2023/12/20
    フレーム色:ブラック
    軽くて見た目も良し
    A3サイズでブラックフレームの額縁を購入しました。 中にアクリルプレーとタイプのイラストを入れたかったのですが、こちらの額縁は非常に軽く、パンチングボード上での設置を想定していたので、重量の問題を気にせず飾ることができて大変満足しています。 フレームカラーも5色から選べて、イラストの雰囲気から自由に選べたのが助かりました。まだまだ飾りたいイラストがいくつかあるので、今後また利用すると思います。
    注文日:2023/12/06
    2014/07/06
    カツとカレーさん
    まあまあです
    ホワイト購入。しかしアイボリーもしくはオフホワイトですね。木の質感が良かったので、そこそこ満足です。裏面の留め具は一か所ゆるかったです。縦用と横用にヒモ通しの金具もちゃんと付いてました。
    注文日:2014/06/27
    2021/09/02
    Hanachan8655さん
    軽いけれど雰囲気抜群の額縁
    あっという間に商品が届きました。ホワイトというよりオフホワイトということでしたが、クリームがかった古い白壁のような色合いで望んでいた通りでした。ガラスではなく透明フィルムですが、枠は木製ですし、雰囲気があります。インドネシアで製作されたようですが、昔インドネシアで絵を買って素敵な額縁がついてきたことを思い出しました。今回はフランスチーズの産地を描いたポスターをいれるために探していましたが、ピッタリでした。
    注文日:2021/08/29
    2020/09/08
    優しい風合いで壁面にもよく馴染みます。
    ホワイトを購入しました。 クリームっぽい白色に木目がうっすら透けて優しい風合いです。 作品がよく映えて気に入っています。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/08/29
    2018/09/25
    豆ひよ子さん
    良いお品です。
    A2サイズを購入して気に入ったのでサイズ変更で、リピ買いしました。お色も絶妙なブラウンで、絵柄の邪魔をせず引き立ててくれます。ありがとうございました。また購入したいとおもいます。
    注文日:2018/09/15
    2014/11/16
    はっぴー2933さん
    ポスターを入れました☆
    届いてフレームだけ見ると 「安っぽいかなー?失敗したかな?」と 思いましたがポスターを入れると 木の質感のおかげで温かみが出て 素敵になりました☆ お値段もお手頃だしおすすめです☆
    注文日:2014/11/01
    2022/03/25
    にょ8665さん
    木目の入ったアイボリーフレームです。 凄くおしゃれです。作りもしっかりしてます。
    注文日:2022/03/22
    2017/05/26
    Aubadeさん
    使いやすい
    友人の為のウェルカムボードを作る為に購入。 「海」がテーマで貝殻やパールをふんだんに付けるのに フレームが幅がある程度あり、その上軽い物を探してました。 これはポスター用となってますが、フレームもしっかりしており ガラスではなくアクリル板ですがその板は外してしまうので 問題ありませんでした。 出来上がりは思ったよりも更に素敵な物なりました。 中にいれた文字の紙はA4サイズです。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/05/11
    2022/02/18
    チーク・素敵です
    水彩画風のポスターウォールステッカーを入れる為に購入しました。 チークの色合いが、絵を引き立ててくれて 想像以上に、素敵に飾れました。カラーマットを使ったらもっと素敵になるのでしょうね。 額装について、初心者なので、カラーマットというものが有るということをこちらで初めて知りました。 サイズや色選びが難しそうで・・・。楽しんで出来るようになりたいものです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/02/11
    2020/02/23
    ホワイト購入
    アイボリーがかっていて思っていた通りのものでした。アートポスターがとても映えて満足です。 梱包も丁寧で、発送も早く、ストレスなくお買い物ができました。
    注文日:2020/02/19
    2020/01/17
    みち3087さん
    安いし速いし何より質が良い。 主張はなく、作品を際立たせてくれる
    注文日:2020/01/11