木製ポスターフレーム A4サイズ(297×210...(自社工房の額縁専門店ないとう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-08-18

しっかりと検品してください。
アクリル部分(透明PET板?)が変形していて使い物になりませんでした。
自社工房の額縁専門店と名乗っているので高品質な商品を扱っていると勝手に思ってしまいました。
騙されました。インドネシア製だし。
単価の低い商品なので、返品交換はぜずに泣き寝入りします。

1 2015-08-14

使用感レビュー
100円均一でも購入できそうなものです。この質でこの値段では・・・。

1 2010-11-12

特になし
商品の発送が遅い。メールの対応はない。
電話しても出ない。本社に電話しても「分からない。折り返し」と言われて折り返しも来ない。
キャンセルの旨伝えたのに勝手に発送して来た。
会社で使用分だったのでそのまま代引きひきとりましたが
ショップとして考えた方がいいと思います。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品額縁