中抜きのサイズの違うものを2つ購入しました。専門店ということで、指定通りに綺麗に仕上がっています。 加工も早く、この先もお願いしたいという気持ちになりました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/01/15