水彩額 9614/グレー 水彩F4(333×242mm...(自社工房の額縁専門店ないとう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 勘ノ助さん
  • 勘ノ助さん

5 2018-10-17

お客様にお届けしました。
住宅の建築の仕事をしている関係で、お客様から完成した外観を描いてほしい依頼があります。今回はこの額縁を使用させていただき水彩画にて収めさせて頂きました。注文番号:211341-20180626-00049706

5 2016-09-25

よかったです
きれいです。重厚感があって作品が引き立ちました。色違いで購入させていただきましたがどちらもいいです。

4 2016-01-28

合わせやすいです
金色が入っていますがグレーの部分が落ち着いているので複数の額を組み合わせて飾りたいときに合わせやすいと思いました。

4 2015-04-11

手軽でまあまあな質
水彩の絵を飾るため購入。マットの色が3色から選べるのがいいです。
画像よりも金色部分は色が軽い感じですが、価格を考えると納得できる品物です。
梱包や配送は問題なかったのですが、ガラスに結構ホコリがついていて汚かったため、自分で拭き取らなければならず、すぐに使用できなかったため星−1とします。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品額縁