木製ポスターフレーム A4サイズ(297×210...(自社工房の額縁専門店ないとう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-12

大満足
とても安く良い商品でした、次回もリピートしたいと思いめす!!大満足ですありがとうございました。

5 2020-07-09

満足
御朱印を2枚入れて飾りたかったので購入しました。ぴったり入って良かったです。前回ブラウンを購入したので今回はブラックにしました。落ち着いた感じで気に入ってます。

• しー介さん
  • しー介さん

5 2020-09-15

お気に入り!!
到着しました!!
ブラックを注文をしましが、テカリのある黒ではなく木目の見える黒でした!!
私が望んでいた色目でした。
買って良かったです。

• knみんさん
  • knみんさん

5 2020-08-16

今回2つ同時に購入しました。比べてみましたが、どちらの木目が変だ、、、ということはまったくなく、品質の高さを感じました^^!購入して本当によかったです。

5 2020-08-06

イメージ通りの物で満足です。ホワイトを購入しましたが、オフホワイトみたいな少しやわらかい色です。また必要な場合はこちらで購入したいと思います。

• amber1117さん
  • amber1117さん

5 2020-07-18

力強いフレームで絵がひときわ良く見えるようになりました。

• hola_amigoさん
  • hola_amigoさん

5 2020-05-10

ワンちゃんの命名の書を飾りたく、木製ポスターフレーム ナチュラルを購入しました。上品にきれいな商品で、価格の上でも合理的と存じます。

• Koyuki0223さん
  • Koyuki0223さん

5 2020-05-05

完璧です
開けてみると、綺麗に梱包していただいており、商品も大変満足しております。また注文させていただきたいです。

• toru3989さん
  • toru3989さん

5 2020-05-02

本日届きました。迅速丁寧な発送で商品も素敵でした。

4 2020-04-30

安くて品質がいいです。
安くて品質がいいです。また、購入させていただきます。

5 2020-04-02

品質、コスパ最高の額でした!
クロスステッチ刺繍を入れる額を、これまでデパートやネットで色々探し、3種類買いましたが、こちらのサイトで見つけ購入してみましたら、色もデザインもガラスでないところがかえって良く、そして壁掛け用ばかりの額の中、立て掛けて使えるようにもなっていたので大変気に入り、追加で3つまた購入させて頂きました!福岡から送られていてビックリしましたが、迅速に送って下さり本当に良かったです!

5 2020-03-21

姉の結婚式にウェルカムボードを頼まれて、額縁を探しておりました。
こちらのチークを購入。
もともと別のお店で注文していたのですが、手違いがあり納期に間に合わない・・
本当に無理なお願いだったと思うのですが迅速に対応して頂き、
納得のいく作品を作ることが出来ました!
商品もイメージ通りで、文句なしの★5!
足りないくらいですね(笑)また機会がありましたら利用させて頂きます♪

5 2020-03-10

いい写真はいい額縁で
気に入った写真を良い額縁で飾りたいと思い購入しました。
今回、1個だけですが、また購入したいと思っています。

5 2020-02-09

良かった
ブラウンを買いました。落ち着いた良い色でした。サイズも欲しかった物でぴったりでした。

• mkstaaaaさん
  • mkstaaaaさん

5 2020-02-07

結婚式で写真ん飾るのに使いました。落ち着いた色合いのものを探していたのでちょうどよかったです!

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品額縁