木製ポスターフレーム A4サイズ(297×210...(自社工房の額縁専門店ないとう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-17

2度目の注文です。前回今回ともブラックを購入しましたが、質感も安っぽくなく軽くてとても気に入っています。
送料をもう少し安くしていただけるともっと気軽に注文できそうです(^-^;

• MAYU8700さん
  • MAYU8700さん

5 2013-06-11

軽いのに高級感があります!
前回ポスターフレームを購入し、よかったので、またリピしました。今回はA4サイズの賞状を入れるのに購入です。サイズもぴったりなので、中で賞状が遊ぶこともなく、きれいに収めることができました。さすが、フレームの専門店です。職人さんの技術の詰まったフレームだとおもいます。ここでフレームを購入すると、他のフレームには目が行かなくなりました。またよろしくお願いします。

5 2014-11-13

買ってよかったです
山田ヒロミさん著のルームセラピーを実行しています。額縁が何枚か必要になるので、まずはこちらのポスターフレームを購入しました。
写真では真っ白に見えた枠ですが、現物は薄い白で、木目が透けていてかなりいい感じです。値段よりは高いものに見えるんじゃないかと思います。大変良い買い物でした。
お掃除がんばれそうです。ありがとうございました。

• yunyunchaさん
  • yunyunchaさん

5 2017-07-13

良い!
この金額にしてはとても良いお品でした!
また利用したいです!

• kameko6793さん
  • kameko6793さん

5 2017-03-06

すぐ商品が届いて驚きました!もちろん値段以上の額でした。ありがとうございました。

• 20141011さん
  • 20141011さん

5 2017-01-12

ブラウンのフレーム
スタンド付きなので、使い勝手もよさそうです。

5 2014-10-05

ナチュラルとブラウンを3枚ずつ
はじめて購入しました。たくさん絵を飾りたかったのでコスパのよいこちらの商品を購入!安っぽいかなと思ったけど、見た目はいいですよ〜。軽いから、高いところに飾るときに押しピンにひもをひっかけても大丈夫。賃貸だから壁を傷つけずに飾るには、ちょうど良かったですよ。

4 2014-10-09

早かったです!
プレゼントにつかいました。ありがとうございました。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品額縁