木製ポスターフレーム A3サイズ(420×297...(自社工房の額縁専門店ないとう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-19
  • 買って正解!
  • 披露宴のウェルカムスペースにて、作品を飾るために購入。百円ショップの額縁はどうしてもチープだし、きちんとした木製の額縁が良かったので、こちらでお手頃に購入できて良かったです。実物は写真通りで、額縁の段差のあるデザインがスタイリッシュです。軽いので持ち運びも楽でした。その分、ちょっと木が柔らかくてへこみやすそうかな?(とはいえ落としたりしなければ問題ありません)今は自宅の壁に飾っ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-10
  • 婚姻届を飾るために購入させて頂きました。白色を購入したのですが、とても可愛くて気に入りました。ただ、表面のプラスチック部分に取れない茶色い汚れがあり、ちょうど真ん中あたりだったので、そこが少し残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-23

ホワイト購入
アイボリーがかっていて思っていた通りのものでした。アートポスターがとても映えて満足です。
梱包も丁寧で、発送も早く、ストレスなくお買い物ができました。

• みち3087さん
  • みち3087さん

5 2020-01-17

安いし速いし何より質が良い。
主張はなく、作品を際立たせてくれる

5 2020-09-08

優しい風合いで壁面にもよく馴染みます。
ホワイトを購入しました。
クリームっぽい白色に木目がうっすら透けて優しい風合いです。
作品がよく映えて気に入っています。

5 2020-11-12

迅速な対応で感謝しております。
また機会がありましたら
よろしくお願いします。

5 2020-09-14

ポスターを飾りたくて購入しました。
値段相応ですが、よかったです。

• wahaha99さん
  • wahaha99さん

5 2020-08-14

ブラウンを購入しました。軽いのに安っぽくなく、B2という大きさでこの価格はお値打ちだと思います。

• みわ58さん
  • みわ58さん

5 2020-07-01

愛犬の写真をいれました。
壁の色に合わせてホワイトを購入しました。
楽しく笑ってる愛犬が一層可愛く見えます。

• さち8269さん
  • さち8269さん

5 2020-06-13

ジグソーパズルを入れるため、色はブラウンを購入しました。 色味や風合いも写真通りで完成したパズルの絵を引き立ててくれるシンプルさが気に入りました。 お値段比も安くて助かりました!また利用させて頂きます。ありがとうございました。

4 2020-05-17

ブラウン購入。しっかりしてとてもよい商品です。購入してよかったです。

5 2020-05-11

2度目の購入です。
前回は同じシリーズのA2サイズを購入。
今回も子どもの絵を飾るために。
紙のサイズと合わなかったので少し隙間が開くこと承知で購入しました。
隙間を埋めるために画用紙で周りを飾ろうかとも思っていたのですが、裏の板の色も枠と同じような色合いだったのでそれをしなくてもキレイに飾れました。
同じシリーズでも裏の板の色が違うようです。
また子どもの作品を飾るために買いたいと思います。

• SHMR2さん
  • SHMR2さん

5 2020-04-13

期日通りに到着しました。見た感じも商品画像のとおり、高級感があり気にいってます。

5 2020-04-13

賞状用に
リーズナブルに購入出来ました。見た目も品がありシンプルで綺麗です。子供の賞状が映えて購入して良かったです。

4 2020-04-05

しっかりした額でした
贈答用で購入しましたが、十分な品質でした

5 2020-04-04

木製なので安っぽくなく、お色も綺麗でこのお値段なら大満足です!

• es2-T-Kさん
  • es2-T-Kさん

4 2020-04-03

金額と比較して上質なものでした。カバーのアクリルがもっと厚いものだといいのですが。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品額縁