木製ポスターフレーム A4サイズ(297×210...(自社工房の額縁専門店ないとう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-13
  • 買ってよかったです
  • 山田ヒロミさん著のルームセラピーを実行しています。額縁が何枚か必要になるので、まずはこちらのポスターフレームを購入しました。写真では真っ白に見えた枠ですが、現物は薄い白で、木目が透けていてかなりいい感じです。値段よりは高いものに見えるんじゃないかと思います。大変良い買い物でした。お掃除がんばれそうです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • よまりあさん
  • 3 2014-02-07
  • 木製
  • プラスチックでは無い、自然な素材のものが欲しかったのでこちらを購入させていただきましたが、この品物で1,000円以上は、少し高いように感じます。とても軽い木材で、厚みも薄く、ポイント10倍なので、まぁまぁ・・・と言うところでしょうか。でも、離れて見るので薄さ軽さは分かり難く、数を揃えるて並べると、一体感が出て良く見えます。 ・・・(続きを読む
  • み_こさん
  • TK_NBKMさん
  • TK_NBKMさん

4 2017-08-07

スタンド利用ができるのが決め手
今回の決め手は、額を壁掛けだけでなく、スタンド利用で飾れる点。
写真を入れて複数の方に差し上げたのですが、借家の人もいたので、飾るにはこれが良いな、と選択しました。
額縁の品質も問題無かったと思います。
納品された状態としては、箱に入っていると、より大切に納品してるように見えるかな、と思ったくらいですが、金額からしたら特にそこは問題なしです。

4 2017-12-01

使いやすい
色紙等を飾ってます。
ほどよい重さにとても使いやすい。
また買いたいです。

5 2017-09-07

綺麗で、軽くて良いです
今まで、額縁は、ガラスの物で、重くて、落ちて来たら怖いと思っていました。
今回、お安くて、良さそうだと思い、購入しました。
縁の木も軽くて、透明な部分もプラスチックですが、安っぽく無く、
綺麗だし、軽いので、壁にかけるときに楽々でした。
本当にお勧めです!

• yunyunchaさん
  • yunyunchaさん

5 2017-07-13

良い!
この金額にしてはとても良いお品でした!
また利用したいです!

5 2017-06-01

こちらの額は何度もリピートしています。
アイボリーの木目調で、我が家のインテリアにはピッタリです。
すごく気に入っています。

5 2017-05-23

ありがとうございました
友だちへの寄せ書きのフレームとしてオフホワイトを注文しました。イメージ通りで大満足です。本当にありがとうございました。

4 2017-04-29

早く届いてよかったです!
商品もとてもきれいでした!

• aco25miffyさん
  • aco25miffyさん

5 2017-03-28

カジュアルで使いやすい
写真立てのように立てられるし普通に壁にも掛けられるタイプなので、用途も広がりそうです。プラスチックでなく木製なのもいいです。
フレームの色で作品の印象も変わるのでかなり迷いましたが、ベーシックな色味で選択肢もあってよいと思います。
お値段も魅力です。

5 2017-03-06

すぐ商品が届いて驚きました!もちろん値段以上の額でした。ありがとうございました。

5 2017-03-01

良い素材です
黒といっても落ち着いた木目の色で、カットがいい雰囲気。ずいぶん以前から持っていたリトグラフのフレームが傷んでしまったための買い替えでしたが、満足です。

• kiriman5895さん
  • kiriman5895さん

5 2017-02-15

とにかく軽くて大満足です
山田ヒロミさんのルームセラピーを実践していて、こちらの商品にたどり着きました。賃貸なのであまり大きな穴を開けることができないのですが、こちらは「ニンジャピン」でしっかりとまっています。2つ購入させていただき、リビングに対の絵を入れて飾っています。白い壁紙ですが、違和感なく絵だけが引き立っています。

• 20141011さん
  • 20141011さん

5 2017-01-12

ブラウンのフレーム
スタンド付きなので、使い勝手もよさそうです。

5 2017-01-12

リーズナブル
写真等を入れるのにバッチリです。
後ろ側の留め具もしっかりしていてオススメの商品です。

5 2016-11-02

写真のイメージ通りで、見た目も良く、満足しています。

5 2016-09-23

かわいい
すぐに届きました。ウェルカムスペースに似顔絵を入れて飾ります(*^^*)