木製ポスターフレーム B3サイズ(515×364...(自社工房の額縁専門店ないとう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-02

軽いのに木製
沢山の通販サイトを比較してたどり着き、結果大正解でした。
非常に軽く、小綺麗なデザインの木製、サイズやカラバリ豊富、UVカット効果もあって、送料含めてもお値段以上です。

• judgingさん
  • judgingさん

5 2017-08-26

ポスターフレーム
木枠で薄くて軽いのでB3以上のサイズでも安全に飾ることができます。また他のサイズなどリピートとしたいと思います。

4 2017-11-13

いい買い物しました
好きな紙ポスターを飾ろうと思い、額縁を探していましたが、
店舗だと、サイズがあわず、1万程度、という話でした。
諦めきれず、ネットでこちらにたどり着き、お値段もお手頃だし、軽そうだし、購入してみることにしました。
迅速に処理していただき、すぐに絵を飾ることができました。
ただ、絵を吊る紐が付いていないので、そちらだけ残念。

5 2017-09-29

軽くてなんにでもあいそう
白を購入しましたが、買った絵にとても合いました^_^
大きくて軽いし、木製なので安っぽくないです。お気に入りました^_^

5 2017-09-04

良いです!
このサイズのフレームを探していました。
色はブラックをチョイス!
木製なので高級感もありしっかりしています!
安くて良い商品を購入出来て今回は大満足(*^▽^*)
それに《発送完了メール》から1日で届けて頂きそれも嬉しかったです。
今回は商品・金額・ショップさんの対応…すべてに置いて大満足でした。

5 2018-01-16

リピです!
2度めの購入です。
1度めはブラウン、今回はブラックにしました!
ブラックもいい感じです♪
また額縁が必要になったら、こちらで購入させてもらいます(^_^)

5 2017-12-25

ありがとうございました
早急に必要だったので問い合せた上で購入させていただいたのですが、とても迅速な対応で充分間に合う日に届いて安心しました。
また必要な商品がある時はこちらにお願いしようと思います!

4 2017-08-30

以前は黒購入。今回はアイボリーです。
我が家の壁紙には馴染みすぎてしまいましたが、やはり安っぽくなく軽くていいです。
しっかりした太いフックで壁に大きな 穴を開けずに『かけ◯◯り』というフックでかかる軽さなので助かりす。

4 2017-06-28

軽くて便利
カレンダーの終わった月分を飾りたくて購入しました。カレンダーの方が縦に少しだけ小さい分余白が出来ましたが、十分綺麗に飾れます

• Dior0424さん
  • Dior0424さん

5 2017-04-27

また利用します!
インテリアで購入。
ポスターを飾っています。
軽くてとても良いです。

5 2017-04-19

ぴったりでした
飾りたかったポスターと、雰囲気もぴったりで、満足です。
お値打ちに購入できでよかったです!

5 2017-03-08

とても使いやすかったです✨軽くて持ち運びもしやすくて良いです✨

5 2016-08-11

買ってよかったです。
子供にあいうえお表を買ったので、そのままた壁に貼るとやぶられそうなのと、インテリア的にも額装した方が良いと思いこちらを選びました。色はチークですがあたたかみがあって素敵です。B3は専門店でないとなかなか見かけないし、こちらはリーズナブルなので購入してよかったと思います。お安いだけあって光の反射の歪みは否めませんが、子供部屋用ですし気になりません。おすすめです。

5 2016-06-04

軽い
ホワイトを購入しました。
マットも一緒に購入して、画用紙に描いた絵を入れてみたら、なかなかの見栄えになりました。が、厚みがポスター用なので、留め具のところがギチギチになります。
でも、B3サイズでこの軽さと、見た目の良さで、文句なしです。
マットの値段も、画材屋さんよりお安いので、有難いです。
マット有だと、断然作品が引き立ちますから。

5 2017-01-20

ブラックを購入!
しっかりしていて良かったです!
大きさ違いも欲しくなりました(^∇^)