• ruffyhtさん
  • ruffyhtさん

5 2023-06-26

きれいな仕上がりです。
これで3度目の購入ですが、毎回きれいな仕上がりです。
希望により一度仕上がり図を作って頂けるので安心して利用させて頂いております。

• 祇谷蘭さん
  • 祇谷蘭さん

5 2024-03-24

フォントの変更などについても丁寧に対応していただきました.商品も文字のカーニングについてもう一息な部分もありますが,デフォルトの設定でこの出来なら満足です.

5 2023-09-19

素晴らしい銘板
求めていたもの通りの銘板が届いてよかったです(*^^*)これからはこちらで注文しようと思います。

5 2023-02-22

海外への贈り物に人の名前が入れたくて
海外への贈り物に人の名前が入れたくて頼みました。漢字と英語です。マット部分に貼り付けて完成。簡単でした。

• 65mmさん
  • 65mmさん

5 2023-03-16

退職記念品に
退職記念品に貼り付けるため購入しました。
問い合わせにとても丁寧で分かりやすく説明していただきました。
届いた商品も自分の探していたものだったので、とても助かりました。
次もまたお願いしたいと思っています。

5 2023-01-14

綺麗でありがたいです
綺麗でありがたいです。これを額縁マットに貼り付けます。外国に送りたいので、漢字・英語の両併記で頼みました。

4 2022-04-29

仕上がりが気に入っています
所属団体の役職者が退任され、応接室に写真を飾ることになったため購入しました。注文してから到着まで早くて助かりました。

• ben60さん
  • ben60さん

5 2022-04-22

レイアウト助かりました。
額縁用プレートを注文して、2行の書体違いのバランスを確認する事が出来ました。
レイアウトを作って頂き、有難う御座いました。

5 2013-07-01

格好良さランクアップ!
高さ2センチ、幅7センチでお願いしました。トム ヒドルストンさんのオートグラフを飾るためです。シルバーを選びましたが大正解でした!

• SB-Pocoさん
  • SB-Pocoさん

5 2021-12-21

展示会出展作品の為に各種サイズも合わせてオーダーしました。
オリジナルの枠模様にも快く対応して下さり、アドバイスを頂きながら希望通りに作って頂きました。
また次回もお願いしたいと思います。

4 2021-10-11

注文通りの品物を作って頂き満足しています。只、発注数を「2枚」としてあり、受注手配も2枚で受けて頂きましたが、現場の手違いで1枚しか送られてきませんでした。直ぐにメール連絡しましたらミスに気づいて、真摯に対応していただきました。又注文したいと思っています。

4 2017-12-16

注文した翌日に配送の手続きがすんでおり、本日受け取りました。ありがとうございました。細かいオーダーにもかかわらず、対応が早くて驚きでした。
プレートはゴールド0.8mmで高さ×幅は20×60mmで、レイアウトはAでオーダーしました。筆記体16字を一行目に、2行目は数字とアルファベット11字を並べましたが、文字の大きさもちょうどよかったです。早速一緒に注文したカラーマットと作品を飾ったところ、一気に豪華になりました。カラーマットと一緒に使うとプレートに高級感が出ます。

5 2015-08-11

お部屋のインテリア
お気に入りの「写真」「絵画」を入れて、壁掛けに最高です。
価格もリーズナブルで再購入したいです。

• ベル屋さん
  • ベル屋さん

5 2013-07-01

デッサン額縁 寸五入山/黒 三三の額縁に金色のプレートで貼りました。
額縁のサイズがイマイチ良く分からなかったのでヤマカンで買いましたが
丁度良い感じに貼れました。
素敵すぎます! プレート…堅い物だと思ってたら、ゴムっぽく?意外とソフトな感触でした。
御親切に両面テープも貼ってあり扱いやすかったです。
オススメです。

• eurasiaさん
  • eurasiaさん

5 2022-01-19

いつもお世話になっています。とても気に入っています。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品額縁