木製ポスターフレーム A3サイズ(420×297...(自社工房の額縁専門店ないとう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-05
  • 表面がガラスだと思っていましたが、説明を見落としていて、届いてから違うことに気づきました。ガラスだと綺麗に光を反射しますが、プラスチック素材のため表面が歪んで見えます。その影響でせっかくフレームは素敵なのですが安っぽい印象です。(プラスチックに傷は全くなかったです)地震があった時に安全だと考えを変えて、そのまま飾っています。お値段に対してフレームはとても良い雰囲気なので、総合して満足してます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-30
  • ウェルカムボード用に購入しました
  • 【良かったところ】タイトルの通り、友人の結婚式のウェルカムボード用に購入しました。届いてみると、値段の割にしっかりとした作り。しかも軽いです!【良くないところ】一番濃い色のチークを購入しましたが、もう少し暗い色かと思っていました。もう一段暗いカラーバリエーションがあると嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 佐倉透さん

5 2018-09-25

良いお品です。
A2サイズを購入して気に入ったのでサイズ変更で、リピ買いしました。お色も絶妙なブラウンで、絵柄の邪魔をせず引き立ててくれます。ありがとうございました。また購入したいとおもいます。

5 2018-12-08

高級感がある
ホワイトのフレームにしたのですが、とても見栄えが良く、また高級感があってとても満足しています。梱包もしっかりしており、このようにしていただくととても安心できます。また購入したいと思います。お勧めです。

5 2018-12-31

ぴったり
ずっとポスターのパネルを探していました。軽くて、色をポスターに合わせて選べて、値段も手頃で、なるべくちょうど合う大きさで、と要望がたくさんでしたが、願ったり叶ったりでした。

5 2019-08-01

何度も買ってます!
子供の賞状を飾るのに使っています。
落ち着いた色合いでスタイリッシュです。
子供が賞状をもらってくる度にこちらで何度も注文しています。サイズも各種揃っていて、配達も迅速なのでありがたいです!また利用します!

5 2019-07-19

丁寧な梱包で早急に届けていただきました。キレイな額で気に入っています。
ありがとうございました(^^*

5 2019-07-15

素敵です。
思った以上に良い商品です。頂きものの手ぬぐいが素晴らしいインテリアになりました。

5 2019-06-03

お値段以上
発送が早く、物も素敵でした!また買います!!

5 2019-03-23

いつも額縁はこちらで購入していますが、今回の注文含め、商品・配送のいずれも満足しています。

5 2019-01-06

しっかりしています!
急に必要でしたが
素早く対応していただき助かりました。
お品もしっかりしてて、同時購入で買ったマットを使用すると
高級感が増しました!

4 2018-09-07

A3の黒を購入しました。
しっかりしていてとてもおしゃれです。
購入してよかったです。
アクリル版は予想以上に反射するものなんだなというのを学びました、
でもガラスだと重くなるだろうし悩みどころです。

4 2018-07-05

5 2018-06-18

このお値段でこの質感は大満足です!!次回も購入させていただきます!!

5 2018-07-09

良かったです!
お値段の割に安っぽく感じず、素敵に飾ることができています!

5 2018-07-10

結婚式の誓詞を飾りたくて、楽天市場でこちらの額縁を見つけました!!フレームの色の種類も多く、自宅の壁の色に合ったフレームを見つけることができました。また、サイズもぴったりで満足です!!ありがとうございましたm(_ _)m

• ts6270さん
  • ts6270さん

5 2018-04-17

注文してから早く届いて良かったです。
白を購入しましたが気にいってます。
金額も満足です。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品額縁