木製ポスターフレーム A4サイズ(297×210...(自社工房の額縁専門店ないとう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-16

対応が早く良かったです
注文してからの対応が早く、商品もしっかりと包装されててよかったです。
また、機会があれば購入します。

5 2019-01-26

ホワイトを購入しました。発送も早く、商品にも満足です。飾るポスターがアイボリーだったので、ピッタリ馴染んで素敵な感じです。他のお色も検討中です。

5 2019-01-25

ホワイトを購入しましたが、実際はアイボリーで色合いが素敵です。飾ったら壁との相性も良く、とても気に入りました!!A3も購入しました。

5 2018-08-22

満足
同時購入したA4は大変満足してますが、A3はゆがみあり少し不満。

5 2018-05-16

リーズナブルなのに品質がよく、とてもよい商品です。
おすすめします。

5 2018-05-09

オーソドックスで使いやすい。
軽くて、渋めのブラウンの額縁で使いやすくお値段も手ごろで良かったです。また購入したいと思います。

5 2017-09-07

綺麗で、軽くて良いです
今まで、額縁は、ガラスの物で、重くて、落ちて来たら怖いと思っていました。
今回、お安くて、良さそうだと思い、購入しました。
縁の木も軽くて、透明な部分もプラスチックですが、安っぽく無く、
綺麗だし、軽いので、壁にかけるときに楽々でした。
本当にお勧めです!

• yunyunchaさん
  • yunyunchaさん

5 2017-07-13

良い!
この金額にしてはとても良いお品でした!
また利用したいです!

5 2017-06-01

こちらの額は何度もリピートしています。
アイボリーの木目調で、我が家のインテリアにはピッタリです。
すごく気に入っています。

5 2017-05-23

ありがとうございました
友だちへの寄せ書きのフレームとしてオフホワイトを注文しました。イメージ通りで大満足です。本当にありがとうございました。

• aco25miffyさん
  • aco25miffyさん

5 2017-03-28

カジュアルで使いやすい
写真立てのように立てられるし普通に壁にも掛けられるタイプなので、用途も広がりそうです。プラスチックでなく木製なのもいいです。
フレームの色で作品の印象も変わるのでかなり迷いましたが、ベーシックな色味で選択肢もあってよいと思います。
お値段も魅力です。

• kameko6793さん
  • kameko6793さん

5 2017-03-06

すぐ商品が届いて驚きました!もちろん値段以上の額でした。ありがとうございました。

5 2017-03-01

良い素材です
黒といっても落ち着いた木目の色で、カットがいい雰囲気。ずいぶん以前から持っていたリトグラフのフレームが傷んでしまったための買い替えでしたが、満足です。

• kiriman5895さん
  • kiriman5895さん

5 2017-02-15

とにかく軽くて大満足です
山田ヒロミさんのルームセラピーを実践していて、こちらの商品にたどり着きました。賃貸なのであまり大きな穴を開けることができないのですが、こちらは「ニンジャピン」でしっかりとまっています。2つ購入させていただき、リビングに対の絵を入れて飾っています。白い壁紙ですが、違和感なく絵だけが引き立っています。

• 20141011さん
  • 20141011さん

5 2017-01-12

ブラウンのフレーム
スタンド付きなので、使い勝手もよさそうです。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品額縁