木製ポスターフレーム A4サイズ(297×210...(自社工房の額縁専門店ないとう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-13
  • 買ってよかったです
  • 山田ヒロミさん著のルームセラピーを実行しています。額縁が何枚か必要になるので、まずはこちらのポスターフレームを購入しました。写真では真っ白に見えた枠ですが、現物は薄い白で、木目が透けていてかなりいい感じです。値段よりは高いものに見えるんじゃないかと思います。大変良い買い物でした。お掃除がんばれそうです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • よまりあさん
  • 3 2014-02-07
  • 木製
  • プラスチックでは無い、自然な素材のものが欲しかったのでこちらを購入させていただきましたが、この品物で1,000円以上は、少し高いように感じます。とても軽い木材で、厚みも薄く、ポイント10倍なので、まぁまぁ・・・と言うところでしょうか。でも、離れて見るので薄さ軽さは分かり難く、数を揃えるて並べると、一体感が出て良く見えます。 ・・・(続きを読む
  • み_こさん

5 2018-08-22

満足
同時購入したA4は大変満足してますが、A3はゆがみあり少し不満。

• 八郎3104さん
  • 八郎3104さん

4 2019-04-01

ブラウン色
部屋の家具や扉の色と近い色で、いい感じです。

5 2019-01-26

ホワイトを購入しました。発送も早く、商品にも満足です。飾るポスターがアイボリーだったので、ピッタリ馴染んで素敵な感じです。他のお色も検討中です。

5 2019-01-25

ホワイトを購入しましたが、実際はアイボリーで色合いが素敵です。飾ったら壁との相性も良く、とても気に入りました!!A3も購入しました。

4 2018-12-17

2度目の注文です。前回今回ともブラックを購入しましたが、質感も安っぽくなく軽くてとても気に入っています。
送料をもう少し安くしていただけるともっと気軽に注文できそうです(^-^;

• TK_NBKMさん
  • TK_NBKMさん

4 2017-08-07

スタンド利用ができるのが決め手
今回の決め手は、額を壁掛けだけでなく、スタンド利用で飾れる点。
写真を入れて複数の方に差し上げたのですが、借家の人もいたので、飾るにはこれが良いな、と選択しました。
額縁の品質も問題無かったと思います。
納品された状態としては、箱に入っていると、より大切に納品してるように見えるかな、と思ったくらいですが、金額からしたら特にそこは問題なしです。

4 2018-07-02

ピッタリでした!
インテリアにピッタリのカラーで、見た目もチープさはないので、とても気に入っています!

5 2018-05-16

リーズナブルなのに品質がよく、とてもよい商品です。
おすすめします。

5 2018-05-09

オーソドックスで使いやすい。
軽くて、渋めのブラウンの額縁で使いやすくお値段も手ごろで良かったです。また購入したいと思います。

4 2017-12-01

使いやすい
色紙等を飾ってます。
ほどよい重さにとても使いやすい。
また買いたいです。

5 2017-09-07

綺麗で、軽くて良いです
今まで、額縁は、ガラスの物で、重くて、落ちて来たら怖いと思っていました。
今回、お安くて、良さそうだと思い、購入しました。
縁の木も軽くて、透明な部分もプラスチックですが、安っぽく無く、
綺麗だし、軽いので、壁にかけるときに楽々でした。
本当にお勧めです!

5 2010-09-09

写真を入れるため購入しました。
大きさも丁度良く満足です。
又増やす時はこちらで購入したいと思います。

• MAYU8700さん
  • MAYU8700さん

5 2013-06-11

軽いのに高級感があります!
前回ポスターフレームを購入し、よかったので、またリピしました。今回はA4サイズの賞状を入れるのに購入です。サイズもぴったりなので、中で賞状が遊ぶこともなく、きれいに収めることができました。さすが、フレームの専門店です。職人さんの技術の詰まったフレームだとおもいます。ここでフレームを購入すると、他のフレームには目が行かなくなりました。またよろしくお願いします。

5 2014-05-27

ホワイトを購入しました。木の木目が薄く写って品のある額縁です。
お色はホワイトと言っても木目の色が写ったクリームがかった白ですので真っ白ではないです。やさしい風合いがあります。

5 2014-01-21

夫に頼まれて
夫に頼まれて購入。
産まれた子供の命名カードを飾るため。
ナチュラルは色合いもよく、部屋になじみ気に入りました。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品額縁