木製ポスターフレーム B3サイズ(515×364...(自社工房の額縁専門店ないとう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-20

ブラックを購入!
しっかりしていて良かったです!
大きさ違いも欲しくなりました(^∇^)

4 2016-12-08

軽い!
思ったより軽くてびっくり!
B3のポスターが綺麗にはまりました♪
裏がプラスチックの安っぽい台でしたが、壁に飾れば裏は見えないので気にしないことにします。

5 2016-08-11

買ってよかったです。
子供にあいうえお表を買ったので、そのままた壁に貼るとやぶられそうなのと、インテリア的にも額装した方が良いと思いこちらを選びました。色はチークですがあたたかみがあって素敵です。B3は専門店でないとなかなか見かけないし、こちらはリーズナブルなので購入してよかったと思います。お安いだけあって光の反射の歪みは否めませんが、子供部屋用ですし気になりません。おすすめです。

4 2017-06-28

軽くて便利
カレンダーの終わった月分を飾りたくて購入しました。カレンダーの方が縦に少しだけ小さい分余白が出来ましたが、十分綺麗に飾れます

5 2017-06-02

軽いのに木製
沢山の通販サイトを比較してたどり着き、結果大正解でした。
非常に軽く、小綺麗なデザインの木製、サイズやカラバリ豊富、UVカット効果もあって、送料含めてもお値段以上です。

• Dior0424さん
  • Dior0424さん

5 2017-04-27

また利用します!
インテリアで購入。
ポスターを飾っています。
軽くてとても良いです。

5 2017-04-19

ぴったりでした
飾りたかったポスターと、雰囲気もぴったりで、満足です。
お値打ちに購入できでよかったです!

5 2017-03-08

とても使いやすかったです✨軽くて持ち運びもしやすくて良いです✨

5 2016-11-22

サロン写真
写真を壁に飾るのに購入しました。
アイボリーでまちがいなかったです。

4 2016-11-04

コスパ良し。
この価格ならコスパが良いと思います。各サイズ色を統一できるのが、助かりました。

4 2016-11-04

とても満足しています。
迅速に配送してくださりありがとうございました。
卒制の額に使おうと思い購入しました。
画像より若干色の濃さが薄かったのが気になりましたが、作りも綺麗でとても満足しています。ありがとうございました。

5 2016-09-06

とてもいい
とてもお気に入りの絵があって 額縁を探していましたが、みんな高くて主婦にはちょっとと思っていましたが、こちらの額縁を見つけて、安いけど大きさが丁度だからと、正直 あまり期待せず注文しましたが、金額より見映えもよく、早速リビングに飾りました。

4 2016-08-04

しっかりしてて良いです。
思ってよりしっかりした作りでとてもよいです。

5 2015-11-09

チークを購入しました。
画像よりも少しだけ濃い目の、とても好きな色味でした。
鹿児島睦さんの図案ポスターを入れるために購入したのですが、サイズもピッタリで、こちらの商品にして良かったです。

5 2016-06-04

軽い
ホワイトを購入しました。
マットも一緒に購入して、画用紙に描いた絵を入れてみたら、なかなかの見栄えになりました。が、厚みがポスター用なので、留め具のところがギチギチになります。
でも、B3サイズでこの軽さと、見た目の良さで、文句なしです。
マットの値段も、画材屋さんよりお安いので、有難いです。
マット有だと、断然作品が引き立ちますから。